会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|須佐之男(スサノオ)先生(2ページ目) 578件

須佐之男(スサノオ)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/02/18 (木)

今までの電話占いで1番本物と言いたいぐらい凄い当たってましたし、もぅ先生にしか電話できないです!(笑)

姉妹関係の事はずっと1人で抱え込んでいた問題なので聞けてスッキリしたのもありますが、姉妹なのに恨み、妬まれているのは驚きでした。でも気にせず心に余裕を持って生活して行こうと思います!それと、母も同じ気持ちでいる事にびっくりしました(´・・`)
先生またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/17 (水)

先生、昨日はありがとうございました!
連絡きた?と最初の先生の一言で、連絡ないけれど、すごく元気でました。
そろそろかなぁ〜と、ワクワクしながら待ってみます(^^)
自分を整えながら、引越し準備しながら彼のこと考えない時間増やしながら…先生、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/16 (火)

お話聞いていただき、ありがとうございました。
酷く心が落ちていましたが、占い結果が悪くなかったことに加え、先生が元気づけてくださったので今は冷静です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/12 (金)

全くお話しを聞いていただけませんでした。上から目線で追い詰められました!

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

2021/02/08 (月)

先生、今日はありがとうございました。以前よりお願いしたいと思っていまして、今日繋がれたこと嬉しかったです。ありがとうございました。

甘いものが好きでないことと、お財布のことは驚きました。先生は視えておられると思います。

勇気を出して渡したいと思います。
先生またお話させて下さい。
今日お話できたご縁に感謝いたします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/08 (月)

先日はまた色々と有難うございました。先生の言う様に、別れる方向には全く話が進まず。先生と話した後から急に彼は大人しくなりました。とりあえず暫く様子を見ます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/07 (日)

先日はありがとうございました。優しい雰囲気の先生でホッとしました。
希望が持てる内容だったのであまり思いつめないように…と意識していましたが、私に他の相手ができたらという仮定の話をしてきたり、むしろそれを勧めるようなことを言ってきたり、恋人ぽい空気を作らないようにしていたり、と少し悲しい状況が続いています。
私は私で、素直に気長な気持ちでいられるよう頑張りたいです。また相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/03 (水)

ありがとうございました。
彼の気持ちに読み取れない部分があるという所がどうしても気になってしまう自分がいます 笑
自分なりに彼に今何ができるかなど
改めて考えることができました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/03 (水)

先程は二回目のお電話させていただいてありがとうございます。すぐブロック解除して謝りのラインを入れました。先生が相手の性格を教えて下さったのでマイナスは禁物だと肝に銘じて頑張りたいです。先生のお陰ですぐ明るくなれました。お優しく私の気持ちに寄り添って今日もありがとうございます。すごく癒やさました。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/29 (金)

なかなか時間が合わず、先生から鑑定していただきたいという願いが昨晩やっと叶いました。ありがとうございました。彼は私のことを嫌いになっていないということをお聞きし、少し安心いたしました。これからまた仲良くなれる可能性があるのなら、ゆっくりと頑張ってみたいと思います。またぜひよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会