会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|須佐之男(スサノオ)先生(3ページ目) 582件

須佐之男(スサノオ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/02/07 (日)

先日はありがとうございました。優しい雰囲気の先生でホッとしました。
希望が持てる内容だったのであまり思いつめないように…と意識していましたが、私に他の相手ができたらという仮定の話をしてきたり、むしろそれを勧めるようなことを言ってきたり、恋人ぽい空気を作らないようにしていたり、と少し悲しい状況が続いています。
私は私で、素直に気長な気持ちでいられるよう頑張りたいです。また相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/03 (水)

ありがとうございました。
彼の気持ちに読み取れない部分があるという所がどうしても気になってしまう自分がいます 笑
自分なりに彼に今何ができるかなど
改めて考えることができました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/03 (水)

先程は二回目のお電話させていただいてありがとうございます。すぐブロック解除して謝りのラインを入れました。先生が相手の性格を教えて下さったのでマイナスは禁物だと肝に銘じて頑張りたいです。先生のお陰ですぐ明るくなれました。お優しく私の気持ちに寄り添って今日もありがとうございます。すごく癒やさました。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/29 (金)

なかなか時間が合わず、先生から鑑定していただきたいという願いが昨晩やっと叶いました。ありがとうございました。彼は私のことを嫌いになっていないということをお聞きし、少し安心いたしました。これからまた仲良くなれる可能性があるのなら、ゆっくりと頑張ってみたいと思います。またぜひよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/28 (木)

この度はありがとうございました。

ずっと気になってた先生に視て頂けて光栄です。
なるほどと思える鑑定で安心しました。
10分無料鑑定でも時間いっぱい視て下さり、最後は別の相談で途中で終わってしまい残念でした。
また機会があったらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

2021/01/28 (木)

先日はありがとうございました。彼とは本当に永い永い切っても切れないご縁とお互いに言っております。振り回されてばかりで勝手な彼ですが、想いはあるとそこは信じます。この先もずっと続いていくんだなと思ったら少し気が楽になりました。焦らず一緒に歩んでいきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/27 (水)

この度はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/27 (水)

昨日は鑑定ありがとうございました。
よく視えてる先生でした。
このままいい方向へ向かう波に乗っていこうと思います。
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/27 (水)

色々ありがとうございます。

信じて頑張ってみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/25 (月)

先程は有難うございました!帰ってからも無言で避けられています。部屋に篭って同じ空間に居ない様にしてるみたいです。自分だけが傷ついてる態度なのでしょうか。思いやりがないって本当しんどいです。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会