おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|マーガレット(まーがれっと)先生(2ページ目) 130件

マーガレット(まーがれっと)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/09/11 (日)

ありがとうございます*(^o^)/*
また✨
鑑定よろしくお願いいたします*(^o^)/*
食事楽しんで来ますね(^_−)−☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/09/04 (日)

付き合っている彼との結婚についてみていただきました。
付き合いは順調なので、そこに不安はなく、ただ結婚の話がでないことだけが悩みだと言っているのに
彼は今結婚を考えていない。ひとまず結婚は諦めろ。っておかしいと思います。
別に良いことばかり言ってくれる先生が良いとは思いませんが
なんの解決にもならないことを断言されても求めている回答ではないのでイライラすればかりでした。
今ではないならいつなのか。
どうやったら早まるのか。
そんなポジティブな答えが欲しかったです。
でも彼はあなたのコトをちゃんとスキですから。ってそのコトバが欲しいのではありません。なんのフォローにもなっていませんから。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/08/16 (火)

今日もありがとうございました✩°。⋆

私も彼のこと過去にないくらい大好きで。
だからどうしていいのかわからない。
なんで私のこと考えてくれないんだろ。
って気持ちでいっぱいですが改めて、どうしよもないことがわかったのでとりあえずは待ってみますww
今年いっぱいは彼のために待ってみてそれでも振り向いてくれない時は来年から切り替えます(´._.`)w
またご連絡すると思いますのでよろしくお願いします(*´ω`*)w

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/08/07 (日)

この度はありがとうございました。
そーなんですね!!wすごい偶然!!w
私にできるかなー。大人女子w
彼が好きで好きで。ホントに愛されてるかわからなくて心が折れそうでした。
いつも私だけが好きみたいで、彼は自由だし正直もう別れるつもりで相談してました。
でも先生のお話聞いてもう少し頑張れる気がしました。
どうなるかどうするか全くわかりませんがとりあえずはこのまま彼から連絡くるまではおはようとおやすみの挨拶以外は軽く放置してみようと思います。w
また何かありましたらお電話お願いしますのでその際はよろしくお願いします(*´ω`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/08/04 (木)

ありがとうございます。被害者支援の講座がもう二回で終わりだが八割出たからもう、認定修了証は貰えるって、嬉しいですが、今後の活動、どのように連絡や、情報がはいるのかな?携帯か郵送かな?スタッフの方には講座の時からいろいろ電話したりしましたから、良く思われたか心配だが、被害者支援はボランティアからかな?大学の単位も頑張りたいですが、人脈、収入を増やすのも課題ですからね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/08/01 (月)

先生ご無沙汰しております。先日は鑑定ありがとうございました!!前回では残念な結果でしたが、彼との接点が増えたことで少しずつ近づいているように感じ相談させていただきました!とても素敵な方だと思っていますので前向きに頑張ります。また相談させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/08/01 (月)

すいません>_<
また、切れちゃったので今度掛けますね>_<

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/07/31 (日)

マーガレット先生鑑定ありがとうございました!前回、先生から私からきっかけを見つけて動けば変わるとお話し頂いたので、少しずつではありますが、積極的になれたかなと思います。彼も少し興味を持ってくれているみたいで嬉しかったです!先生の言うように、とても頭がよくてリードしてくれる頼もしい彼なので、うまく甘えながら私は自分の気持ちに正直になろうと思います。また進展あったらお電話します〜!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/07/24 (日)

今日は鑑定と丁寧なメッセージも頂きありがとうございました。すごく嬉しかったです。私がかなり緊張してたのでマイルドな感じにして下さりありがとうございます。お蔭さまで傷つかずに助かりましたm(。>__<。)m
交際1年でも彼はまだそんなに好きでいてくれてるんですね。凄く幸せ〜^^
深いご縁があると言っていただけたのもすごくすごく嬉しかったです。
深くずっと付き合い続けられたらいいな。
今の彼を見てると度々挫けそうになってるけど、彼が私を想う気持ちだけが支えです(><)
私の独創的なもの徐々に色んなものを追求してみます。
子供のことも見ていただき、自信がもてました^^
ありがとうございました!☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/07/20 (水)

マーガレット先生、2回目の鑑定ありがとうございました。

自分の気持ちや決断に自信が持てず、迷うことばかりですが、家にいて自分ができることは限られているし、私との時間も大切ですが外で何か1つのことを共有し頑張れる仲間や居場所をと思い、親が大変とは分かっていて始めました。私も息子も落ち込むこともあると思いますが、やれるところまで頑張ります。
指導者に関してはこれも縁だと思いますし、私よりも息子が考えて動く機会にもなると思っています。一人、とても信頼できる方がいらっしゃいますし、保護者のお一人とも少しずつ話を聞かせていただけていますので、諦めずにいこうと思います。冷たい感じのコーチとは私も息子も合わないなぁと思っていますが...そこは私もフォローしていきます。

中身の濃いメッセージもありがとうございました。また心許なくなったら読み返します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP