会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|莟実(ツグミ)先生(2ページ目) 107件

莟実(ツグミ)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

莟実先生

莟実|電話占いウラナ

時間外

2022/02/26 (土)

本日はありがとうございました。少しこちらが言う内容にお話を合わせて来られたので、一般論によるカウンセリング的な感じもしました。私もタロットをするため少し厳し目ですみません(^_^;)リーディングには何通りもあり、個人の主観を入れないためにも最低限の情報だけで占いをする方が良いのかなと思いました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

莟実先生

莟実|電話占いウラナ

時間外

2022/02/25 (金)

感謝で一杯です

ゆっくり休んでくださいませ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

莟実先生

莟実|電話占いウラナ

時間外

2022/02/24 (木)

希望を頂き、ありがとうございました。まさに的中していると思うことを次から次へと話されていて、おどろきました。家族のことを伺いましたが、自分がどうすべきなのかがよく分かりました。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

莟実先生

莟実|電話占いウラナ

時間外

2022/02/24 (木)

短い時間でしたが、現状、彼の気持ちなど、とても腑に落ちる鑑定でした。アドバイス通り負担にならないよう遠回しに気持ちを伝えてみます。また視て頂きたいです。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

莟実先生

莟実|電話占いウラナ

時間外

2022/02/24 (木)

今日もありがとうございました。
先生的確過ぎてめっちゃ笑いこけました!
うちには可愛い子が来てくれるので私も癒される日々です。
本人を褒める!めんどくさい人多いですね〜。自分の力を信じて褒めてみます。しかしめんどくさ〜笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

莟実先生

莟実|電話占いウラナ

時間外

2022/02/23 (水)

ツグミ先生
ありがとうございます♪
白い小型ワンちゃんと飼い主の関係最高ですね!♪穏やかに、かつハッキリと鋭く見ていただいてありがとうございました!先生の仰るとおり、フィーリングバッチリなので末永く支え合いながら楽しんでいきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

莟実先生

莟実|電話占いウラナ

時間外

2022/02/23 (水)

先生、先程はありがとうございました。ハッキリ言って下さる先生の大ファンになりました❣これからも、宜しく御願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

莟実先生

莟実|電話占いウラナ

時間外

2022/02/23 (水)

先程はありがとうございました。
とても優しいお話のされ方で癒されました。
安心もでき、感謝です。

他の女性がいるかどうかお聞きしそびれてしまいました…。

またぜひ教えてください。
癒しの鑑定をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

莟実先生

莟実|電話占いウラナ

時間外

2022/02/22 (火)

鑑定ありがとうございました。私は何をしてもうまく利用されてしまうというか、理不尽というか不満が残ります。銀座の高級クラブで働きましたがまともに頑張ってる人が借金持たされたり意地悪されてました。音楽でも男性にストーカーされたりライバルに変な噂流されたり大変です。最近わかったのは、やはり私はレベルが高い仕事しないとうまくいかないと思いました。関わる人、仕事をレベルアップしないと駄目ですね。とにかく自分が有利になる環境探したいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

莟実先生

莟実|電話占いウラナ

時間外

2022/02/19 (土)

子供みたいに駄々こねるこじらせタイプの彼の事、現状とご助言に本当に納得してしまいました。お話をしながら、彼の事まさにその通りで。私の覚悟も決まりましたのて、望む幸せな未来に向けて、今すべき事をしながら、幸せを引き寄せたいです。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!