会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|莟実(ツグミ)先生(3ページ目) 107件

莟実(ツグミ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

莟実先生

莟実|電話占いウラナ

時間外

2022/02/13 (日)

莟実先生

これまでの辛くて長かった日々の過ごし方、在り方など
褒めていただけて本当に嬉しかったです。誰かに褒めてほしくてやってきたことではないですが、本当はすごく孤独な闘いで、何度も心折れそうになって
自分の中で二つの自分が「もう諦めたら?」「いやいや大丈夫」と常にバトルしているようで、心休まる暇がありませんでした。
でも気付いたらあんなにマイナスのスパイラルに苦しんできた自分を、まだ完全にではないけれど大分回復できたと思います。
この数か月は私にとって大きな意味があったんだろうと思っています。
この機会を与えてくれたのは、彼や、今私のそばにいてくれる全ての人たちとの出会いのおかげで、先生もそのお一人だと思います。ご縁に感謝いたします。
先生の仰る通りですね!リバウンドしたらもったいない(笑)
油断せず、でも無理な制限や空腹感を与え過ぎずに
魂を健やかに保っていけたらと思います♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

莟実先生

莟実|電話占いウラナ

時間外

2022/02/13 (日)

莟実先生

昨夜はバタバタとすみませんでした><。
初めてご鑑定いただいた感想ですが、もう素晴らしいとしか言いようがありません!!
ご鑑定いただいている最中からエネルギーというか、光みたいなものが胸の中に広がった感じがして、相手を想うと心がウキウキするような感覚が蘇ってきました。そしてその感覚が今もずっと続いています!
先生が浄化して下さり、魂をつなげて下さったからだと思います☆
先生が視て下さったこと、あまり詳細にこちらからお話しできていないこともたくさんありましたが、本当にその通りで鳥肌立ちました。
彼の心身を守りたい、まずは食事から♪っていう願いがいつも心にあるので、そういう場面をいつも思い描いているうちに、私の想いが彼のところへ出張していたのですね(笑)
届いていたならよかった^^♪

とにかく語りつくせぬ素晴らしいお時間をありがとうございました!また是非お話聞いてやってください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

莟実先生

莟実|電話占いウラナ

時間外

2022/02/11 (金)

先生に電話して心底良かったです。
ホッとしました。旦那で鍛えられてるせいかズバッと言われる方がスカッとするので、今日の先生とのお電話は気分爽快でした。確かに離婚離婚言いすぎて麻痺してるし、子供達が大きくなって私も仕事が安定して生活出来る様になる頃が現実的ですね。10年ちょっとなんて子供と過ごしてたらあっという間だと思うのでその間どう旦那と過ごすか、先生に教えて貰ったことを念頭に置いてやっていこうと思います!
今日はお電話繋がってよかったです!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

莟実先生

莟実|電話占いウラナ

時間外

2022/01/25 (火)

つぐみ先生
先日はありがとうございました。
アフターメール、嬉しかったです。
調子はあまり良くないです…
「現状ではちゃんと出来ている」というのはわかります。確かに生活に困っているわけではないと思います。ただ、その現状に違和感があり、受け入れられていないのだと思います。私の考え方次第なのは、よく分かっているのですが…
先生と話していると、いろいろな事に気付けます。
やり残した事は焦らなくて良いんですね。その事も、「もっとがんばらないと」と思って失敗したんだと気付きました。
今を大事にしないと、もっと悪くなるし、また後悔するのだろうと思いますが、どうしても、モヤモヤしてしまいす。

途中で切らないといけなくなってしまったので、またゆっくりお話ししたいです。
優しいお声で、安心して話せる先生です。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

莟実先生

莟実|電話占いウラナ

時間外

2022/01/22 (土)

 ツグミ先生、先程はありがとうございました☆ 
 短時間で、言葉にしていない本音の部分を先生は理解してくださいました!
 とても温かいお力のある先生です!!
 m(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

莟実先生

莟実|電話占いウラナ

時間外

2022/01/05 (水)

的確にアドバイスをしてくれてこちらの言葉が足りなくても集中して視てくださっているのが伝わりました。話し方にもまるで嫌味がなく、電話を切った後もとても良い余韻。お話して良かったと嬉しい気持ちになりました
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

莟実先生

莟実|電話占いウラナ

時間外

2021/12/27 (月)

昨日はありがとうございました!
あの後有言実行で大掃除(一部だけど笑)して、家族に喜ばれました(^-^)
先生の一言がなかったら頑張れてなかったので後押ししてもらえてありがとうございました♪
本当はもっと違う相談だったけど、他の人が見たら掃除の相談してると勘違いされそうですね!笑 すみません!
良いお年をお迎えください★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

莟実先生

莟実|電話占いウラナ

時間外

2021/12/13 (月)

デビューされて直ぐにみて頂き有難うございました。
私が会いたいと言ってもカレは何も答えませんとの回答でもう会えないんじゃないかと不安でしたが、鑑定から2ヶ月後には再会出来ました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

莟実先生

莟実|電話占いウラナ

時間外

2021/12/12 (日)

優しい口調の先生ありがとうございます
悟りをしてるんですね
ただ来月試される時が来るかもと...
女癖は直らないとしたら見方を変えて行かないとこれ以上辛い思いはしたくないです。

ありがとうございました

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

莟実先生

莟実|電話占いウラナ

時間外

2021/12/10 (金)

莟実先生、先日の初鑑定ありがとうございました。

昨日なんとか、我々の持っていきたい方向に話をすることができ、一つスタートできたのではないかと思います。先生に言われた通り、少し不安だった、私や本人に対する攻撃はなく伝えたいことは伝えられたと思います。

まだまだ越えるべきものはたくさんありますが、体もケアしつつ頑張ります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!