会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|紫苑(シオン)先生(2ページ目) 29件

紫苑(シオン)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紫苑先生

紫苑|電話占いウラナ

時間外

2014/03/18 (火)

鑑定ありがとうございました。
危険
対して感を使って回避して来たのもありますんで、今回も利用します。だって先生がおっしゃるようにカッコ良くないし、性格も変だし追いかける意味ないですもんね。流されないよう勇気持ち、より良い人生歩んでいきます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫苑先生

紫苑|電話占いウラナ

時間外

2014/03/18 (火)

テキパキとカードを切ってくださり、とてもしっかりとしたアドバイスをしていただきました。10分という短い時間で申し訳なかったと思いますが、短時間とは思えないほど沢山のお言葉を頂戴することが出来ました。先生のおっしゃってくださったお言葉はごもっともなことだと思います。私も考え方を変えなきゃいけませんよね。^^4月に一度環境も変わりますので、また少し落ち着いたときにご相談させていただきたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫苑先生

紫苑|電話占いウラナ

時間外

2014/03/18 (火)

シオン先生、今日ゎ初めての鑑定ありがとうございますm(__)m

先生のお言葉を参考に自分の人生をよく考えていきます。いま、私に足りないのゎ強い心なのだと認識しています。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

紫苑先生

紫苑|電話占いウラナ

時間外

2014/03/18 (火)

この度は、ご丁寧な鑑定を有り難うございました。無料鑑定にも関わらず、複数の質問に解りやすくご回答いただけました。彼との今の関係を大切にしていきたいと思います。

季節の変わり目
お身体ご自愛下さい。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

紫苑先生

紫苑|電話占いウラナ

時間外

2014/03/03 (月)

短い時間鑑定ありがとうございました。やはり思い切らなければならないのですね。とても苦しいですが自分の幸せを考えていきたいとおもいます。的確で早い鑑定でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫苑先生

紫苑|電話占いウラナ

時間外

2014/02/26 (水)

今朝は鑑定ありがとうございました!
仰られた通りになりました!!
全く先生の言葉通り!
気持ちの中である程度気まずいけど、さしてトラブル無く過ごせますよ、だから、行った方が良いって本当でした!
今後のスタンスを示す事にもなるから、行くべき、も何から何まで当たりました!
ありがとうございました。

ハッキリお話ししてくださるし、気持ちの良い先生でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫苑先生

紫苑|電話占いウラナ

時間外

2014/02/26 (水)

ありがとうございました。

不安や寂しい気持ちがありますが
やっと前を向いて、顔を上げて歩いて行けるようになりました!

私が私らしくいることで彼もきっと気づくことを
信じて願っています。
何が大切なのか。誰が必要なのか。
ゆっくりと考えて欲しいから、私は時間を与えます。

私が、決心したことが良い方向へ行くように
ただ願うばかりです。

きちんとした鑑定をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫苑先生

紫苑|電話占いウラナ

時間外

2014/02/24 (月)

紫苑先生先程は、ありがとうございました。
紫苑先生の、アドバイスを元に明日動いてみます。知り合いから先生を紹介して貰えるようになりました。
とにかく水曜日まで待つのではなく、動いてみます。
先生、また結果も含め相談させて下さい。
とても分かりやすく、曖昧がない鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫苑先生

紫苑|電話占いウラナ

時間外

2014/02/21 (金)

ハキハキ鑑定頂き有り難うございます。こんなはずではなかったとはお互いに思いましたが、時間が癒してくれる。5月頃から出会いがあり6月には吹っ切れるとのことですので、早くそうなりたいです。今は自由でこんなにリラックス出来る時間が誰にも遠慮なくあることに幸せを感じています。新たな出会いがあることを楽しみにしたいと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

紫苑先生

紫苑|電話占いウラナ

時間外

2014/02/20 (木)

ひととおり状況の説明してら、雑音が入って聞こえにくいねって言われそれで時間をとってらっしゃり、もう一度説明してと言われもっと詳しく話さないとわからないと言われ話すと、全く視えていらっしゃらず、忙しいしかわからない。。とのこと。失礼ですが友達に聞いた方がずっとまともでした。レベルが‥(*_*;しかも状況全くはずれてました。失礼しました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!