会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|咲紅乃(サクノ)先生(2ページ目) 46件

咲紅乃(サクノ)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/05/25 (水)

鑑定して頂きありがとうございました。彼の気持ちを聞けて良かったです。もう1度彼と寄り添えたらと思ってます。
また鑑定宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2016/05/24 (火)

先生、今日はありがとうございました。電話して良かったです。説明できる情報も少なかったのにいろいろ教えてくださってありがとうございます。満足鑑定です!
元気もいただきました!
お若い先生だと思うのですが、ずいぶんと落ちついてらっしゃって、期待どうりでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2016/05/22 (日)

咲紅乃先生

本日は、有難うございました。

とても親しみ易い気さくな先生で、身構えずにお話させて頂く事が出来ました。

自分で自分の気持ちが分からずモヤモヤしていましたが、先生に視て頂き、やっと自分の気持ちに気付く事が出来ました。

先生がお伝えして下さる事がとても的確で、一つ一つ納得しながらお話を聞いていました。

初めに簡単に状況説明をさせて頂きましたが、既に鑑定は始まっていたようで、私の説明が終わるや否や先生からスラスラとお話をして下さり無駄な時間がありませんでした。

又、宜しくお願い致します。
有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2016/05/22 (日)

先生、今ほどは大変ありがとうございましたm(__)m不安ばかりでしたので先生のお言葉に安堵いたしました!夏にむけて外出していきたいと思います。いい出会いがあればいいなぁ
その時はまたお電話させてくださいm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2016/05/22 (日)

とてもよく現状が見えてらっしゃる方だと思いました。

そして人が良すぎるのか占い師さんとしてはいい意味悪い意味含め正直すぎる方だなとも。どちらにもなりきれない不器用な方なのが伝わりすぎてしまい、ちょっと私と似てるかな?なんて思ってしまいました(笑)

他のクチコミもいろいろ納得ですがなかなかにして鋭い先生だと思います。
頂けたアドバイスをどう活用するかは自分次第なので私は私なりにフラットな自分になれるための情報として活用させて頂くつもりです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

2016/05/19 (木)

咲紅乃先生、昨日は初回無料鑑定内でありがとうございました。
名前と生年月日を聞いただけで優しく事細かく彼の凄く真面目な性格から彼が私の事をよくよく考えて終わりにしようと決心した事、今もまだ私の事は気にかけているけれど一度、決心した事がありなかなか動けないでいる事など色々と参考になりました。
因みに今日、彼から、ラインゲームのハートが朝、届いてました。なんとなく彼とはまたうまくいきそうな気がしてきているのとまだモヤモヤした気持ちが入り雑じってはいますが、とりあえず私なりにショートメールをたまに気分で送ってみたり少しでも良い方向へいくよう、ちょっとだけ頑張ってみようと思います。鑑定中、質問をせかしたりしたのにきちんと答えて下さったり本当に感謝です。ありがとうございました。また何か変化があれば宜しくお願いします。凄く良い先生でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2016/05/19 (木)

鑑定、ありがとうございました。
彼の性格や2人の現状は良く見えてらっしゃると思います。しかし、それは私も分かっていること。
対策をお伺いしたところ、時間を早めるとかは出来ないと。そんな魔法使いのようなこと、要求していませんと申し上げたところ、そう言うことをすると言う鑑定士がいるし、望む依頼者がいるとのこと。確かにそうでしょうが、私のことは見えてないってことですよね。
その後、具体的なことも言って頂きましたが、それが出来るならしてるし、出来ないから相談しているわけで、結局、対策は無いとのこと。他の方の感想で良くないことを書かれる理由が腑に落ちて、そうそうに電話を切らせて頂きました。
どうもありがとうございました。
アフターメールは結構です。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 2点

2016/05/18 (水)

咲紅乃先生、先ほどは初めての鑑定をありがとうございました。
先生は、とてもお話ししやすく優しい雰囲気の方でした。
職場の人間関係でうまくやっていきたいのでご相談させていただきましたが、言われたことは流すようにして、そうなんですか?と相手を立てるような話し方で接していくと、相手も私のことを頼ってくるようになりますよとアドバイス頂きましたので、前向きにいい関係を作っていきたいと思います。
短い時間でしたが、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2016/05/18 (水)

んんんん……ごめんなさいm(__)m
霊感とかでない、みえてないと思いましたよm(__)m

鑑定結果は、良いことなのですが、
一般論だとしか。。。。。。。。

先生違ってたらごめんなさい。

期待してたけど残念でした〜(汗)

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

2016/05/18 (水)

先ほどは途中で切れてしまいお礼も言えずにすみませんでした。

彼の気持ちがわかって安心しました。
会社で顔を合わせる事も嬉しく思ってくれてると知って嬉しかったです。

奥さんとの関係も教えていただきありがとうございました。

明日から前向きにいきたいと思います。
今度はポイントを入れてまた電話したいと思います。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP