会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|彩音(アヤネ)先生(20ページ目) 491件

彩音(アヤネ)先生のお客様の声(口コミ)の20ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/04/16 (土)

先生、昨晩は2度目の鑑定ありがとうございました。先生のアドバイスを参考にこちらから連絡してみたら返事があったもののまた不安になってしまいました。彼は別れるつもりはないものの今は私のほうに気持ちが向いていなくてやはり辛い気持ちもありますが、今は待つしかないのかなと言い聞かせています。先生の鑑定は説得力があって、仕方がないと自分を納得させることが出来ました。また不安になったらご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/04/15 (金)

先日は鑑定していただきありがとうございました。
途中切れてしまい申し訳ありません。
彼の性格すごく当たってました。
彼と話したけど、全然話し合いにならず。。。少しズルズルしそうです。やはり情もあるし、気持ちも少しはあるので、難しいですね。。。
でも自分の為にキッパリしないとですね。。。
また相談にのって下さい。
宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/04/15 (金)

昨晩は彩音さんに鑑定を依頼し大当たりでした。
大当たりという意味は、未來の事はまだ結果が出てないのでこの場で評価できませんが、自分自身の仕事の方向性のヒントを与えてくれたお蔭で、昨日の一言が私の人生を大きく転換する方向へ舵を切る事になりそうです。
私の中に眠っている可能性を彩音さんが上手に引き出してくれたというのが正しい表現です。想像をしたことがなかったので。
「そこそこ成功する」という言葉を頂き、私自身は「いや、絶対大きく成功させる」と決めました。彩音さんに葉っぱをかけられた気がします。また報告のお電話をさせて頂けたらと思っています。
併せて未来のパートナーと出会う時期も楽しみ。2016年は私にとってとても楽しい事の連続になりそうです。
ありがとうございました。お話しできて良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/04/12 (火)

彩音先生、2回目の鑑定ありがとうございます。先生に教えていただいた曲、早速聴きました!すっごく良かったです。
先生のアドバイス通りに彼にメールしてみますね。
素直じゃない彼なので、なにも言わないと思いますが、心に届いてくれたらいいなぁ〜
彩音先生、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/04/11 (月)

彩音先生
昨日は遅い時間にありがとうございました。先生に大丈夫って言っていただけると本当に安心します。彼のペースに合わせるって、大事ですよね。私だけが一人で勝手に焦って不安にならないよう、彼のことをちゃんと見ていきたいと思います。いままで通りの感じで、少しずつ前進していけるようにがんばります。また、不安になったらお電話してしまうと思うのですが、よろしくお願いします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/04/11 (月)

彩音先生
今日も不安で不安で仕方なくて、昨日に続き視ていただいて有難う御座います。余裕があるように見せていてガラスのような心を持っている彼だと思うので、彼の心がとても心配でしたが病んではいないようなので安心致しました(>_<)私に対しての気持ちも変わっていないようで本当に良かったです。私へのメッセージが無かったので、まだ不安ですが…5月以降に良い事がある事を信じて今は待っていたいです!また彩音先生を通して彼とお話ししたいです♪ここ最近は私自身も自信持てたと思えば急にネガティヴになってしまったりと不安定なので、またすぐ先生にお電話してしまうとは思いますが、宜しくお願い致します( ; _ ; )!いつも本当に感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/04/06 (水)

彩音先生、ご鑑定いただきありがとうございました。また、充電切れてしまってお礼も言えずに途中で切れてしまい本当にすみませんm(_ _)m
とても親身で温かい鑑定に感動しました。
そしてあまりにも視えていらっしゃるお力にビックリしました!
彼の気持ちがそこまでとは気付かなくて正直戸惑いと驚きがありますが、彼の過去の言動を思い出すと彩音先生が仰った事で全て説明がつくので、改めて驚いています。
私自身まだ頭の中で整理がつかない状態ですが、これからも母親のように彼に接して行こうと思いました。
彩音先生、またお電話しますので、またお話聞いて下さいね。
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/04/01 (金)

彩音先生、先日は本当にありがとうございました。
私しか知らない事を、彼について知りたいというざっくりとした質問にも、的確に応えてくださいました。
こんな質問でも、感覚的に見えていらっしゃる事がわかるおこたえでした。

いくつか質問なのですが、彼の名前を呼べば彼はいつでも来てくれるとのことですが、それは本名である必要があるのでしょうか?
それとも、普段から呼んでいた呼び方でよいのでしょうか?
また、声に出す必要があるのでしょうか?それとも、思うだけでよいのでしょうか?

それと、彼が来てくれる いつでも という期間はいつまででしょうか?

彼は今、宇宙や知り合いの場所以外に、具体的に何処を見に行っていますか?

もう一点、彼は私と彼のご家族との様子をどう捉えているのでしょう?
いくつも質問してしまってすみません。
時間を置いて振り替えると そう言えば と思う事が出て参りまして...よろしければおこたえ頂けますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/03/30 (水)

あやね先生
今ほどは大変ありがとうございました!
ほんと、納得です。
この彼からまた連絡がきたりはうすそうですか?9月どんな方なんだろう、と期待しながら待ってますね!
またよろしくお願いいたしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/03/30 (水)

鑑定ありがとうございました。穏やかな話し方の中にも、きちんと彼の気持ちを伝えてくださってよくわかりました。すべて彼が言っていたことや思っていそうなことでした。正直、上位の先生よりも視えていてちゃんとお話してくださったと思います。私のほうから連絡してまた戻れるよう頑張ってみたいと思います。またわからなくなったらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会