会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|彩音(アヤネ)先生(21ページ目) 491件

彩音(アヤネ)先生のお客様の声(口コミ)の21ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/03/25 (金)

彩音先生
昨日は遅くにありがとうございました。お話聞いていただけて、心が軽くなりました。いつもいつも同じことばかり聞いてしまってすみません。でもいつも、私が安心する言葉をかけてくださり、ありがとうございます。いつも先生に言っていただいた通りになるので、信じます!がんばります☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/03/25 (金)

彩音先生
毎日お電話してしまっているにも関わらず優しく受け入れて下さって、いつも本当にありがとうございます☆
先生の優しくて温かいお声を聴くと落ち着いて眠りにつけます。
そしていつも私と好きな人へのヒーリングなど沢山してくださってありがとうございます。彩音先生のお陰で少しずつではありますが、強くなれてる自分がいます!先生と出逢わせて下さった神様に感謝です♪*。また宜しくお願い致します(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/03/24 (木)

先生!こんばんわ。
先生のお力、届いたみたいです!ありがとうごさいます!今日はご飯を一緒に食べに行けました。
食べに行くまでは、いつもの3人ではしゃいでいたんですが、ご飯食べてる時は緊張しちゃいました。
知らないこともいっぱいあるので、だれかとラインのやりとりしてる姿を見ると、ちょっと不安になりますが、携帯にチョコのタグが入っていたので
それを信じて頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/03/24 (木)

不安な気持ち聞いてくださって、ありがとうございました。今日は私誕生日なのですが、誕生日に彩音先生の声を聞けて嬉しかったです。頭ではわかっていてもなかなか心がついていかない不安に対して、うんざりすることなく何度も繰り返し諭してくださってありがとうございます。もっと自信をもって、心に余裕が持てるようになれたらいいです!いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/03/21 (月)

2回目の鑑定ありがとございました。
最初の鑑定で、なぜ、こうなったか、はっきり、言われてびっくりしました。何も言っていないのに。。。また、先生の言葉は思い知ります。
今日は、先生の力を借りて、本当に落ち着きました。いい方向に向けばいいなと思います。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/03/20 (日)

2回目の鑑定ありがとうございましたm(_ _)m先生が私の気持ちを彼の心の中に伝えて下さったおかげで、今日彼の仕事を手伝いに行きましたが、お互いに離れたくないと思っている雰囲気を感じることが出来ました。先生のご祈祷のおかげです。本当にありがとうございます。彼の言葉とは裏腹ですが、彼の行動を信じていきたいと思います。先生のお力はすぐに結果が現れるので、失礼を承知でワガママなお願いをしても宜しいでしょうか。彼からのメールが届きますように、私が首を長くして待っていると彼に伝えて下さい。どうか宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/03/20 (日)

安心しました!
ありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/03/17 (木)

彩音先生、昨日は遅い時間にありがとうございました。先生の声を聞くと本当にホッとします。そして、しっかりと強い言葉で私の不安を打ち消してくださり、ありがとうございます。先生の言葉を信じて、前向きにがんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/03/14 (月)

彩音先生

先ほどは鑑定ありがとうございました^ ^
彼の気持ち変わってないと言っていただき、会うことも考えてくれていると教えていただけて安心しました。

恋愛モードになるまで信じて待てそうです。
いつも当たるので、良くない結果だったらどうしようと心配しながら電話しましたが、良かったです。
彩音先生、今回も素早く、しかも深く視ていただきありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/03/13 (日)

先日はありがとうございました。当たってると思いました。
他の方がコメントで「癒される」と言われてますが、ちょっとしんみり?する感じで、「気持ちを上げたい、元気な楽しい先生がいい」って方には合わないかも?
あとアフターメールがなくて残念でした。
お世話になりました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会