会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|絵美莉(エミリ)先生(21ページ目) 216件

絵美莉(エミリ)先生のお客様の声(口コミ)の21ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/03/21 (月)

鑑定ありがとうございました。
彼に婚約者がいることは周りから聞いていたのですが、一緒にいる時間が長くなると彼の気持ちが知りたくて.…
この関係が一年経過して、そろそろ彼のonlyoneになりたくてこれからもずっと一緒に過ごしたくて。やはり彼女の存在を無くすことは難しいのでしょうか?
いつまで待っていたら、彼と笑いあえる時がくるのですか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/03/21 (月)

鑑定と敏速なメッセージ本当にありがとうございました。
また沢山のお客様が待っていらっしゃるのに長々とお話ししてすみませんでした。それだけ先生の鑑定は奥深く当たってるしアドバイスも参考になりました。鑑定歴も長くて慣れていらっしゃるので回答も早く心から頼れる先生でした。質問一つひとつにタロットをきって下さり結果と相手の気持ちを分かりやすく説明してくれて・・・なるほど〜と全て納得できました。また是非視て頂きたいです。感謝してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/03/20 (日)

ありがとうございました!
なかなか進展せず自分がどこに進むべきかわからずにいました。焦ってばかりで。。
まずは二人で飲みに行くことが実現できるよう頑張ります。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/03/20 (日)

絵美莉先生、早々にメッセージを戴きまして恐縮です。そして、先ほどはどうもありがとうございました。先生の鑑定はそのままズバリでした。彼の気持ち、私の考えていることは先生の鑑定通りでした。少し鷹揚に彼を見守っていきたいと思います。絵美莉先生もお忙しいと思いますがどうぞご自愛くださいませ。次の機会も宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/03/19 (土)

早速のアフターメールありがとうございます。
気持ちのつっかえが少し和らぎました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/03/18 (金)

絵美莉先生
今日は初めて鑑定して頂き、ありがとうございました。

彼と彼女のこと、そして彼と私のこと、とても納得のいく鑑定でした。
私も、彼とは縁が切れることはないと信じていましたが、先生の鑑定でもそういう結果でした。
私と彼にこの先、着地点は訪れるのでしょうか?
不思議な関係です。
先生のカードはとても当たっていると思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/03/18 (金)

先生ありがとうございます。近い将来?結婚しますか?今ではないけれもども♡多分来年かな?今年の後半?当たってましたすごく、先生との相性で全然違うくでるので無料鑑定は必要なんですよね…色んな見方がるかも知れませんが、何も考えてないとか、まわりから固めろとか、そんな事言われてもって鑑定あるんですよ?ジャマされるよ?とか、私たちお互い運命感じて出会ってお互いとても慎重なんですすごくそこも当たってます。付き合う時は決心して彼も来たと思います。とても信頼しています。ちゃんと考えてくれてててよかった。あたしが決めてるように彼もあたしと生きていくと決めてるはずです。時期を聞けばよかったです。とても当たってましたよ。ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/03/18 (金)

今日、初めて鑑定頂きました。凄くお声や話し方が優しい先生で、私の身体のことなども気遣って頂き、鑑定内容も納得いく鑑定でした。

先生、ありがとうございました。
彼との事、東京行きの事も先生に鑑定頂いたアドバイスを参考になるべく上手く事が運んで行くよう頑張っていこうと思います。

彼の気持ちも複雑だとは思いますが、いつまでもいつまでも私の事は一番、好きでいてくれますように。
いつか必ず、彼とはまた復活、彼のパートナーを越えて固く結ばれる日が来ますように。必ず、東京行きなども含め全ての事がうまく行きますように。

今日は鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/03/17 (木)

先生の心強いお言葉いただき、元気が出ました!時間はかかるみたいなので、気長に待ちます!ありがとうございました。またお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/03/17 (木)

はじめの鑑定ありがとうございました。彼から言われる事、ズバリ先生に言われびっくりしました。彼は愛してくれていると仰って頂いて安心しました。先生のアドバイス通りに悲観的になり思い込まずに彼の気持ちを信じていきます。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!