会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|碧唯(アオイ)先生(21ページ目) 515件

碧唯(アオイ)先生のお客様の声(口コミ)の21ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/01/04 (土)

碧唯先生、昨夜はありがとうございました

私の状況を素早く読み取り、納得いく分析とアドバイス 心が軽くなる言葉を頂きました 恋愛についても未来の事ではありますか、今の生活を考えると、そうなるだろうなぁと納得です

私の性格をズバリみてくださり、教えて頂けたました
いつも人の意見を聞いて、それが正しいんだろなぁと思ってフラフラついていくところがあるんです 
だけど先生の鑑定を聞いて、自分を信じて軸をブレないように
頑張ってみようと思います!!
まずは小さなお部屋から!!

また悩んだ時やとりとめのないモヤモヤした時は相談させてください

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/01/03 (金)

今日もありがとうございました。医者君の結婚生活納得です。私としては、患者なのに会って2回目でお前呼ばわりされたこと、私のお金の使い方に口出ししてきたこと、お金がないお金がないと口にすること、嘘をよくつくこと、都合が悪くなると急に連絡取れなくなること、急にドタキャンしたり怒鳴ったりしてきたことなどで何か変な人だなと様子見てました。俺が忙しいのにお前は何してるんだとかわけわかんないこと毎回言うし、一緒にいたら不幸な気分にさせられること間違いなしです。で、人に八つ当たりして自分はちゃっかり出世するのが腹が立つとこですよ!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/01/03 (金)

決めるのは自分次第…たしかにそうなんですけど、一応占いをしてほしかったです。
のっけから衝撃的なことを言うようですが…と。なんだか無駄に脅されて、聞いてみたら全く的外れなことで。
最初から外れていたので、その後も調子が狂ってしまいました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

2020/01/01 (水)

碧唯先生

本年もどうぞよろしくお願いします

今日は短い時間でしたが先生とお話しが出来て嬉しかったです(*^.^*)

まったく動きのない彼の気持ちを教えて下さってありがとうございます
今回は今までとは少し違う彼がいました
俺が餓鬼だから…わかってるんですね

これからも繋がっている彼みたいなので休憩もいいのかな?お互いのことをキチンと考えてみるのも…なんて思いました

こんなことを繰り返しながら色々な面で彼も大人になっていくのかな?
ゆっくりでも成長してくれるかなぁ…
いつになったらリアルな世界から逃げずに向き合ってくれるのかなー(笑)

先生…またお話し聞いてください
今日は本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/01/01 (水)

元旦からありがとうございましたm(__)m

やっぱりあの人は彼だったのですね…
彼だったと聞いて 今頃ドキドキしてしまってます(>_<)
あの時私がしっかりきずいていれば………残念です

いつもありがとうございます

これからもっと寒くなるので どうぞお身体気をつけて うらな頑張ってください
ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/01/01 (水)

今年始めの鑑定どうもありがとうございました。お正月奥さんと会ってないなら彼はやはり独身なのかな。西原という人奥さんとも知り合いみたいです。英子という女性が彼の元嫁かお母さんかなという感じです。どちらにしろ近々戸籍調べます。名古屋のコンサルタントくんやっと私のライン見てくれました。結婚したかな?まぁ、そのうち会えるかなとは思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/01/01 (水)

短い時間でしたが、鑑定が早くて驚きました。

また、納得感がありました。

今度はぜひ、もっとゆっくりご相談させて頂きたいなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

2019/12/30 (月)

初回の10分だけと思ってましたが
バーっと話して、すごい変な話(?)だったのに瞬時に理解してくださって
答えもスパッと言ってくださいました。正直時間が余ったのにこんなにスッキリできたのは初めてです!

先生ありがとー!♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/12/30 (月)

先程はお電話ありがとうございました!元彼の気持ちが分からなくて不安で不安で仕方なかったのですが、先生が仰った言葉ですごく安心出来ました。今はまだ寂しくて辛いですけど、また彼から連絡が来ることを願って待っていようと思います。その時は先生から頂いたアドバイスを元に彼と接して行きたいと思います!また何か不安になった時は相談させていただきたいです!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/12/30 (月)

今日も鑑定誠にありがとうございました。医者くんは福岡出身らしいので、もしかして家族がいたとしたら年明けに家族と会うのかもしれません。彼の友達関係で西原という人がいて、結婚当時のこと詳しく知ってそうでした。この人は昔から私の気持ちを引き付けていざ私が行くと逃げるの繰り返しです。いい加減うんざりですよ。最所も急に連絡してきてバンバンアタックしてきて私が病院に行くと逃げました。で、半年後にデート誘ってきたりとか。私の人生オモチャにされたくないですよね。どうしたらまともに向き合ってくれるかです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会