会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|神庵(カナン)先生(21ページ目) 378件

神庵(カナン)先生のお客様の声(口コミ)の21ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/05/02 (木)

ポイント切れすみません。家賃ももったいないので来週からは週に3回は自分の部屋にいようと考えてました。車は乗ってていいと言われてたんでこのまま乗って様と思います!今回は会社の人やら母親に合わせてくれビックリでした。気長に付き合っていきます。また電話します。いつも親切にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/05/02 (木)

ありがとうございます。先生のお祈りの言葉とお話を伺っていたら、自然と心が穏やかになり、前向きな気持ちになりました。焦らずにゆっくりと交流を続けたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/04/29 (月)

先生鑑定ありがとうございます
本当にいいアドバイスありがとうございます
先生に言われたように真剣に結婚を考え頑張っていきたいとおもいます
また、両親に認めてもらえるようきちんと説明し頑張っていきます
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/04/29 (月)

初めての鑑定ありがとうございますm(_ _)m
ビックリしました!!
言わなくても言われる事が的中でした!!思わず笑ってしまいましたが本当に凄がったです!!!
子供の事思い出したのですが、彼も堕ろさせた事がある話を他の人から聞いたのを思い出しました。
半信半疑だったのですが、その事が原因ですかね??
今は私も正直クタクタなので、疲れを早く取って試練を乗り越え理解力も持つようにして頑張りますm(_ _)m
安心してお話し出来てたこと、本当にありがとうございますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/04/29 (月)

短時間とは思えないほど濃縮された鑑定でした。
人としての経験と深さのあるお言葉に今も涙しています。
また必ず相談させていただきたいと思います
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/04/25 (木)

先生の気持ちも解る、けど母が仏みたいな女で意地悪しちゃいけないと母性やボランティア精神なくてはいけないけど霊力神経遣うから考えられない人間性も疑いそういうの解ります。叔父と叔母が学会なんです。先生みたいに光の宗教じゃない感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/04/25 (木)

先程はありがとうございました。短い時間にも関わらずサクサクと鑑定して下さり感謝してします。最後に先生が、諦めないでいこうよ!と言って下さりとても嬉しかったです。またご祈祷もありがとうございました。頑張ります!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/04/25 (木)

神庵先生
この度【も】(笑)
ありがとうございました。
お恥ずかしいですが本当に私の《苦労》を理解してくださる先生です。
理解した上で、「別れてはいけない」と仰って下さいます。
私達の《縁》の仕組みを理解して下さった上で必要な悩みに寄り添って頂けるので、安心できますし、委ねて「そうなんですよー」と話が出来るので助かります。
先生とお話すると必ず今までも良い方向に向かうので、今回も先生を信じ彼の出方を待ってみます。
ご祈祷もありがとうございました。
彼の念(笑)分かります。私飛ばされているので体が相当疲れています。
またご連絡致しますのでよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/04/24 (水)

カナン先生、先日は鑑定、ありがとうございました。彼と食事に行けるよう、祈祷していただいたおかげで、今日、突然、あちらから連休中のランチに誘っていただけました。私も、さらりとOK出来ました。今まで、そんな兆候はなかったのに、驚いています。先生のお力すごいです。
祈祷していただいた次の日から、緊張しないで笑顔で接する時間が増えたので、距離が少し縮まったようです。また、相談させてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/04/23 (火)

ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会