会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天海ヒカル(アマミヒカル)先生(24ページ目) 270件

天海ヒカル(アマミヒカル)先生のお客様の声(口コミ)の24ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/06 (木)

天海先生、先日は素晴らしい鑑定をありがとうございましたm(__)m とても話やすく、霊感もすごかったです。 また鑑定をお願いします(^o^)v

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/05 (水)

初めての鑑定ありがとうございました。
物凄い鑑定の速さと的確なアドバイス。
こちらが、聞きたい事以上の事を
スラスラと答えていただけるので、
本当に力がありると思いました。
いい先生に出会えて感謝です。

あの後、グッスリ寝れ
凄い楽になりました。
ありがとうございました。

ブレスレット
写メ上げますね!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/05 (水)

昨夜は、ありがとうございました。
早々のアフターメッセージも、ありがとうございます。

彼とは友達ではないんですねぇ(笑)ちゃんと想ってくれてるんですねぇ♡LINEもスタンプだけでも送ってくれるから、まだいいんですねぇ〜 毎日逢える訳じゃないから出来れば、もう少しやり取りしたいけどぉ…
今週末か来週。また逢えるんですねぇ(≧∇≦)やっぱり週1でもいいから逢いたいですもん。

縁結びとヒーリングお願いします。
少しでも彼が変わってくれたらなぁ…

また進展があったり何かありましたらお話聞いて下さいねぇ。お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/04 (火)

ヒカル先生の鑑定でとても元気になれました。久しぶり弾けた女子トーク楽しかったです。当たってて腑に落ちる鑑定でした。説明がとてもわかりやすく言葉もよく知ってらっしゃるので、「何て言ったらいいんだろう、んーんー」と言葉や伝え方を探す鑑定師さんがよくいらっしゃいますがヒカル先生はそんなことほとんどなく頭の回転も速い聡明な先生だと思いました。過去や現状もですが未来をしっかり教えて下さるので今後のゆくえを知りたい私には満足の鑑定でした。何でも話しやすい雰囲気を下さり引き出してくださいました。アフターメールもお疲れのところとても丁寧に見直しが出来るようわかりやすく書いてくださって有難うございました。またお話し報告できる日を楽しみにしています。ヒカル先生大好きです^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/04 (火)

ヒカル先生、2回目の鑑定ありがとうございます!ずっと先生にまた、みていただきたく、嬉しい報告もしたくて、数日タイミングが合いませんでしたが、今日、みていただき、本当によかったです。ありがとうございます!なんという幸運なんでしょう!
彼のこと、納得です!先生のお力が凄くてとにかくびっくり!なるほど−、そうかー!
と、点と点がつながった感じです。
先生に前回みていただいたすぐに、ハッキリ効果があらわれ、その嬉しい報告をさせていただけたのでよかったです。
彼のこと、心配ないとの鑑定結果で安心です!また、祈願?ヒーリングお願い致します。<(_ _)>最愛の娘のこと、外見も当てられ、びっくり!!本当凄い!リボン、いやじゃなかったかな(^^)
また、並びます!根気よく(^^)
画像、また、次回の鑑定時でもお願い致します!本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/04 (火)

先ほどは視ていただける幸運に恵まれてうれしかったです。途中できれて申し訳ありませんでした。
話している間に的確に視ていただきありがとうございます。
話したい、会いたい、と思った時にできない辛さを2年間耐えてきましたが、彼も同じだったのですね。彼の方に失恋のようなカードが出ている、との事で、私の事を好きでいてくれてとても嬉しかったです。抱擁しあえる未来のない関係、と悲観的になることもありますが、2人なりにもっと関係を深めていきたい…それがどんなかたちかは、まだ手探りです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/03 (月)

先程は鑑定ありがとうございました
彼はクールなので私の方が思ってると不安でしたが彼の方が思いが強い
怒ったりするのも可愛いと思ってると言ってくれて嬉しかったです。
性格もそのままでいてと先生に言われ自信が持てました。
将来一緒になれるように頑張って行きたいと思います
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/03 (月)

ずっと見て頂きたかった先生なんで鑑定して頂いてとっても嬉かったです。急に切ってごめんなさい。評判通りの先生で彼の事めっちゃ当たってました。しばらく私が連絡してないので悩んでると。何かしらリアクションしてくれたら私も連絡しやすいんですけどね。でも今回はどうしても彼から連絡欲しいです。彼には私は幸せに見えるみたいですが、彼が本当に好きですし、旦那ともうまい事いってないしそんなことないんですけどね。一年以上たちますがお互い真面目過ぎてなかなか進めません。全然気持ち解らない彼ですが、気持ち合って良かったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/03 (月)

天海ヒカル先生

丁寧な鑑定をありがとうございました!

コメントが遅くなり申し訳ありません。

私は、しっかりと視えている先生だと思いました。

アドバイスも的確だと感じました。

また相談させて頂きます。

その時は良い報告ができるといいな…。

忙しいと思いますが頑張って下さいね。

あと人柄もとても良いと感じました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/30 (木)

天海ヒカル先生
先日はありがとうございましたm(_ _)mお礼が遅くなり申し訳ありません。
無料鑑定内でサクサクと見てくださり、相手のことも当たっていましたし、聞きたかったことにも全てお答え頂き大満足です。
もう少し頑張ってみます。
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会