会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ハスティ(ハスティ)先生(3ページ目) 40件

ハスティ(ハスティ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/08/26 (土)

ハスティ先生、
これからのお付き合いに関して良いカードが出ているということを聞き、
とても嬉しかったです。
優しくて病んでいる私を包み込んでくれるアドバイスをありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/08/26 (土)

ハスティ先生、先日は鑑定とメッセージありがとうございました。
丁寧に鑑定して頂いて、納得のいくものでした。
昨日、彼から電話があり逢う事が出来ました。
以前より少し落ち着いた様子で、楽しく過ごせました。
今後もこの幸せが続くように、頑張ります。
ありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いてますので、お身体 ご自愛下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/08/25 (金)

前向きに頑張れるヒントを戴きました。

ご相談させて戴いてよかったです。

また何かございましたら宜しくお願い致します。

本日は有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/08/25 (金)

本日はありがとうございました。

最初と最後の鑑定が真逆で驚きました。
私の説明を聞いた途端に鑑定が変わるのは?
状況もかすりもせず、相性の問題でしょうか?

損得で動く彼ではありません。かなり外れてます。

連日大変何と思いますがぶれない鑑定をして下さい。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

2017/08/24 (木)

昨日は鑑定ありがとうございました。また、アフターメールもありがとうございます^ ^ 先生、昨日あれから彼から電話きました^^; 仕事いっぱいで今終わったーって。映画行こうって言ってくれました^^; 大丈夫でした。心配症な私なので、自信持ちたいとこです^^;

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

2017/08/23 (水)

本日は、無料枠での鑑定をありがとうございました。
しっかりと視ていただきました。
お優しいお人柄でお話しやすく満足でした。
インスピレーション自分でも感じることがありますので、アンテナをはり前向きに行きます!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/08/23 (水)

ハスティ先生、鑑定ありがとうございます。途中になり申し訳ありません。
当たってるなと思いました。
上げ鑑定ではないので、一生懸命言葉を選びながら答えてくださいました。
なんとなーく、今後の自分の在り方を考えなきゃなって。
本当の意味で自分を大事にしてくれる人と出会いたいな。
メッセージもいただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/08/23 (水)

いくつか聞きたかったのですが半分寝ぼけていてすいませんでした。スピ系の ワークの相性や自分にとっての効果を聞いてみました。最初のスピ系の波動をよくする手法が私にはあまり感じられないという結果になると言うのは思い当たる(笑)事前に聞けて良かったです。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

2017/08/22 (火)

本日はありがとうごさいました。無料で占っていただきながらいいづらいですけど、彼が私からの連絡を待っている云々・・・のところ、正直言って、ん?と思いました。先生もきっとお分かりですね。メッセージもありがとうごさいました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

2017/08/22 (火)

先程はご鑑定ありがとうございました。私の不安要素を納得して下さり、結果が悪ければ気持ちを切り替えたい準備をしたいと申し出たところ、カードにでた内容をちゃんとハッキリお伝えしますと言って下さって本当に助かりました。今彼がいっぱいいっぱいになってる事や私の不安要素、でも私は先が安定したいという気持ちそのまま言って下さって、彼に対するアドバイスも言って下さりとても助かりました。彼に会いたい気持ちと今彼が頑張ってるなら休む時間も与えたいので遠慮して会いたいと素直に言えない自分もいます。彼に会いに行っても平気ですかね?こんなウジウジしてる自分に正直ウンザリです(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会