会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|咲喜(サキ)先生(3ページ目) 1001件

咲喜(サキ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/09/13 (日)

咲喜先生
今日もお電話でありがとうございました。いろいろな事が重なり今日だと思い、先生へご相談したところ、大丈夫とのうれしい結果がでたので行動致しました!先程彼にメール送りました。先生、見ていただいて後押しありがとうございました。夢から先生のYouTubeから良い日まですべてが整った日でした。先生の笑い声と声に本当に救われます。先生に良い報告ができればいいな。今日も本や動画の事ありがとうございます。私のこれからどうなるのかドキドキですが先生がいるから安心です。またお電話致します。
いつもありがとうございます、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/13 (日)

先生…ありがとう

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/13 (日)

咲喜先生、
先日はありがとうございました。
先生に相談の翌日、社長と直接話をしました。社長は冷静に対応してくれました。が、その後も、問題の上司からは無視やきつい言動やネガティブな悪い念が飛んできます。心身ともシンドいですが、先生がおっしゃられたように、10月には自由になれそうなので、残りの勤務なんとか乗り切りたいと思います。
先生、勇気を元気をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/13 (日)

深夜に…ほとんど明け方に(笑)初めてお電話させて頂き、ありがとうございました。先生の声のトーンにとても安心して話をすることが出来ました。
前説を足早に伝えただけで。先生が私に伝えて下さった鑑定結果は、心にしっくりハマりまくる言葉の数々で…本当に敬服してしまいました。
その中でも、彼は私から連絡ある毎に傍にいるような暖かい気持ちになれる、、って伝えてもらったけど、それは彼が言ってくれた台詞でした笑
寂しい気持ちに包まれること、多いですけど、また復習出来たような…そんな気がしました。またお電話させて下さいね、本当にありがとうございました
ヽ(;▽;)ノ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/12 (土)

咲喜先生へ
ありがとうございました。
先生の笑い声は癒し効果抜群です!
電話切ったあとは、頑張ろうっていつも明るい気持ちになります!

さっそく教えて頂いたサイトと動画見て波動をドンドン上げていきます!

いつも先生の鑑定は本当にその通り当たるので凄いなって思います!

いつも感謝しております。
頑張ります^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/11 (金)

咲喜先生 今日はありがとうございました。
モヤモヤ感が拭えなかったので先生にお聞きしたところ
納得出来ました。そして外側の状況に振り回されてしまう事も
多々あるので今回も先生のアドバイスを頂けたので
トレーニングしていこうと思います。
また何かありましたらお聞きする事があるかもしれません。
その際にはよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/11 (金)

初めての鑑定ありがとうございました!
やっぱり先生を選び、遅くでもお話出来て光栄でした!彼、私を手放した事、悔やんでくれたんですね。素直に嬉しいです。本当にラブラブだったんですよ。私達…。本来なら新たにでしょうが新しい方とまたの気持ちで接したいです。
私は私を好きな生き方をします。今は仕事に情熱を向けて!本当にご縁をありがとうございます。必ず良いご報告致しますからね。素晴らしく温かいお人柄に私も癒されました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/11 (金)

咲喜先生。^ - ^
先日は2日続けてのご鑑定ありがとうございました!

昨日は思いっきり陰の気持ちを断捨離しましたが、気づいたら1日のほぼ全ての時間を自分のことだけ考えて過ごしてました。(笑)
なんだか幸せだな〜と思いました(笑)
今までどれだけ他人に時間を使ってたんだって感じます。^ - ^;
まだまだ慣れない部分もありますが、地道に断捨離してみますね!
先生、いつもお力添えくださってありがとうございます。^ - ^
また何かあればお電話させてくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/11 (金)

先生、先日はありがとうございました。彼とうまくいかず、みていただきました。2人の想うタイミングがズレてるとのこと、まだ、しばらくは苦難の道のようですね。それでも未来は一緒にいるとでてる、と、言ってくださったのが救いです。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/10 (木)

先生、いつもありがとうございます!気持ちが楽になりました… 考えたら、あんなユニークな人だから、今を楽しまなくちゃですね 笑
ゆったり構えて向き合います!
先生、いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会