会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|咲喜(サキ)先生(3ページ目) 1299件

咲喜(サキ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/02/17 (水)

咲喜先生ありがとうございました。
出たカード、すべて当たっていましたね。祈ること、心配をすることしかできませんが、少しでも多く伝わるように願いつづけます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/17 (水)

ポイント入れたつもりがっ
入ってませんでしたすみません!
ありがとうございました。
やっぱり弁護士使ってお灸を据えなきゃいけないのですね。
その代金を慰謝料として返してくれないと嫌なんですけどね…(笑)
離婚しようと
和解しようと。
あーだめだわ
お電話しまーす

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/15 (月)

先生こんばんは。^ - ^

先日はお電話ありがとうございました!
いつもたくさんのことを教えていただいて感謝しております!m(__)m

またお電話させてください、ありがとうございました。^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/14 (日)

先生〜連日2回ずつ(笑)ありがとうございます!こういう非常時は心を安定させるために先生と話して波動を戻す。せめて最低限保つ。じゃ無いと目の前の現実が早くて大変なんですもの。
ありがとうございますー!
バレンタインの主人とのカルマは…外に飛び出すのが全て私ですから私が秘事したのかも知れませんね。今現在主人が私を心配している不安な気持ちは前世のどこかでも抱いた気持ちなんでしょう。
しかし海沿いのリゾートホテルを一人で泊まるのにこの日を選んじゃうとは!(笑)しかも部屋はツイン!(笑)
私も寂しいのですが、ここで寂しさに負けて彼に三次元の物の見方から宇宙の法則への理解を有耶無耶にする訳にいかないので、今年のバレンタインも見送ります!(笑)エイブラハム読んでホテルでネイルチェンジして…マッサージも呼んでやるっ。私へのバレンタインってことにします。
気持ち浮上しました。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/14 (日)

先日も鑑定ありがとうございました。明晰夢挑戦して、いつもは二度寝は普通なのに、何日かは一度目覚めてワクワクして二度寝に入ろうとしてもなぜかそのままスッキリしてしまって二度寝できず、5日目にして成功しました。めちゃ空飛んでやはり感覚も景色もリアルで気持ちよかったです(笑)黙々と自分の目標に進めばいいと思ってもこのご時世でモヤモヤが溜まった時にとりとめもない話を聞いてもらって背中を押してもらってます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/13 (土)

何度もおなじこと聞いても優しく教えてくれてありがとうございます。
メッセージも本当ありがとうございます。

今回も、大事なポイントを教えてもらえてとてもよかったです!!

末吉、引いた時点だからもう過去ですね♪

自分がしたいことをして、自分の波動あがったら、とりかかろうと思います。

気になってる♪
ワールドのカード♪

電話は私が苦手だったので(笑)
焦らずいこうと思いました(笑)


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/13 (土)

咲喜先生

今日も鑑定ありがとうございました。

咲喜先生の鑑定は、いつもスパッと言っていただきとても気持ちがいです。

内容も的確で当たっています。

これからも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/13 (土)

咲喜先生、今日も素晴らしい鑑定をありがとうございました。
先生の鑑定は、答え合わせのように、いつもしっくりきます。
毎日、待機して頂いて本当にありがとうございます。
どれだけ、毎日安心して過ごせる事でしょう。感謝、感謝です。
アフターメールも毎回嬉しくて飛び上がりそうです。
これからもよろしくお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/12 (金)

先生連日ありがとうございます。
やはり春分の日までのこの過渡期は土の時代のエッセンスが追いかけて来ますね。色々ごった返しが内面で起きるので、モヤモヤしないために先生とお話をさせて頂いて自分を安定させていると同時に、答え合わせや導きを頂いています。ありがとうございます。
昨夜の娘の件も主人を信頼して任せることにしてみたら、とても頼もしい結論を出してくれました。私自身娘の成長と共に自分を見つめなければいけないとも気付きました。暫くは彼に任せてみます。今朝の鑑定もとても感謝です。話したかったのでギリギリの時間にパッと目覚められてご縁を感じますが。ありがとうございました。
相談した彼女、嫌われてる事は理解できたでしょうが私に興味は待ち続けますよね?私のようになりたいのでしょうから…
それについてもまた教えて下さい。
早朝にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/12 (金)

途中で切れてしまってごめんなさい
( ; ; )
今日もありがとうございました!
最後らへんの内容は大したことないので気にしないでください!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会