会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|アクア(アクア)先生(3ページ目) 197件

アクア(アクア)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/02/06 (土)

短く途中切るようになってしまい、申し訳ありませんでした。
優しく聞いてくださりありがとうございました。

今日大変なことがありました…
私と子供がとても辛い状況です…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/06 (土)

先ほどはありがとうございましたm(_ _)m
すごく親身になってくださいました。信頼できる先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

2021/02/06 (土)

ありがとうございました!
彼が今後どうしたいか決めあぐねているということでできるだけほっとできる存在でいたいなと思いつつ、もう一年近くもこの状況なのは少ししんどくなってきてしまいました。この曖昧な関係の終わりがみえるといいんですけどね。。
会いたいな、楽しかったな、ここ一緒にいきたいな、とかは私からは言わない方がいいんですね、多分…

この関係なんだろ〜と言ってもはぐらかされ、
婚活するのかな…とか、遊びたかったら後悔しないように遊んでもいいと思う!…とかどの視点から言ってるの?という発言に深く傷ついていますが、

先生がおっしゃるようにどっしり構えてたら変わりますかね。。今はつらいですが、また相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/05 (金)

今日はありがとうございました。
先生はハキハキとお話され、素早く鑑定して下さるのでテンポ良くお話を聞くことができました。
鑑定内容は、まさかという思ってもなかった嬉しいお話で驚きました。
お互いの運気も視て下さり、今後が楽しみな気持ちになりました。
バレンタインは頑張れそうです!

この度はありがとうございました。
またご相談させて下さい。
よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/05 (金)

先生〜2度もありがとうございました!先生とお話しできて、しっかり見ていただきとても心が救われ落ち着きました。先生の仰る通りにこれからもっと幸せが待ってるんだと信じ明るく彼とも向き合っていこうと思います。先生とお話が出来て嬉しいです。また宜しくお願い致します。今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/05 (金)

アクア先生先程は、短い時間の中で丁寧に見てくださりありがとうございました。とても優しく丁寧にお話ししてくださったので分かりやすく安心して話せる先生です。先生に仰って頂いた事嬉しかったです。ありがとうございます。また何かあったら宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/05 (金)

すみません
バクが起きて落ちてしまいました。
鑑定を改めたいのですがどうしたら良いですかね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/05 (金)

先程は切ってしまってすみません!!!先生が彼の気持ちを詳しく教えてくださったので少し気持ちが楽になりました。彼のことを気に入ってる女性がいるみたいなのはショックでしたが、、、時間が空いたらまた連絡したいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/05 (金)

アクア 先生
以前はご鑑定くださいまして、ありがとうございます。
先生、私との話し覚えてくださっておりますでしょうか?
あれから、お話しさせていただいた彼と、車のことも基に、何度かやり取りしています。
けれど、私は彼に気持ちがあるため、焦ったり考え過ぎてしまって…
これから、彼と本当にうまくいくのかなって思ってしまう時もあります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/01 (月)

先日初めて鑑定していただきました。最後ポイントがなくなり、終わってしまい申し訳ございませんm(_ _)m
そこまで多く話していないのに、彼の性格だけでなく、私の状況もわかっていたので視えてらっしゃるんだなと思いました。腑に落ちる内容で少しホッとしました。また不安になったらよろしくお願い致します。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会