会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|アクア(アクア)先生(7ページ目) 247件

アクア(アクア)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/02/15 (月)

アクア先生の元気な透き通るお声を聴くと、心が元気になり浄化していきます。
いつも的確な鑑定をしていただきまして、ありがとうございます。
今の2人に不安な気持ちでしたが、彼も同じ思いでいると伝えてくださり、安堵できました。連絡こない状況でも彼の想いに驚きますが、とても良い嬉しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/14 (日)

短い時間でハキハキと丁寧にみていただきました。明るい声で私も元気になりました。6月頃がいいそうなので好きな人に合わせすぎず程よい感じでいようと思います。またお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/12 (金)

鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちが知れて安心しました。私が繊細過ぎる分彼が柔軟に対応してくれてると言われまさにその通りだなと思いました。私の事を支えてあげなきゃなと思ってくれてると知り嬉しかったし、私自身も彼を支えられるような存在になろうと思いました。また宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/12 (金)

アクア先生へ
昨年末は、鑑定ありがとうございました。
メールも下さり ありがとうございました。
お礼がこんなに遅くなりまして 申し訳ありません(。>д<)
とても深い気持ちまでみて下さり、細かく対処の仕方も教えて頂きました。
本当に、彼ならその通りだろうなぁ と思いました。
先生にみていただいた、今年の5月頃が
とてもいいみたいなので (でしたかね(^^;)
ちょっと楽しみです。
前向きに、自信をもって、自然に流れのままにいきたいと思います。
本当に 素敵な鑑定を ありがとうございました(*^^*)

また何かあった時は、鑑定よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/11 (木)

アクア先生、先程は鑑定してくださりありがとうございました^^
まだ会ったばかりなんだけど、じーっと見つめられるから、てっきり私に気があるのかなー??と思ってましたが、彼の気持ち的にはまだ全然好きとかそこまでいってなかったんですね 汗
でも、脈ありとゆうことなので、焦らずゆっくり進めていこうと思います!
ありがとうございました^^

アクア先生、優しくてとってめ話しやすいかったです!
来月、彼と会うのでまたどんな感じやったとか話聞いてくださいね^ ^
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/10 (水)

先程はありがとうございました。甘える事は難しいですが、少しは甘えてみます。彼も少しは反省してくれてるみたいなので帰ってきたら笑顔でお帰りなさいといいます。感謝を忘れずに笑顔を忘れずに楽しく生きます。先生とお話しできて良かったです。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/09 (火)

先生、最後にお電話が切れてしまい失礼いたしました。本日は鑑定していただきありがとうございました。もう無理だと不安ばかり募っていたので、先生からの結果をお聞きし、少しホッとしております。彼と新しく関係が構築できますように。その日を信じて前向きに焦らず頑張ります。またぜひ鑑定よろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/09 (火)

お礼が遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m先生のハキハキした鑑定、的を得たお話にとても納得がいき聞いて頂けて本当によかったです。落ち込んでいたこのタイミングで先生に聞けたことに感謝です。また、相談に乗って頂きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/08 (月)

先生こないだは鑑定してくださりありがとうございました

お礼が遅くなり大変申し訳ありません

先生の鑑定はあたってるあたってないとかではなく、女性の事で相談したのに先生は「彼」っと言ってました。
それと彼女、私の事は無関心だとおもいます。
でもみてくださりありがとうございました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 4点

2021/02/07 (日)

短時間にも関わらず、丁寧に鑑定してくださりありがとうございました。次回はもっと時間を掛けてみてもらいたいと思っています。
話し方も落ち着いていて、安心感を感じる鑑定士さんです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会