会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|JULIA(ジュリア)先生(3ページ目) 142件

JULIA(ジュリア)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

JULIA先生

JULIA|電話占いウラナ

時間外

2021/01/27 (水)

いつも先生ありがとうございます^^
結果は三角でしたが、彼と再度同棲してお互い健康面を気をつけて、仕事をしていきたいと思いました。どうにか試行錯誤しながら解決していきたいと思ってます。彼の健康面、仕事面はやはり心配ですが、サポートしつつ、うまく手で転がす?><;感じで。。
そのまま慎重にしながら年内には籍を入れれたら嬉しい。あくまで理想ですが。。うまく私もストレス発散して頑張りたいです。大丈夫ですかね‥

アフターメッセージもらえると嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JULIA先生

JULIA|電話占いウラナ

時間外

2021/01/26 (火)

みていただき、ありがとうございました。
なかなか、難しい日々ですが、本音はあまり気にしてないです。
ゆる〜く、フンワリが私の好きな感じなので、気長ーに過ごします。
相手の感情も良くわかりました。
相手も楽しく過ごせてたらいいんですが。。早く運気が上がると良いですね
。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JULIA先生

JULIA|電話占いウラナ

時間外

2021/01/20 (水)

本日は初鑑定ありがとうございました。
話にまとまりなく、ご迷惑おかけしましたが、1つ1つ丁寧に視て頂き感謝してます。
彼の気持ちも分かりましたし、縁が強いと言って頂けたことが心強かったです。
旦那の別れてくれない理由が喧嘩程度とは…
先生がアドバイスして頂いたように第三者の方を入れないとスムーズには行きそうにないですね…。
励まして頂いたりアドバイスもありがとうございました!
先生の優しいお声にも元気を頂けました!!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

JULIA先生

JULIA|電話占いウラナ

時間外

2021/01/19 (火)

先生、本当にありがとうございました!!先生の鑑定の的中率の高さに、ただただ、驚きと笑いしか出ません。絶句です笑
彼が言ってた言葉を先生が言葉にする事にも笑いと驚きですし、先生は、どこかで見てましたか?笑

私の性格もその通りですが彼から連絡が来る時期や会う時期まで、こんなに的確に当てた先生は初めてでした。
連絡してくるなら、こんなだよ、も教えて戴いてた通りでしたので彼から連絡きた時は先生との会話を思い出し笑いと驚きと再鑑定を依頼したい気持ち止まらず。笑
全てが先生の言う通りでしたよ!笑、
私の女性性の話も今がその通りだし先生の凄さを私は、この400文字に、どーおさめたら良いのでしょうか。笑
人気が出たら話せなくなるのは困るけど先生の鑑定で塞ぎ込んでいる気持ちが明るくなる人が1人でも増えたらと思うと公開感想にしました。
先生、近々また色々と教えてくださいね!また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JULIA先生

JULIA|電話占いウラナ

時間外

2021/01/17 (日)

先生、昨日もありがとうございました。
覚えててくださってうれしかったです。

なんでこんなにも上手くいかない、いい人出てこないのか、ってことわかった気がします。
自分の中で決めること、イメージニングして早くそういう人を引き寄せたいと思いました。
先生は悩みに対してだけでなく、根本の考え方もわかりやすく教えていただけるのでありがたいです。
ありがとうございました。
お身体に気を付けてお過ごし下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JULIA先生

JULIA|電話占いウラナ

時間外

2021/01/12 (火)

 「どんな人生にしていきたいか」ということなんだと思います。大変な事もありますが、人生の主人公は自分自身です。人生を謳歌して自分を大好きになりたいのです。お願いしたことを的確に占ってくださいます。私は自分があまり好きではないようです。結果を伝えてくださることで、何か気付きを得られたり、きっかけとなっていくかもしれません。どんな選択や、人生の結果も、「これでいいんだ。自分の人生、なんてステキ!」そういう道はみえてきません。本当は自分の状況はよく見えてるのかも知れません。恐れが強いと真実が曇るのかも知れません。恐れを手放して「自分を取り戻したいです」と言って電話しているのかも知れません。他人の立場や感情が入り交じって私は時々自分がなくなってしまうことがあります。「免疫が弱い」は当たってるかもしれません。集団生活のなかでは病気にかかりやすいと思います。心配です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JULIA先生

JULIA|電話占いウラナ

時間外

2021/01/04 (月)

JULIA先生、初めての鑑定ありがとうございました。話が長くなってしまってすいませんでした。

彼の気持ち、旦那さんの気持ち、私の今後…じっくり視て頂けました。まだまだどうすればいいのか答えは出せないですが、きっとその時は自然ときて、その時スッとおりてきた答えのまま行動していきたいと思いました。

切り際、波動送っておきますねと言って頂けた様だったので、それだけで心強いです。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JULIA先生

JULIA|電話占いウラナ

時間外

2021/01/03 (日)

初めて視ていただきました!タロット捌きの音が心地良く、質問の度に切って下さり回答も早かったです!話しながら何故か涙が出てしまい、自分で思ってる以上に相談した事柄が引っかかっているんだなと改めて感じました。今年から恋愛運が良い!って教えていただき、それに希望を見た感じです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JULIA先生

JULIA|電話占いウラナ

時間外

2021/01/02 (土)

鑑定ありがとうございました。

彼とのこと見て頂き
難しいなと思うのが本音です。

明るい未来にしたいし、なってほしい

彼が変わらないのはわかるからこそ、私は私で自分を磨こうと思います。

今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JULIA先生

JULIA|電話占いウラナ

時間外

2021/01/02 (土)

 ありがとうございました。短い鑑定時間でしたが少しすっきりしました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会