会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|空(クウ)先生(3ページ目) 1726件

空(クウ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/07/31 (金)

的確に見ていただきありがとうございました。
アフメも同じく占い通り、優しく丁寧にいただき嬉しいです。
又よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/07/31 (金)

先生、本当に気持ちいっぱい、助けて頂きました、ありがとうございます!
感謝ばかりです、先生!
また後日にお電話させて頂くと思います。よろしくお願いいたします!
今日はたくさん!感謝いっぱいです、先生ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/07/31 (金)

無料範囲の通話で、途中で切れてしまいましたが、ラスト10秒のカウントダウン入っても急いで助言を伝えてもらえて、また最後切れる瞬間にも『じゅんさん頑張って』と声かけてもらいました。

いろいろ的確なアドバイスに加え、励ましてくださり、感謝しています。
本当にいろいろしんどく、何も考えられない時もありましたが、やっぱりきちんと頑張っていこうと思いました。

先生の占い結果、お人柄に助けられ、前を向く覚悟ができました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/07/31 (金)

先生、ありがとうございます!
一応、フォローラインを入れてみました。
また、夕方、先生にお電話させて頂きたいです、よろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/07/31 (金)

先生、先程は本当にありがとうございました!とても気持ちが安心安定しました。ずっと悩んで苦しくて、別れようと考えた事もありました。でも先生の鑑定でもう少し頑張って彼を支えてあげたいと思います。この度はありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/07/31 (金)

空先生

すっかりお礼が遅くなってしまい恐れ入ります。
気持ちが晴れず体調も優れずで、とても遅くなってしまいました。

彼の状況がまたあまり良くない状態になってしまったせいかわたしもどんよりしてしまいます。

会えないことも伝えられないこともつらいですが、先生の言葉を信じて道がつながっているとなんとか頑張っていきたいです。

いつも温かな鑑定をいただき本当にありがとうございます。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/07/29 (水)

今日も本当にご丁寧にみて頂きありがとうございました。ささいな事に一喜一憂する私に寄り添って下さってありがとうございます。距離があるとコミュニケーション密でないと続けていく自信ないので、連絡来る事願って、少し待ってみます…
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/07/28 (火)

先生、いつも本当にありがとうございます!仲良く大切に接するようにします!
また、お電話させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/07/28 (火)

先生の力は本物なので私の特殊体質、相談乗って頂き本当感謝してます。
有り難い事に私の周りは私がこの手の話をしても、信じてくれる人が多いので、1人で抱え込むことはありませんが、それでもキツイ事多くて、先生ととお話すると答え合わせが出来るので本当いつも身体、心共に休まり、安心します。
いつも取り合いをするこの2人。
体を許す事を本当の強い気持ちで拒まない限り無理だと言われたことが過去にありましたが、久しぶりすぎて気が緩んでいました。笑
本当、私の体使わないで〜と言ってやりたくなりますが、なんだか少しならいっかと思ってしまう部分もあるから、それがいけないんだろぉなぁ〜と、昨日は虫が出ないとこから沢山出てきたり、虫の知らせかな?とスタッフと話していたので、私のパワーが弱まってでもいたのかなと最近の疲れあり感じました。
自然にも最近行けてないので、パワー頂きに行ったりしてみます。
有難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/07/26 (日)

空先生!!空先生!!
18時くらいにお電話するよってメールきました。。
先生、先生。。嬉しいです。。
どうなるかわからないし、お話出来るかわからないけど、がんばります。
せっかくお電話くれるから、ラブラブになりたいです。

先生いっぱいいっぱい電話したのにいつも真剣に向き合ってくれてありがとうございます。

先生、不安だけどがんばります。
彼の気持ち戻っているといいな。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会