会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|菊香(キッカ)先生(3ページ目) 58件

菊香(キッカ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

菊香先生

菊香|電話占いウラナ

時間外

2013/11/19 (火)

この前は鑑定をありがとうございましたm(__)m

フォローメールとても嬉しかった!!です。
鑑定中は少し戸惑いがあり、
あまり受け答えが微妙だったと思います。
気を使っていただきありがとうございました(*´ω`*)

オーラの話ははじめてだったので、そうなのかな!?と
感じてます。

菊香先生《*≧∀≦》またお願いいたしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菊香先生

菊香|電話占いウラナ

時間外

2013/11/18 (月)

波長が合わなかったです。
私の状態も全然見えていないと感じながらの鑑定でした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

菊香先生

菊香|電話占いウラナ

時間外

2013/11/14 (木)

アフターメール有難うございました。離れてみないと彼は学べないからこうなったと思います。自分の気持ちに向き合う事がお互いに必要だったのだとも思います。私は私の事を思う人に恵まれていますが、彼は、真に彼の事を思う人がいなかった。私には分かっていた事で、彼も分かったと思っていましたが、彼は分かっていなかった。彼自身が知る機会を作られた為に起こったこと。それに気付くには、時間が必要でしょうし、気付かないかもしれません。彼が、気付かなければ、繰り返す事は、経験しています。本当に気付くか?彼は試されているのだと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

菊香先生

菊香|電話占いウラナ

時間外

2013/11/13 (水)

今日、先生の鑑定を初めて受けました。
最初から私の性格を当ててびっくりしました。

過去にいじめを受けて、人に嫌われないようにいつからか合わせるようになってしまいました。
自分が分からないようになってましたが、先生のおかげで、自分がかわれる気がします。

また、お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菊香先生

菊香|電話占いウラナ

時間外

2013/11/12 (火)

先程鑑定ありがとうございました。

初めての鑑定だったのですが
最初から本当になにもかも
当たっていてびっくりしてしまいました。こんな先生初めてです。
優しくて話してると安心できますし
本当に良い先生と巡り会えたと
思ってます。

鑑定中言いませんでしたがクールで青の色のひとと言われたとき私のタイプがクールな人だったのでびっくりしていました。

出会いがまだ少し先でショックだったのですが先生のいわれたとおり自分のペースでがんばりたいです。
でも周りにわたくさんいるので
気持ち的にやってけるか不安です(´;ω;`)
あと5月おわりから6月の間の
その出会いは私の理想の人
なのでしょうか。
聞き忘れてしまいました_| ̄|○

たくさんのアドバイスもいただき
感謝しています。
また絶対きます!!!!
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菊香先生

菊香|電話占いウラナ

時間外

2013/11/11 (月)

先ほどは、短い時間でしたが丁寧な鑑定をありがとうございました。

今後のことを納得するまで主人ともっと話し合っていこうと思います。引っ越しの時期も見ていただけて良かったです。

将来の同居の事はまだまだ不安はありますが、時間をかけて心構えを作っていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

菊香先生

菊香|電話占いウラナ

時間外

2013/11/07 (木)

お返事お待ちしてました。そして、途中ポイント切れで遮ってしまって申し訳ございません。
先生とお話してて思い当たる節が目白押しで、でも不安を不安ともとらわれない話し方されてサーファーじゃないけどいい意味で流されました。私は私らしくやっていきたいと思います。また不安に苛まれたら、先生の声をゆっくり聞きたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菊香先生

菊香|電話占いウラナ

時間外

2013/10/29 (火)

リピしました。ありがとうございました。24年の彼が、一番良い関係、との事。それを支えに、思い続けます。さびしい気持ちは、ピアノや読書など、趣味で過ごそうかと思います。でもまた恋をしたいですね。恋をする人ですか私は。まあ、そうだろうなあ、と思いましたけどね。またお話聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菊香先生

菊香|電話占いウラナ

時間外

2013/10/28 (月)

メールと鑑定ありがとうございました。先生は本当に可愛らしくておっとりとしたようなしゃべりをされて、先生のしゃべりだけで癒されました。
そうですね、彼との関係を壊すのかもしれないと思うのがとても怖くて恋愛に進んで良いのか分かりませんでした。ですが先生に言ってくださってたみたく彼のことを考えてちゃんと好きって気持ちを前に出してみました。私の気持ちは決まりました。先生のお陰です、ありがとうございました。そこでもう一度みていただきたいのですが、私が気持ちを固めた今、彼の私に対する気持ち、感情、状況、行動をみていただきたいです。わがまま言ってすみません。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菊香先生

菊香|電話占いウラナ

時間外

2013/10/25 (金)

先生、先程は、素敵な鑑定ありがとうございます。先生、私、頑張って11/10位までメール我慢します。彼に、わかってもらいたい。反省、不安になってもらいたい。彼から、『あれ、気持ちが離れてしまったのかな、どうしよう』と不安になって欲しい。大丈夫ですよね。信じてます。痺れ切らして彼からメールくれるように、先生、どうか宜しくお願いいたします。本当にお願いいたします。彼の意地っ張りは強烈です。大丈夫ですよね。早く、仲良く、良い流れになるように彼が、甘えている、私を信じてる。嬉しいですが。
早く、逆転し、彼から追いかけて欲しい。今は、ネットワークに命をかけて、早く、目を覚まして欲しいです。
先生、アフターメール
楽しみに待ってます。
優しい鑑定ありがとうございます。癒されました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!