会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|奈良橋カイネ(ナラハシカイネ)先生(3ページ目) 239件

奈良橋カイネ(ナラハシカイネ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/01/05 (日)

先生、今年初めての鑑定ありがとうございました!!
前回視ていただいた後から色々進展がありましたので今回報告とご相談させていただきました。
いつもまとまりのない話を否定することなく優しく受け止めてくださって本当にありがとうございます。
都合のいい女だと思われてるのかと思ってましたが、結婚など真剣に私のことを考えるようになってると先生に言われて驚きました。
次会った時は、コミュニケーションしっかりとって、態度で示すというよりはきちんと言葉に出して想いも伝えていけたらいいなと思います。
いつも成長させてくださってありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/01/03 (金)

奈良橋カイネ先生 久しぶりの鑑定ありがとうございました 変わらず彼とうまくいくとの鑑定嬉しかったです 目には見えませんが先月の電話は彼にはかなり効いていたのですね また2月に電話します 彼に引かれない程度に連絡してみます コンビニ見つけられたらいいんですけどなかなか難しくて近くに住んでるとは思うんですけどね けど努力はします手は抜きません 散歩して出会うチャンスを作りますし 神頼み 月 星頼み続けます 間違ってないと言われましたもんね
来月 4月くらいには劇的な変化が有るんでしょうか?信じて生活します 楽しみです 彼とは時間がかかることに意味がある 出会って4年目 まだまだ時間はかかりそうですが少しづつ進むのかな? 私の勘違いなのかな?と感じることも有りましたが小さくても動きがあれば希望はあります嬉しい鑑定ありがとうございましたまたお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/01/03 (金)

初めての暖かい鑑定ありがとうございました。
4年前から異常に執拗過ぎる迷惑極まりないストーカー中年男性と縁が切れて幸せの御祈祷をよろしくお願いいたします。
短時間ですみませんがどうかよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/01/01 (水)

あけましておめでとうございます。
はじめましてでしたが、先生に鑑定してもらえて色々教えてもらえて良かったです。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/12/30 (月)

先生、深夜にありがとうございました。
カイネ先生にみてもらうようになってから、他の先生方からは『幸せになれる相手ではないから止めなさい』とか『苦労するし上手くいかない』とまで言われていた彼との距離が、どんどん縮まってきてます。そして捻くれ者の彼がどんどん優しく素直になってきました。
アドバイスを参考にして行動にうつしただけでこんなに変わるんだって嬉しかったです。

カイネ先生は、今の私の気持ちを1番大切に考えてくださり、その上で上手くいくような対策などを教えてくださるのでネガティブな感情に一切なりません。この先の事は分からないし、他の先生方のいうように苦労する相手かもしれないですが、そんな簡単に好きな気持ちを切り替えるのは難しい。。
優しくてユーモアもあって明るい気持ちにさせてくださる素敵な先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/12/29 (日)

先生ありがとうございました
びっくりです やっぱりあの人は彼だったのですね
しっかり気ずかず 残念だったのと 人を傷うけると 色々バチが当たるのでしょうか?何故会社を変わったかは分かりませんが そうも感じました
でも 死のうとまで思った程 傷つけられた彼ですが 今でも大好きなんです…
そんな私もしょうもないですが そうやって会うのも 縁ございましたあるから?と信じたいです

また来ますね
ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/12/29 (日)

今年は大変お世話になりました。

今日の鑑定依頼内容はポイントの都合で割愛した点が多く、上手くお伝えできたかなぁと不安が残っておりますが、鑑定に支障はなかったでしょうか?
省略して申し訳ありませんでした!

結局、最後の最後に大きな判断事がありました。
しかしこの件については、もっと早くから準備できたにもかかわらず気乗りがせずに先伸ばししていたものです。
結局、年末ギリギリで焦って行動したために、熟考せずに決定しました。

一年の締めくくりがこんな感じで良いのか?
なんだかなぁ、私って…と反省です。

まだ自分の直感力(過去にないほどの自覚あり)が鈍っているままですので、来年も魂レベルの視点でお力添えをお願い致します!
ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

2019/12/27 (金)

先生ありがとうございました。

素早い鑑定でしたし、相手の事もよく視えていらっしゃるなと思う事多いし、先の未来が悪い結果だった場合でも、そうならない為の対策を教えてくださるので、一切嫌な気持ちにならないし前向きになれます。私はサービス業をしてるので、不安やモヤモヤな気持ちでいると仕事に影響が出るので、定期的に先生にご相談させていただいてますが、先生のおかげで仕事は順調に働けております。

相手の気持ちが分からなく寂しい気持ちになりやすいですが、流れに任せてみたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/12/26 (木)

先生ありがとうございました。
先生の鑑定通り、25日に相手との距離が縮まりました。先生凄すぎます!!

私は伝えたいことが上手く言葉に出来なくて毎回お電話するとまとまりがなくなってしまう事が多いのですが、それでもいつもカイネ先生は最後までしっかり話を聞いてくださるし、優しいし、本当に気持ちが楽になれます。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/12/24 (火)

今回は先生の神がかったアフターのお言葉の意味がわからずお電話してしまいました笑

しかし深い問題ですね…。何だか恋愛というより闇からの彼の救出大作戦に私の人生かけて参加してる気分です。光が見える頃には私疲れ切っていないでしょうか…笑

それにしても先生は根本の問題が何かという事まで視えてくるんですね。これって心理学の域だと思います。確かにここを何とかしなければ動けない人生を送るしかないと思います。
彼が気付けるよう先生からのアドバイスで頑張ってみますね。先生からも飛ばして下さりありがとうございました。

いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会