会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ほのか(ホノカ)先生(3ページ目) 32件

ほのか(ホノカ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ほのか先生

ほのか|電話占いウラナ

時間外

2015/06/11 (木)

先程は素敵な鑑定いただきありがとうございました。また途中で切れましたことお許しください。
先生のお言葉、全てが府に落ちることばかりで納得しました。
私以上に彼を知ってるんじゃないか(笑)と思うくらいです。
先生からいただいたアドバイスを実践しながら、落ち着いた心でいきたいと思います。
とっても素敵な先生に出会たこと感謝しています。ありがとうございました


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ほのか先生

ほのか|電話占いウラナ

時間外

2015/06/11 (木)

先生、ありがとうございます。
優しく丁寧なメールもいただき、本当にお電話して良かった!という気持ちです。
鑑定結果が想像を超えて良すぎて、少しドギマギしてしまいました。先生からいただいたアドバイスを心で唱えながら、焦らずに諦めずに、信頼関係を築けたらな、と思います。
かなり納得なお話ばかりでした。
なんとかつながりをもてるように頑張っていきます。優しくて頼りになる先生です!
本当にありがとうございました!元気がでました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ほのか先生

ほのか|電話占いウラナ

時間外

2015/06/10 (水)

昨夜はありがとうございました。
また、メッセージも頂きうれしかったです。彼の将来がどうなるのか予想できないので、こんな感じで本当に結婚できるのかなあと。。不安でしたが、どうにかなるらしいので(^^)どっしりと来年まで待っていようと思います。
先生が最後に(お幸せに)と仰ってくださって、凄く嬉しかったです。幸せになれるんだ!と元気がでました。
頂いたアドバイスを元に、幸せになる努力頑張ります。昭和妻を楽しみます!
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ほのか先生

ほのか|電話占いウラナ

時間外

2015/06/10 (水)

ほのか先生先程はありがとうございます。先生の鑑定、素晴らしく的中でした。彼とは離れてもより深まると言って頂き嬉しかったです。彼からの連絡が少なく嫌われたと思い悩んでいた事聞いていないのに、ズバリ当てられ凄いです。安心してるんですね。先生に言われた通りチョット引いて彼を不安にさせて、安心させてあげます。先生本当にありがとうございます。悩みが解消されスッキリです。またご連絡します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ほのか先生

ほのか|電話占いウラナ

時間外

2015/06/10 (水)

ほのか先生、先程はありがとうございました。途中で切れてしまいお礼も言えずすみません!!
彼のことよくわかっていてすごく当たっていたと思います。10年以上会っていなかったのに私のことを気にかけていてくれたことは驚きました!!これから先も気持ちの部分ではずっと繋がっていくのでしょうか?今まで出会ってきた人の中で私は彼にとって一番なのでしょうか?またお電話させて頂きます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ほのか先生

ほのか|電話占いウラナ

時間外

2015/06/09 (火)

ありがとうございました。彼氏とは頑張ります。お兄さんにはどうすればすかれんだろう。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ほのか先生

ほのか|電話占いウラナ

時間外

2015/06/09 (火)

20時から1番に鑑定していただいた者です。先生、ごめんなさい。いいところで切れてしまいました。鑑定ありがとうございました。落ち着いたお話のされ方で、私も混乱した状況でも話すことができました。彼は、私とは、離れられないと思ってくれているようで、うれしいです。私はこの場に及んでも、彼とは一緒にいたく、進展を望んでしまい、バカですね。
現実は辛すぎていっそ彼と会える会社をやめて彼から離れるしかないとさえ思ったのですが、少し待ってみます。彼とはもう2人きりで出かけられないかもしれませんが時の流れに
あと少し従いながら…
先生とは、もっとお話ししたかったです。少しの時間なのに視えていらしてまた鑑定していただきたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ほのか先生

ほのか|電話占いウラナ

時間外

2015/06/04 (木)

今日も鑑定ありがとうございました。
このまま彼を好きでいていいのかな・・・
別な人に目をむけた方がいいのかな・・・等
色々考えてしまいますが、心の向きを無理に変えようとせず
タイミングを待ってみます。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ほのか先生

ほのか|電話占いウラナ

時間外

2015/06/04 (木)

ほのか先生、本日は鑑定をありがとうございました。良い事だけを言って喜ばせるのではなく、きちんと色んな事を見据えた上で、視えた事を言って下さる、その姿勢がとても有り難かったです。自分としっかり向き合って、目の前の問題を片付けていきたいと思います。また是非、お話させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ほのか先生

ほのか|電話占いウラナ

時間外

2015/06/03 (水)

ほのか先生、先日は鑑定ありがとうございました。ポイントが無くて切れてしまい、ごめんなさい。メッセージもありがとうございました。丁寧な鑑定で、彼の状況も良くわかりました。
まだ聞きたい事があったので、また宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!