会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天照(アマテラス)先生(3ページ目) 155件

天照(アマテラス)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/06/28 (日)

天照先生へ
今回は二回目の鑑定 ありがとうございました。実は電話をする前まで偏頭痛がありましたが、電話で話をしていたら直ぐ偏頭痛が治まり、先生にはこの事話しておりませんでしたが…先生のパワーでありがとうございました。
鑑定の内容ですが、先生もYouTubeを始められて先にスタートされており、私も同じ年代でこれからスタートと聴いて、また若い頃のように、何かを見つけて始める力があることが解り希望がわいてきました。今は地に脚をはりながらゆっくり焦らず今ある現状を一つづつクリアすることで次にいくステップを見付けられるとのご指摘(神々様からの)を信じ生活を致します。本当にありがとうございました。これからもYouTubeを楽しみに観させて頂きますので、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/05/30 (土)

2年ぶりの鑑定でしたが覚えて下さっていてとても嬉しく思いました。
彼の気持ちも変わってないとの事でうれしく思います。
私もこれからも変わらず、彼に優しくして仲良くしていきたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/05/21 (木)

まずは先生復帰されて本当に良かったです。

親身になって視て下さり有難うございました。

先生はすぐにわかって霊視や霊聴などで相手の気持ちや行動をスラスラと教えてくださいます。

今日初めてカードも使って視て頂きその凄さで悩みがどこかに消えちゃう程でした。

先生が霊視でお伝えして頂いた内容とカードが寸分の違いも無くその通りに出てくるのであまりのお力の凄さにため息をついてしまいました。

ただ答えを教えて下さるだけでなく、なぜその様な行動をとったか、どんな気持ちだったかをお伝えして頂けて先生の鑑定の深さに感動致しました。

昨年鑑定してくださった時からこの様になるのはおわかりになっていたのですね。

今年に入りその通りになりました。

ゆっくりとまた3人で納得して暮らしていける様になりたいです。

今の私が3人の中で1番安定していられるのは天照先生のお陰です。

また何か気がかりな事がありましたら
どうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/05/04 (月)

お久しぶりの鑑定でしたが
私のことを覚えてくださって嬉しかったです。
この時期なので彼になかなか会えずメールも少なくなってきたので少し悶々としていましたが先生とお話しすることで気分が晴れました。
いつも視えた事をハッキリと仰ってくれるのでとても有難いです。

また変化があった時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/24 (金)

天照先生へ

本日は鑑定ありがとうございました。
m(_ _)m
初めてでしたが、緊張せずどれも納得いく鑑定に安心と今後の決意みたいなものが出来たように思います。

最初の主人の件は、なんにもなくて安心しました。買った水晶が無駄にならず良かったです。早速塩でお清めいたします。

二番のは、鑑定して頂いた通り納得のいく状況や人格でした。
先生の仰った通り6月に再度鑑定して戴いて、その後の行動を考えたいと思いますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/19 (日)

こんばんは!
近々待機しますか!?
先生とまたお話したいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/18 (土)

タイミング合わなくて申し訳ありません!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/18 (土)

「初めましてだったのにこんなにも深く寄り添って頂いてありがとうございました」
「いやいや、私は寄り添ってないですよ、私に降りてきた事だけをそのまま伝えているだけ」

……すごくカッコ良かった!
占いの結果よりもこの言葉が深く刻まれています(笑)

結果を濁さずハッキリと言って下さり、そして意外にも良い結果に安心しました。なんだ、私はそんなちっぽけな事で一喜一憂してたのか!って。彼の気持ちも分かって、一気に突破口が見えたので本当に嬉しかったです。

コロナの終息がいつになるのかが分からないのは仕方のないこと。でも終息したらリアルで絶対に初めて会えるはず…!それまではLINEで二人の仲を暖めるように、先生の助言通りに動いてみますね!
貴重な時間をありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/17 (金)

天照先生、本日は鑑定頂けてとても感謝致します。先生とのご縁も大切にしたいと素直に思いまた相談させてもらいます。
先生のお言葉は母のように温かみのある柔らかさの中にも鋭い指摘もありハッとなる場面も多々ありました!
仲良しの気になる男性との仲も、もお彼氏とおっしゃって下さいましたね、それが恥ずかしいような嬉しさも感じました笑
彼との時間を大切に今後も過ごしていきます!ありがとうございました!
m(_ _)m


ご相談のみなさま
天照先生は、とても素晴らしい鑑定をして下さります。
ホントに相手の方の守護神さまと言えばいいのでしょうか?お話が出来てるのは事実のようで、ポンポンと答えてくれます。それが当たってるので鳥肌ものです!また納得の行く鑑定で、何人もの先生方に見てもらった私が先生1人に絞ろう!と思えるお方でした!

ホントにありがとうございますの一言です。m(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/13 (月)

先生!待機して下さい!お話ししたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会