会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ゆめの心々(ユメノココ)先生(3ページ目) 113件

ゆめの心々(ユメノココ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/07/15 (水)

ゆめの先生、本日はありがとうございました。やはり、自分をまず立て直す、自分の軸をしっかりとさせる事に取り組んでいきます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/07/15 (水)

先日はありがとうございました!
祈願のつぶやきを読み図々しくメッセージしてしまいました。

色々な鑑定士さんとお話しましたが、話した瞬間パワー感じました。
そして、ハキハキ明るくて、気持ちのいい物言いで話してるだけですっきりするのがわかりました!

ぜひ、またお電話させてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/07/13 (月)

この度はありがとうございました! また話聞いてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/07/12 (日)

明美です。 ゆめの心々先生、先程は懇切丁寧なご鑑定、誠にありがとうございました!!! 私が悩みを打ち明けるやいなや、心々先生は、[そうやな!!うんうん!!わかるわかる!!しんどかったな!!]と、私の過去をよーく知ってらっしゃるくらいに、ご鑑定は素晴らしく最たるもので、私は先生と初見で数分お話しただけで、涙がブワッと溢れ出ました!![やっと私の苦労を心底解って下さるご鑑定師様と出逢えた!!]安心感と嬉し泣きです!! 助言もとっても解りやすく伝えて下さり、有り難いの一言に尽きます!! ゆめの心々先生、またご相談させて頂きます!!! お世話になりました!!! 時節柄、お身体無理強いなさらず、ご自愛下さい!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/07/09 (木)

軽快な語り口でありがとうございました!知られたくなかった、1つはおそらく破産宣告されたのと、もうひとつは、私と別れてから長いこと後悔されていたこと。破産宣告は、知りませんがそうじゃないかと思います。マンション売りに出されていたので。
二つ目はメールで伝えてますから、それかなあ?と。いやいや、そうではなくて、私に嘘をついていたと言いました😱💦だからですかね?嘘は奥さんとの復縁のこと。大体の勘ですよ?他の女がいたのは知りませんが、私が男なら必ず好きになるはずですから(笑)今はですよ。見た目ではなくて、心とか真っ直ぐなところは、中身を磨いてきたので。苦しさから他の女性に逃げたかも知れませんが。ほんとは手離して物凄く後悔してると思います。ほとんどそのケース。でも、やはりブルーウォーターが心を揺さぶったなら正解でした!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/07/09 (木)

ゆめのここ先生
不安になる度に先生にみて貰っています。経済的な面で短時間になってしまいますが的確で丁寧でサクサクと必要な事のみ教えて下さり、またそれが当たっているので大変助かってます。先生の明るさ、敏速、丁寧さが大好きです。これからも不安になると駆け込んでしまいますが、どうぞ宜しくお願いします。
季節柄、お身体大事にして下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/07/08 (水)

心々先生!この間は、鑑定ありがとうございました(*^^*)

日付けが変わったので、昨日の話になりますが、七夕に彼と電話番号交換しました"(ノ*>∀<)ノ

しかも、彼がタブレットで私が前に送ったスマホの写メを見たらしいんですが、改めて見るとやっぱり美人だよねとほめられました(///ω///)&#9825;
スマホで見るのとタブレットで見るのとでは少し違うように見えるみたいです。

彼は、カケホでは無いので直電となると私の方から電話しないとならないですけど...

今までは、LINEでしか繋がってなかったので不安だったのですが、電話番号交換するだけでこんなにも安心するもんなんですね(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/07/03 (金)

今日もありがとうございました。涙がとまらないのに、じっくり話を聞いて頂き感謝しています。
また先生とお話したいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/07/03 (金)

ゆめの先生

いつもありがとうございます!

的確な鑑定なので、ほんとに頼りにしています。先生に相談することで、未来への対策がうまく取れるので、なにかあると頼りっぱなしですが…笑。

これからも宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/07/02 (木)

心々先生(´;ω;`)

写真載せたんですけど、今から鑑定無理なんですかー?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会