会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|蓮華(レンカ)先生(3ページ目) 724件

蓮華(レンカ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/08 (月)

蓮華先生へ

早々のメールありがとうございます
m(__)m m(__)m

とっても参考になりました。
興味があること ないこと の違いは
取り組みかたで すぐわかります。
だから へたなアドバイスで 誘導したくない…と思ってました。
メールを読んで
今年は おおいに悩みながら来年の
高い目標に向けて 努力するのも
良いかな〜と私は思いました。

一般的な道とはちょっとズレてるし
時間もかかる ような感じですが…

終わりが良ければ全て良し
人生の終わりで笑えれば良い
と言ってましたし。(^^)

ありがとうございました。

またご報告いたします ね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/07 (日)

先生、昨日はありがとうございました。

とてもご丁寧なメールにも感謝しております。

辛いです。本当に辛いです。
これからどうしたらいいのかも
わかりません。

ヒーリング宜しくお願いいたします。

先生、いつも寄り添って頂いてありがとう。m(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/06 (土)

蓮華先生へ
いつも いつも
メール ありがとうございます

息子は また振り出しにもどりました。
行きたい学校の入学条件 にちょっと 語学力が足りない …ようで…( ̄  ̄)

他にもいくつかの 選択肢はある様ですが…
候補の学校の環境とか わからないし
また一からとなると年齢のことも ちょっとは気になるようで…。

遠まわりでも やりたいことなら
突き進むのが 良いかな と思っているのですがね。(^。^)

悩むことも 大事なことと思うので
もうちょっと 結論が出るのは
あとになりそうです。

また お願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/03 (水)

蓮華先生 こんばんは
お礼が遅くなり、申し訳ありません!!久しぶりにお声を聞くことができ、嬉しかったです^ ^ 相変わらず 泣きから入っちゃいましたが(笑) 彼が成長してきているとうかがい、嬉しかったのと同時に驚きでした。全く気づかなかったので(笑) でも先生のおっしゃる通り、仕事が忙しいこともいい面があるのですね。そして、嬉しいメッセージも!すごく嬉しくて、嬉しすぎて受け取れない、戸惑っている自分がいました。素直じゃないですね(泣) でも本当に嬉しかったのです。恋愛の、そして人生のいろはから教え、そして支えてくださった先生。心からありがとうございございます。先生に嬉しいご報告をしたいです。これからも、よろしくお願いいたします^ ^^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/28 (金)

蓮華先生へ
いつもありがとうございます。

もっとお話し したかったのですが
場所が…ね… 。暑くて汗だくになってしまったので(笑

今日も確認でしたね。
本人の希望する方向を応援したいという 思い の反面 大丈夫かな という 思い
もありました。
先生と話してスッキリしたのか
応援することにしました。…ちょっと釘を刺しながら。

もう1人の方 今日は突然 電話掛けてきて 嬉しいですが 言ってる事とやる事が違うので あせります。

毎日 お話ししたいですが
またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/27 (木)

蓮華先生、いつも丁寧にありがとうございます。相変わらず、好きな方とは進展はないですが、前よりは少し良好な空気感でいる様な気がします。もう少し分かりやすい進展があれば、手ごたえを感じられるんですが、それは状況を考えると高望みし過ぎかな?いつも、彼の事を暇があれば考えている自分で時折、この先を思い一喜一憂しています。気持ちは全然ブレる事はないですし、なんとなく彼と繋がっている気がしているので悲観的にはならないですが、早く決着がつくようにと焦りみたいなのはあります。もっと、会えたりコミニュケーションが増えると良いのだけれど…直接、彼と繋がる機会が少ないので、蓮華先生に聞いて細かい所を把握するしかなくて、すぐに先生を頼ってしまって… 先生と話すと大丈夫かもしれないと思えてくるのでホッとします。本当に、私は人に恵まれています。先生を含め、私はたくさんの人に支えられていますね(*^^)v感謝ですね!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/23 (日)

昨日は鑑定をしてくださり、ありがとうございました。

鑑定結果も嬉しい内容でしたが、それ以上に私は先生のお話のされ方にとても感動しました。
相談者である私が電話を切った後も気持ちよく心穏やかにいられるような話しのされ方、内容で、私も人と話をする時は先生のような話し方ができるようになりたいな、と大変勉強になりました。

鑑定も早いですし、電話を切った後とても良い気分にさせてくださる先生だと思います!
オススメです!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/16 (日)

蓮華先生、先ほどはどうもありがとうございました。本当に、素早い鑑定にビックリです。また、優しく寄添って頂きとても嬉しかったです。私の自信の無さ、見抜かれてましたね(^_^;)鑑定結果も、飛び上がっちゃうほど嬉しかったです。
先生の明るい声と元気が、私に勇気と自信を与えてくれたようで気持ちが晴々しています。彼の気持ち、本当に嬉しい。ずっとずっと想って、時には抱えきれないほどの我慢もしてきましたが、そんな時間が無駄ではなかったと思える先生の言葉でした。先生がアドバイスしてくれたこと、繋がっている為にはもっともだと思います。今までも頑張って来たんだから、これからもポジティブに彼の迷惑にならない程度に頑張っていきたいと思います。
今までは、素直に自分の弱さを出せていなかった事も含めて、もっと彼に自分の事を伝えつつ、彼の事も理解出来たらいいなぁと思っています。先生、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/02 (日)

先生、お礼のお返事が遅くなりすみません。
先生は話しただけで全てを鋭く理解して下さり感謝しております。先生の言うように、彼にいつかちゃんと話します。私がなぜここまで失う事が怖いと思うのか。怖いからこそ、おかしな妄想したり、不安になったり、とても苦しい年月でした。しかし、彼は私を愛していてて、大切にしてくれて、何処へも行かない人なんだと、安心出来るようになってきました。時折冷たい、素っ気ない時もありますが、そんな時もあるかと、ドンと構えていきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/02 (日)

蓮華先生、先日はありがとうございました。
先生に息子のこと報告しなきゃ!
と思って、電話しちゃいました。
学校を辞めてしまっても、不思議なくらい親子で笑顔でいられます。
道はひとつじゃないですもんね!
息子のこと、
かわいい!
と言ってくれた先生に感謝です(^^)
いずれ、いい報告ができることを信じて、息子と前を向いていきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会