会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|珠莉(シュリ)先生(3ページ目) 83件

珠莉(シュリ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/22 (水)

先程は鑑定ありがとうございました。今日もきちんと出たカード教えて下さり分からない私に説明してくださいました。本当に質問に対して詳細に分かりやすく説明して頂きとても解りやすかったです。きちんと私のこと思って頂いているのがよく伝わりました。私が今苦しさからしているもう一人のかたの事もしっかり伝わりました。ありがとうございました。また是非困った事がでて来ましたら宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/19 (日)

先生、短い時間でしたがたくさんみてくださってありがとうございました。
安心してお仕事できそうです。
また悩んだらお電話させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/15 (水)

相談してよかったです
自分の事でないから 余計もどかしくて・・・
もっと自分に自信持っていってほしいです
先の方も見て頂いて
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/14 (火)

先生、昨日はありがとうございました。昨夜、彼から電話があり、朝怒ってたの?ってなんか気にしていた様子です。仕事帰りに飲んで帰る途中だったみたいですけど。本当に振り回されないようにしたいです!いや、します。こんな関係なのに甘えていいのか?そこまで言っていいのか?面倒だなって思われないか?とか考えちゃってなかなか言い出せないことも沢山あったと思います。でも少しずつ言えるように、素直になろうって思います。いつも的確に視て下さりありがとうございます。1つ1つが丁寧だしわかりやすくて、電話してよかったといつも思います。アドバイスも沢山ありがとうございます!またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/13 (月)

昨日はありがとうございました。
そして、すぐにメッセージも送ってくださりありがとうございます。
どんなカードがでてるから今はこんな感じとか丁寧に説明してくれるので、いつもわかりやすいですし楽しいです(^_^)
先生、今日頑張ってラインしてみますね!
またお話しを聞いてくださいね♪
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/09 (木)

珠莉先生

先程は、有難うございました。
今日は、先生とお話ししたくて仕方なかったのでお電話出来て嬉しかったです。

完全に断られたものと思っていました。
でも、そうではなかったんですね。
余計な事を考え過ぎて凄くネガティヴになっていました。こんな事なら先生に直ぐお電話すれば良かったのですが。

珠莉先生は、鑑定結果をお話して下さるだけでなく、出たカードの説明もして下さるので、根拠が明確でとても分かりやすく、丁寧な先生だなと初めて鑑定して頂いた時から感じています。

前回視て頂いた時に先生が仰った事が直ぐ現実となり本当に嬉しかったです。
又、良いご報告が出来ることを信じて日々過ごしたいと思います。

本日も有難うございました。
又、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/06 (月)

先日はありがとうございました。
未来は外れるのは当然ですし、良いとしても、現状も全然見当違いのことを言われたので、うーん...と思ってしまいました。
おそらく霊感ではなく、年齢的なものや一般論からの想像で話されているのでしょう。上司やらチームワークやら、独立している私にはなんの話をされてるのか全くわかりませんでした。
オーソドックスな話は当てられるかもしれませんが、ちゃんとみてもらいたい方にはおすすめしません。
声もお疲れのようでしたし、メッセージもないし、人を選ぶのかな、なんか落ち込んでしまいました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/02 (木)

先生、ありがとうございました。この前と同じカードが出てびっくりしましたー!彼の言葉足りなさほんと、どうにかして欲しいです。でも先生の鑑定を受けてほんと、彼と話してるような気持ちになりました。私の黒い願望も聞いてくれてありがとうございます。声が擦れていたけど風邪ですか?大丈夫ですか??彼のこと待ってみようと思います。変化を楽しみつつまた、辛くなったら電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/02 (木)

ありがとうございます。もう少しかな?とおもいきや、今までのことや 将来 いろいろきにはなるが、自分なりに頑張ってみます。そしたら道がひらけるかな

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/01 (水)

先程は鑑定ありがとうございました。
先生ずっと私に寄り添ってくれいっぱいカードで詳細に説明してくれました。沢山の質問にも関わらず快く見ていただけ人柄のよさが本当にうかがえました。待機時間過ぎているのにバタバタした感じもなく本当にいい先生に巡りあえこのご縁に感謝致します。お力のある先生にお話聞いて頂き有り難かったです。また鑑定宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!