おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|木佑月(キユヅキ)先生(4ページ目) 94件

木佑月(キユヅキ)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/02/26 (火)

ありがとうございました。スピリチュアルもバランスが大切ですね。最近バランスが偏ってたようなきがしました。私は、四十才までは人間関係揉まれて磨く修行ですね。またお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/02/12 (火)

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。フォローメールもありがとうございます。3月に変化が起きてくるのを待って様子をみて何かあれば先生にまた電話します。大きな変化がある事を期待したいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/01/31 (木)

今回もありがとうございました。
ポイントを多目に購入したんですが半端な状態で切れてしまい、すみません。
46で毎回就活大変ですが、4月に決まるかもしれないみたいで良かったです(^^)過酷ですが、頑張ります。彼の事も良かったです(^^)マッチングアプリ越しに覗くと彼が只今オンライン中になっているとイヤな気持ちになりますが。ただ覗いてるだけならいいな。前回の鑑定で「例え繋ぎであっても彼を愛する事が恋愛運アップに繋がる」のメッセージが暖かい気持ちになりました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/01/28 (月)

この間は初めての鑑定をありがとうございました。おだやかな優しい雰囲気の先生でしたのでお話がしやすかったです。
鑑定は早くてはっきりと言ってくださったので自分の気持ちの整理が出来ました。
彼の気持ちも視てもらいましたが、彼は私ほど色々な事を考えてくれていないのかな…と思ってしまいました。

また鑑定を宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/01/27 (日)

木佑月先生、昨日はありがとうございましたm(__)m
彼氏でもない男性ですが、急に無視をされ気になり、こんな理由だけで、鑑定依頼して良いんだろうかと、サイトを開いては閉じ、開いては閉じしてましたが、鑑定依頼して本当に良かったです。
スッキリしました。私のせいじゃなくて良かった。彼もしつこい女性から早く逃れられますように。

質問している時点で、視えているようで霊視がとても早く的確ですし、満足度の高い鑑定を受ける事ができました。
ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/01/24 (木)

前回本当によくみえていらっしゃる先生だなと感じたのでまたお願いしました。すらすらと本当に時間がかからなくて、話し出すと同時に、すぐ、みえたことを優しくお話してくださいます。男性の先生は初めてですが、お声が優しくて癒されます。頼りになる先生だと感じてます。ポイント切れちゃってすみません。私への、先生と回りの人からの見える私自身のイメージが自己評価の遥か上をいっていて、驚くやら照れくさいやらで、ちょっと嬉し恥ずかしびっくりなのですが…見た目と違い自信がない私なのですが、素直に受け入れたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/01/23 (水)

木佑月先生 昨日は鑑定していただきましてありがとうございました。
ちょうど彼にバレンタインを送ってみようかな〜と頭をよぎっていたことが視えられたのか
バレンタインは気をつけるようにと
仰られて 驚きました!慎重に考えてみます。彼があなたを好きなのは間違いないと落ち着いてはっきり言われたときは、やっと自分の心が決まったような、こちらも絶対的確信を持てるような、そういった先生のお声の強さでした。
5月に進展するとのことで楽しみと同時に障害がある恋なので心していようと思います。
今朝もさっそく彼と嬉しいことがあったので、自分の態度も安心感からか落ち着いて対応できたので幸せでした。
またご相談させていただきます。
この度は誠にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/01/22 (火)



初めての鑑定ありがとうございました。
男性の件についてだったので男の先生に視ていただきたくお電話しましたが、視ていただいてよかったです!
話しやすかったです!
お話する度に情報をくれて鑑定の早さに驚きました。何月かも教えていただき、いま不安が募ってましたが待ってようと思えることができました。
詳しく視てくださりありがとうございます。すっきりしました!またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/12/30 (日)

8月に息子の事でみて頂きました。先生から、絶対大丈夫だから!、と力強いお言葉を頂きました。今は本当にお言葉通り、順調な毎日を過ごしております。むしろ自信たっぷりで仕事に就いております。息子の笑顔が増える度に先生のお顔が浮かんでいました。本当に感謝しかありません。ありがとうございました。これからもどうぞ皆様のお力になりますよう頑張って下さいね。良いお年をお迎えください!。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/12/25 (火)

御礼が、遅くなりました。
彼の気持ちが、よくわかりました。
わたしが、納得できる状況で、
とてもわかりやすく、彼の状況を教えてくださいました。
とても、嬉しいお言葉も聞けて、心落ちつきました。
彼を諦めず、時を待とうと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP