おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|高宮 彩乃(タカミヤアヤノ)先生(4ページ目) 91件

高宮 彩乃(タカミヤアヤノ)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/08/03 (木)

鑑定とメッセージありがとうございました。
私の気持ちを汲み取ってくださり、そして地に足ついた鑑定とアドバイスで大変参考になりました。思念伝達までして頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。高宮先生またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/08/03 (木)

仕事も彼のこともうまく進むと言っていただき、不安がサーッと消えていく感じでした。
おや?と思うことも一つずつ笑いに変えて解決していきますね。
明るく話しやすい先生で前向きになれました。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/08/02 (水)

ありがとうございます。いろいろ聞きたかったけど、ポイントが、ただ悩みや不安はあるけど自分次第かな?アフターメールありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

2017/08/02 (水)

今日は10分で沢山のお話をしてくださり有難うございました。私の情報をほぼお伝えしなくても全体の流れを見通していただいて言葉も気遣って丁寧で思いやりある表現で伝えてくださり、人間としての愛情溢れるお人柄が大変に嬉しかったです。内容も自身で感じていることと一致して、安心いたしました。本当に精緻に読み取って下さっていることが解り、また癒されました。本当に有難うございました。鑑定後に身体が暖かくなりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/08/02 (水)

先ほどはありがとうございました!
とてもお優しく話を聞いていただいて、彼に連絡する勇気が出ました。
頑張ってみます。またどうぞよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/08/01 (火)

わたし、もうほんとに彼はいいです。
ただ、わたしに悪かったなっていつか心から反省し、わたしほどに彼を包み込んだ人はいなかったなって
思ってもらえる日が来るのかが気になっただけです。
あの人はきっと変わりません。人のために生きることができるまで変わらないと思います。彼女も、自分が気付くまで人がどう言おうとわからないものですもんね。彼女も、被害者。いまは、彼の不幸しか望んでません。。。苦笑ごめんなさい、口が過ぎました。
けどいつか必ずしたことは自分に返って来ることをたぶん彼は身をもってわかるときがくるはずなので
わたしか、どうこうしなくても
天は見ていてくれてるの信じてわたしは1日も早く彼のことを忘れて、自分の幸せのためにがんばっていきたいとおもいます。
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/07/28 (金)

高宮先生、先日は鑑定ありがとうございました。落ち着いた話し方でゆっくりとした優しい口調が印象的でした。何とも微妙な関係性の彼との事を見て頂きましたが、とても感謝しています。もう少し踏み込んだ所も見て頂きたかったのですが、やはり彼との距離感が微妙なせいでしょうか…私の中での新しい情報は、少なかったように感じました。ただ、前向きな鑑定内容でしたのでホッとしています。回数を重ね先生にご相談すると、新しい情報も出て来るかもしれませんね(^_^)私は、今後どういう行動をとったりすると、より良い結果につながるのか具体的に知りたいので、また鑑定して頂く時には宜しくお願いしますね☆親身に悩みに寄り添ってくれる素敵な先生で良かったと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

2017/07/24 (月)

先生ありがとうございました。明日早速彼にLINEで謝ります。彼は文句は人一倍多いけど肝心なことはあまり話さない人なのと、二股が長く続いたのもありわたしは彼を信じることができませんでした。彼の言葉をもう少し信じてみようと思います。許してくれたらいいですが。。。。別れたくはありません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/07/23 (日)

電話!切れてしまって すみません💧何か あたったかな…

改めまして ありがとぉございました。
彼は私を思ってくれてるコト 嬉しぃです。信じます♪いぃコトですもんね。
頑張ってみますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/07/18 (火)

2回目の鑑定でしたがありがとうございました。
初めての鑑定の時に半信半疑でしたが後々先生が言ってた事がそのままだったので驚きました。
ダイレクトに何も起こらないし、今日の彼の皆に対する優しさで私の勘違いなのかな?私は、普通の人以下なの?とも思っていました。
普通なら好きな人には優しいのに…
せやけどクールが彼らしさなんだと思いました。
このまま影ながら応援し続けなきゃなんでしょうね。
たまにはリアクションしてくれたら頑張れるのになぁ…
ちょっと寂しいなぁ…
堪え忍ぶ昭和の女性に徹するしかないんですね。
見守りと一方通行の言葉を掛けながら頑張ります。
ホンマにありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP