会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|美音(ミオン)先生(4ページ目) 94件

美音(ミオン)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/06/23 (木)

ありがとうございました。とても話しやすい優しい先生で、またお願いしたいと思いました。別れメールは、やめておきます。切っても切れないな、とは今までの27年の経験から、そう思っていました。彼の孤独感を癒してあげる存在になりたいです。彼と別れていた7年前に、他に好きな年下の男性が出来て、3年間付き合いましたが、メールや電話をマメにくれた人でした。どうしてもその人と比べてしまいます。新しい人との出会いも楽しみにしたいと思います。また聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/06/18 (土)

きれいなお声で癒されました。たくさんの言葉をいただきうれしくおもいます。彼との結婚難しそうですね。幸せになるために何をしていったらよいのうでしょうね?またお聞きしてみたいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/06/18 (土)

先ほどは2度もありがとうございました!
そしてメッセージありがとうございます!

奥さん何か勘づいてるかも!?と言われ心臓がバクバクしました。
私が彼の休みの金曜日にLINEする度に彼を追い詰めていたんじゃないかと思うとガマンすればよかったと後悔してます。
彼が会えるタイミングまでおとなしくしていようと思います。

そーだ!!先生、彼は仕事中私を見てることはありますか?

辛すぎて、もうさよらならしようかと思ってましたが彼に対する誤解を先生に解いていただいたので彼の気持ちを信じて精神的な繋がりを感じていきたいと思います。

時間ギリギリまで他、何か視ようか?と聞いてくれて嬉しかったです。
先生とお話できて気持ちが落ち着きました!

またお電話させて下さい。
大胆な私は封印して細心の注意をし、彼の不安を煽らないように気をつけます。

本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/06/11 (土)

先生いつものように優しい鑑定をありがとうございます!返信がなかなかできなかったのは連絡がまだ取れてないからなのか考え込んでしまって、、、。既読になるかどうかの最初の1文目から心と反対のこと送って相手はポカン?って感じだったでしょうね。たぶん、キツいし変な人って思われてるでしょうね。恥ずかしい、、、。でも勇気を出せたこと成長だったと思うし、そこで返信もらえたこと嬉しかったし感謝してしまう自分が感じた通りの人だったのかもしれませんね。早く連絡してほしい反面どう話したらいいか困ってるんです。情けないなぁ〜。自分の素直がわからなくなってる時があります。どうしましょ?笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/05/31 (火)

美音先生、盛りだくさんの鑑定ありがとうございます(^-^)

盛りだくさんになるほど、悩みが多いわけですが、先生のおっしゃるとおり、頭を整理して、優先順位をつけて、
ひとつひとつこなして行きます。
また、何か悩むようなことが、
出てきたら、お電話します。

あと、ひとつ聞くのを忘れていました。
「私自信の結婚運」てどんな感じなのでしょう?
 
実は私は今すでに再婚です。
今の夫とは、前の夫と別居中からつきあいはじめています。(子供は今の夫との間に一人だけです。)
なんだか、人を愛する愛されるとか苦手な人生なのかと、考えたりします。

メッセージ下さると、うれしいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/05/30 (月)

美音先生
とても話しやすく、寄り添って鑑定して頂け感謝しています。
気になったのが、入校早々より苦手だった48歳に、先生の仰る方が当てはまります。今回の元隣席の30歳娘も病気なんですね。私は笑わす事や企画立案で楽しませ人が喜ぶのが好き、先生的中!鑑定後、明日は登校しようと思った。しかし泣いてばかり。動じないようにしなきゃですが、酷い所。婦人科の病気が私に先日見つかり、何が見つかったか30から聞いておきながら、48歳は私に会うや否や想像妊婦かと思ったと笑った。低レベル人々との接触気にしながら学校行くと、良くならないかも。辞めても受験可能ですが、過去卒業後受験は殆ど不合格と。自宅にpcない。何度も気づかないふりした!何十回としてきた我慢も限界。48は私が凛としているのが鼻につく。昼から出校や休んだりで様子みてみたい。早々のアフターメールとエール感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/05/28 (土)

美音先生

先日はありがとうございました。
彼の気持ち詳しく教えていただき嬉しかったです
本当にお互いに癒される存在であり続けたいです
奥さんにギューギューに締め付けられ可哀想ですね
今はお互い立場的に何もできませんがいつか
本当に一緒にいられる日がくると信じて頑張ります
またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/05/27 (金)

今ほどはありがとうございました
スッキリしました
ハキハキと早い鑑定でとても
よかったです
無料鑑定では申し訳ないくらいでしたが
たくさん並んでいるかたがおられますので
できるだけたくさんの方が、先生に鑑定していただけるとよいと思いました
また不安になったらお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/05/27 (金)

鑑定を有り難うございました。
うーん。
短い時間で正確に伝えようと
事情を話すときに話しすぎちゃったみたいという感触が残りました。
霊視とかじゃなくても、普通の恋愛相談みたいになってしまって。

彼とのご縁は運命の輪?で続くというのと彼に他の女性は見えないというのが先生の鑑定なのかな。
これだけでも今の私にはとてもありがたい結果で良かったです。

最後に私のほんとーの幸せは何かを考えてみてくださいって言われて、
だから困ってるんですってばぁ。
>_<

最近仕事がきつくてふらふらになってるのでキラキラ感はさっぱり無かったので、ほんとーの幸せを心配されるほどダメだったのか?!とちょっと凹みました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/05/27 (金)

ありがとうございます。全般みていただいてありがとうございます。ちょっと安心もしましたし。自分なりにまだ頑張っていかないととも思いました、雰囲気的にはわりと当たってたように感じますありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会