会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|弘(ヒロム)先生(4ページ目) 121件

弘(ヒロム)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

弘先生

弘|電話占いウラナ

時間外

2017/02/03 (金)

弘先生今日はありがとうございます!
ほんと鳥肌ものでした。 今までの私の後ろついてきはったんですか?って感じです(笑)
とりあえず彼のペースで頑張って行きます
又挫けそうになったら宜しくお願いします^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

弘先生

弘|電話占いウラナ

時間外

2017/02/01 (水)

弘先生 こんばんは。
先日は 連日 沢山の質問にお答え下さり本当に有難うございました。
弘先生のお力に心底救われました。こんなに晴々と解決をして下さった鑑定士さんは弘先生が初めてです。
4年間ずっと引き摺り 遠い過去の忘れられない問題を弘先生のご鑑定により 一気に点と点が繋り 晴れ晴れと解決をしていただきー。
思い出す度に胸が張り裂けるような辛さからも解放されました。
兎に角 弘先生のお蔭です。
お礼のメッセージが遅くなり本当に申し訳ありません…
先生の奥の深い核心を突いた鑑定に暫し
酔いしれておりました。
弘先生のお力は 本物です。
此れからも
お身体をお労りながら 沢山の方をお救いください。
弘先生 本当に有難うございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

弘先生

弘|電話占いウラナ

時間外

2017/02/01 (水)

いつも有難うございますm(__)m
今日は様々重なり、動揺する中でお電話をしてしまいました。先生の鑑定とお言葉で落ち着きを取り戻し、ポジティブに!と方向転換出来た気がします。
私がするべき事はしたと…LINE一つ送信しただけだけど、何かをクリアした気分です。
後は前向きに自然に過ごせば良いと、自分の緊張を解いて頑張ります。
昨日は想い溢れて沢山泣いたけどその分、桜が咲く頃には沢山笑えると信じます。
鑑定の度、元気と暖かさを与えて頂ける弘先生に心より感謝申し上げます。
いつもお元気なパワー溢れる先生ですが、どうぞご無理なく御自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

弘先生

弘|電話占いウラナ

時間外

2017/02/01 (水)

今年、2回目の鑑定でした。ありがとうございます。
とても、今の心境がわかっていただき、心がホッとしました。
彼との縁はつづいているんですね。でも、まだ、わたしが会いたくないことすべてわかってくれて、よく見えている先生です。とてもたよりになります。久しぶりに軽い気持ちになりました。まだまだ、悩みはつづきますが、また、ツラくなったら、電話させてくださいね。今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

弘先生

弘|電話占いウラナ

時間外

2017/01/31 (火)

弘先生。2回目の鑑定をありがとうございました。先生のお声を聞いているだけでパワーがいただくようで元気になります。

2年の月日が流れてもなぜこんなにも彼を好きでいるのか理由がわかりました。長い間片想いの心境で自分ばかり追いかけてる気がしていて辛かったですが、違うんですね。

そうとう変わった彼ですが、やはり諦めることはできないと思います。理屈ではなくて、魂の繋がりがあると感じています。つらいですが、タイミングを待とうと思います。また不安になりましたら先生お願いいたします 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

弘先生

弘|電話占いウラナ

時間外

2017/01/31 (火)

最後は中途半端になり、御礼も言えずに申し訳有りませんでした。本日も素敵なお言葉を頂戴しまして有難うございました。前回同様に、状況が目に浮かぶ様な鑑定に、先生のお力を感じながらドンと背中を押して頂けました!自分の頑固で意地っ張りの変なプライド…もう捨てて、流れを止めない様にしたいです。深く詫びる事は大切。けれどその後に詫び過ぎる事はネガテイブな発想に繋がる…このお言葉も深く残っています。先生が伝えてくださった事を素直に(自己流に捻じ曲げずに^^;)受け留めて勇気を出してみます!全力で向き合い、鑑定をしてくださる弘先生ですので、お疲れも溜まらないかと恐縮ながら心配ですがどうぞご自愛くださいませ。
本日もありがとうございました。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

弘先生

弘|電話占いウラナ

時間外

2017/01/30 (月)

弘先生
鑑定ありがとうございました。
モヤモヤがスッキリしました。
思った通りの面倒な人ですね。
最終警告しておきました。
私が連絡しなくなったら終わったってことです。って…笑
いつまでも私が待っててくれると思ってる人、優柔不断な人が大嫌いです。
とも送っておきました。
お幸せに…。ってね〜。笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

弘先生

弘|電話占いウラナ

時間外

2017/01/30 (月)

先程は鑑定ありがとうございました。とてもびっくりしました。彼が言った言葉をそのまま言った事。話を聞いててすべてお見通しな感じ。電話して良かったです。なんか希望がもてました。子供ができたかどうかはそこら辺は彼からは何も感じられなかったんですが。彼は私には言わないと思います。結婚する直前に会ったにもかかわらずそれも言わなかったから。ただ彼の話を聞いて思ったのが奥さんに彼が離れていかないように周りを固められたなと思いました。彼の性格は百も承知です。今彼が本当の彼に戻ってくれる事を願ってるのですが。彼の支えになれたらと先生のアドバイスを元に、また3月連絡とれますように頑張ります。色々聞きたい事もあるのでまたお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

弘先生

弘|電話占いウラナ

時間外

2017/01/29 (日)

弘先生、連日連夜 有難うございます‼

弘先生 凄すぎ!です。
そうですよね‼
何故 彼が人の気持ちを汲み取ることが出来ないのか…
その反面 誰よりも優しく心が綺麗な訳は…
私が危惧していた部分を
先生が御指摘され…

初めてです。核心を捉えた鑑定士さんは❗

流石 としか申し上げることが出来ません。

弘先生の霊視の正確さに 身震いが止まりません。

有難うございます‼

一気に心がパーッと嘘のように晴れて。

私の悪い心癖を矯正して下さり
本当に有難うございます。

弘先生とのご縁を頂き 本当の私の幸せを見つけることが
出来そうです。絡み合った負の連鎖を今 弘先生のお蔭で切り落とすことが
出来ます。心が明るくなりました。うれしー✨

頑張りますねー私。

弘先生 有難うございます。また お電話をさせて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

弘先生

弘|電話占いウラナ

時間外

2017/01/29 (日)

弘先生本日で2回目の鑑定ありがとうございました。先生が仰ってくださる言葉の一つ一つが全身に染み渡りますT_T最後まで話をしっかり聞いてくださるので聞きたい事全部聞けます。彼の性格、私の現状性格環境すべてがその通りです。笑 やはり私は自身に厳しい。それを先生がサっと仰ってくださったので、今まで張りつめていた物が徐々に溶けていくのを感じました。私の病気もこんなに深刻になるとは思わず、毎日死にそうな程苦しかったんです。自分に厳しくしすぎていたんだと思います。先生の言う通りこれは気による処が主なので常にリラックスできるように訓練します。元々ガス腹ではあるのですが出るんじゃないかっていう恐怖が凄まじくてTT先生に教えていただいたココア生姜早速やります!また肩がかなり凝ってる事も先生お見通しでした!鍼灸いきます。彼の事も心配ないようで安心です。弘先生は本当に凄い先生です。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会