会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|陽葵(ヒマリ)先生(4ページ目) 216件

陽葵(ヒマリ)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/13 (金)

陽葵先生

ありがとうございます(^^)
彼とのことただ復縁したいとだけお伝えしただけなのに、色々な事が当たっててびっくりしました。

復縁できるということを聞けたのですごく安心しました。

また何かありましたらご相談させてください。
とりあえず、9月、10月、12月ですね(^ ^)
頑張ります( ◠‿◠ )
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/12 (木)

昨日はありがとうございます。
鑑定後 先生のつぶやきを見て 2〜3日お水を飲んで下さいって書いてたので 早速 水をたくさん飲みました。たまにお茶やコーヒーも飲みましたが 今日彼の整骨院に行きました。
先生のヒーリングの効果が少し出たのかな?軽く 私のお尻に膝蹴りされました。笑
これからどうなるのかわからないので 初デートが出来ましたら報告します。
次回 明日も行きます。
やっぱり彼は 私の事 凄く気にしてた様子もありましたね。
「私を見て 何か考えてるな。」って感じの様子でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/12 (木)

陽葵先生、昨日は鑑定して頂き、どうもありがとうございました。また、心のこもったアフターメールもありがとうございました。

いろいろと整えて頂き、先生から癒やしのパワーを送って頂いた事、感謝しております。また何かありましたら、よろしくお願い致します。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/12 (木)

初めての鑑定ありがとうございました。頭がいっぱいいっぱいで上手にお伝えできずすみません。重点的にお答えして頂けたのでひとまず落ち着きました。彼のコミュニケーションをもう少しとりたい。自分の立場があるのかな?という気持ちは意外でしたが嬉しく思ってます。
彼が少しでも復縁をと思ってくれてるのなら私も遠慮せずに甘えとか弱さを見せたいと思います。でもやっぱり例の女性を思うと躊躇してしまいそうです。
もう少しお話し聞きたかったですがポイントが切れて失礼しました。
また予約をとるので視て下さい。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/12 (木)

先程は鑑定ありがとうございます 彼に初めて会った時に過去で会ってる!と感じました 会った瞬間にいろいろと感じました 浮気の経験だったりまたこの人と繰り返すんだなぁとか懐かしさを感じ側に居ると心がポカポカしてきます いろんな鑑定をさしてきましたが納得いかない鑑定もありました でも先生の説明で納得しました 昨年彼と彼女の先が視えました 心も体も反対を向くんだと そして私と笑ってる姿が見えました 彼が幸せならと思いましたが彼女は負のオーラを出します やっぱり私は彼一緒に居たいです 先生が波動修正をしてくれましたが3つまでは感じ取れました これで彼にも届く事を祈ります またご縁がありましたらご相談お願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/11 (水)

陽葵先生
ありがとうございました。
先日の金曜の夜の停電を
「今回の停電は3人を繋ぐための、宇宙からの采配だとお見受けいたします(*´∀`)」と仰って下さり、この私がトントン拍子なんて言葉を言う日が来るんなんて驚いております。だって運命の出会いを果して幸せになられている方々が口を揃えて仰るのがこの「トントン拍子」そしてプロポーズの明確な言葉は無い(笑)
まさに今その状態になっていて驚きです。彼もお式や写真を撮るとかはしたいと思って居るなんて!と新しい情報も入りとても喜ばしいです。すぐにでは無いけれど縁が切れる方向に行ってくれるのは嬉しいし、正直物件が全てこちらの物になるのも嬉しいです(笑)前妻だって初期費用は出しているのだからザマーミロです。取り分が少ない分煩わしさの方が勝っているということなんでしょうね。
まだなんかね、、、心の中に不安はありますので今後ともよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/11 (水)

私の頭の中を整えて下さる大好きな陽葵先生♪

いつも短時間の間でも事の整理をつけて、紐解いて下さる先生にいつも助けて頂いてます。ツインレイ。
不思議すぎる昔からの感覚は、再会してからも変わらず、2人でよく話していました。それがこの言葉を知って、これだ!!
って2人でなった時に、モヤモヤしていた2人の感覚の不思議が一気に晴れてHappyな気分になれました!!
こうして自分自身で高まる感覚に気づき出した時に出会えたその言葉にまたびっくり^ ^
彼の言葉は、私から自分を安心する言葉が欲しい誘導の言葉のオンパレード。
それが分かるからこそ、ん?ってなっていましたが、彼が勝手に難しくしている時は私は自分の時間に出来ることして高めていけたらと思います^ ^
まだ、私自身も言葉をまともに受けて心乱れる部分あるので、そこ整えていけたらと思います!!
もっとシンプルに彼も考えてくれるように早くなりますよーに★笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/10 (火)

陽葵先生、今回は初めての鑑定ありがとうございました!
仰ること全てに納得出来ましたし、今の仕事や第2の仕事についても、方向性が見えて良かったです。
電話を切ったあと、とても気持ちが軽くなっていることに気づきましたよ(^^)整えていただいたお陰です。
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/10 (火)

この度もお世話になりありがとうございました。前回お電話の後好転したように思い今回もお電話しました。また前向きに2.3ヶ月頑張りたいと思います。
煮詰まったらまたお電話しますね
今回も好転して良い流れになるといいなと思います
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/10 (火)

先生、ありがとうございました。
ホント素早い!!
最低な質問ばかりしてるのに否定せずちゃんと視てくださるし、アドバイスもしてくれて本当に嬉しかったです。

先生にお願いしてもらうようになってから嫌いな水もたくさん飲むようになりましたし、『整えます』と言われてから不思議とトラウマだった過去の記憶が薄くなってきてます。思い出そうとしてもハッキリ思い出せない。ほんと不思議です。

与えるばかりではなく愛されたくてつい他の相手に目がいってしまいましたが、否定しないでくださってありがとうございました。

噂通り、本当にすごい先生だなと改めて思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP