おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|陽葵(ヒマリ)先生(5ページ目) 215件

陽葵(ヒマリ)先生のお客様の声(口コミ)の5ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/09 (月)

何度か見ていただいてありがとうございました。

ご相談した他の女性に対して、彼は、友達としか思っていないしそれ程会話が盛り上がらなかったとのことでしたが、二人は相互に強く惹かれ合っていて、今後はその女性とデートすることにコミットしていきたいと言われてしまいました。残念です☆

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/08 (日)

先生、初めての鑑定ありがとうございました。今まで何度かお願いしようと思って並んでてもタイミングが合わずだったので、今回やっとお話しできて嬉しかったです。まず、とっても素早い鑑定で驚きました。先生は結果だけをお伝えするだけではなく今後の展開など教えてくれるので、凄く前向きになれました。最近ずっと好きな彼の事を諦めた方がいいのかと思ってましたが、先生とお話ししたら諦めなくていいんだって思いました。彼と楽しかった思い出を振り返りながら潜在意識をイイ流れにもっていけたらいいなと思います。あったかいメッセージもありがとうございました。また近いうちにゆっくり話したい先生でした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/07 (土)

いつも憧れのヒマリ先生☆

いつもいつも本当に有難うございます(ToT)昼間はメッセージでの沢山のアドバイス、、、とても嬉しかったです。こんな私に親身になってくださり、とても幸せと嬉しさが溢れております。

深い悩みはなくても、色々とお話したいくらいです〜(o^−^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/06 (金)

先生 ありがとうございました❗
メッセージもありがとうございます
そして アドバイスありがとうございますm(__)m
お水ですね?
ジュース類ではなく お水ですね?ありがとう(^-^)

まだまだ夏い日が続くので お身体気をつけて うらな頑張ってください(*^^*)
また来ますm(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/06 (金)

ひまり先生のお陰で今のところ悩みすぎていることはないのですが、既に色々なお話をしたくなりました!逆にひまり先生のお話を聞きたいなぁと♡私自身努力して何か一つでも結果がでましたら、必ずご報告させて下さい。早くお話したいです。

最初に書いたメッセージが文字オーバーになってしまい、、、続きがこちらですみません(ToT)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/06 (金)

ひまり先生へ(o^−^o)
鑑定後、迅速なメッセージを有難うございます。感謝と嬉しさでいっぱいです!!!また、妹にも有難うございます。いつも私の事を親身に有難うございます。占いという観点からだけではなく頼らせて頂いてしまっているのですが...なぜか、ふと頼ってしまいます!浄化の様々な情報を有難うございます!早速試してみるのと次回はまとまった葉っぱの方を試してみます。あとナンバーなども再度有難うございます。色々整えて今月は敬老の日もありますのでお爺ちゃんやお婆ちゃんに会いに行ったり感謝の気持ちを持ちながら色々と行動していこうと思います。日付は変わりましたが今日は携帯のケースを買いに行く事や、お掃除はいつも以上の事をしてみようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/05 (木)

先生〜♪
先日はありがとうございました!!

先生やはり凄いです!笑
先生はお電話で
「そんなに大号泣する程ことじゃないよ〜?笑」
なんて言って下さいました。

私は不安だったり色んな悲しさから
電話口で大号泣。
先生のおっしゃるように
ただのお互いの捉え方の違いで
その後会って話あって
お互いにごめんねで仲直りできました。
彼の中ではやはり別れた時のトラウマがあり、私からまた離れていかれる恐怖で悲しくなっていたそうです。

彼との喧嘩も今後2人が仲良くなるきっかけにと言う先生のアフターメールをみてビックリでした!笑

まさに、喧嘩後からまた絆深まりました^ ^
先生はいつも深刻な話の時は真剣に聞いてくださり、私が深くなり過ぎてる時は笑い飛ばしてくれ、私の心いつも調整し整えて下さいます^ ^

いつも細かなとこまで視て頂き有難うございます!!
また連絡しますね〜♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/04 (水)

陽葵先生、今日はありがとうございました。
仲良くなりたいけれども、近づいてきたり離れたりとよく分からない男性のこと、気持ちが知れて良かったです。
他人軸になりすぎないように、自分の気持ちを大事にしながら仕事も頑張っていきたいと思いました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/04 (水)

ひまり先生

昨夜はまた…たくさんの癒しと鑑定をありがとうございました。
疲れていた気持ちを更に自分で追い討ちをかけることによって、思ってもいない現実を引き寄せようとしていました。

結果、めちゃくちゃ疲れました〜
ひまり先生から頂いたお言葉を思い出して日々過ごせたら、と思いました。
でも現実はまだまだ実践出来ないし可愛くないし困ったもんです。

でも幸せ探し頑張りますので応援いただけたら嬉しいです!
あたたかな鑑定を
いつもありがとうございます♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/04 (水)

大好きなヒマリ先生

昨日も有難うございます。

お陰様でやーっと面接が終わり...先生に整えて頂いたお陰で昨日はよく眠れ、朝はスッキリと早く起きられました!!!面接は途中から緊張しましたが無事に終わりました!


本当にヒマリ先生のお陰です(;_;)本当に有難うございます。これからも宜しくお願い致します⭐

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP