会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|探女(サグメ)先生(4ページ目) 101件

探女(サグメ)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2017/01/24 (火)

探女先生、先日は占って頂きありがとうございました。先生から頂いたアドバイスを胸に頑張りたいと思います。不安な思いや迷いがプラスに考えられるようになりました。お世話になったご縁忘れません。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2017/01/24 (火)

凄く励みになりました!お金をかけた価値があります!距離を置く彼とはカタチ的に恋人になれなくてもこの2ヶ月間の中で心から急展開するんですね!私からのスキスキアピールは辞めます。クールにフレンドリーにいけば、また彼からアピールがあるということですよね!
時間が足りず、話せませんでしたが27日まで距離を置くことになってます。そこは、守ろうと思ってますが、もし私から今日とかに連絡したら、まずいことになりますよね〜。彼は私からの連絡を待ってると言ってましたね!28日、ハッピーに解禁ラインをしようと思います!本当なら今日とかにラインしたいんですけどね。それをしたらまずいですよね。
2ヶ月後、またポイント購入して電話します!それまで在籍してて下さいね!先生、凄く頼りになります!今日はありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2017/01/21 (土)

鑑定ありがとうございました。優しくて、とても話しやすい先生でした。先生のお話、凄く納得できました。徐々に、徐々に、ゆっくりと進めていけたらなぁと思います。頑張ります。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2017/01/19 (木)

ありがとうございました。
やっぱり、って思いました。何かいつもと違う、彼の現在を見ていただきまた、どうすればいいか、LINEはこう入れた方がいいよと、アドバイスまでありがとうございました。彼を大切に思っているので、信じて頑張りますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2017/01/13 (金)

探女先生、
先日は心ある親身な鑑定本当に有難うございました。
先生の言葉で長く抱え込んでいた不透明な部分がクリアになり
「確かにそうだな」と納得し、色々と腑に落ちました。

彼は目の前にいる私そのものを好きなのではなく
彼の中にある自己世界に住む私を好きなだけ、という事。

困ったと言えば何でも協力してくれる「私」。
構ってと頼めば何時であろうと時間を作ってくれる「私」。

彼にとって都合の良い部分に応えてくれる私が好きでも、
リアルな感情を人並みに抱えている「実際の私」は
時に彼にとって邪魔で不都合だったんだろうなと感じます。

縁が深く切れる事がない相性だとずっと言われて来ました。
「シナリオが終わった」と仰る先生の言葉に、
不思議と悲しい気持ちは沸き起こりませんでした。
既に自分なりの答えが出せていたのかも知れませんね。

大変よく視えておられ、親身で力強い先生です。お勧めします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2017/01/13 (金)

探女先生
お礼も言えずに切れてしまってごめんなさい。
サクサクお話しして下さって、とってもわかりやくすてよかったです。
彼のマメではないところも、本人が言ってたくらいなのでよくみえてらっしゃると思いました。
もう少し教えてほしいこともあるので
またお電話させて下さい。
どうもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2017/01/12 (木)

とても当たってる、信頼できる先生です。

また、みてほしいとついつい色々聞きたくなるくらい、深く鋭くおわかりで、びっくりしました。 ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2017/01/11 (水)

鑑定有難うございました。

私とは合っていなかったのか、
う〜ん、、?という結果でした。

残念でしたがとても落ち着いていて
話しやすい先生でした(^_^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2017/01/10 (火)

探女先生、先ほどはありがとうございました。他の方も言われている通り、お力がある上に伝えてくださるパワーがある先生だと思いました。

自分では薄々感じていた現状の有り難さを、とても的確な言葉で教えてくださり、
本当に自分で自分のマイナス面ばかり探しているなぁと、今思い出して笑ってしまいました。
今一度、前向きな今後の計画を少しずつ立ててみます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2017/01/09 (月)

探女先生、鑑定ありがとうございました。

彼の事で色んな方にみてもらったのですが、探女先生がいちばん的確なアドバイスを下さいました。
どうしたらいいかがわかって何より安心が出来て、希望がもてました。
本当にありがとうございました。
またぜひお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会