会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|周華(シュウカ)先生(5ページ目) 2088件

周華(シュウカ)先生のお客様の声(口コミ)の5ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/19 (木)

周華先生

先程は鑑定ありがとうございました。
登場人物が多い上に複雑な関係で、上手く説明出来ずにすみませんでした。
これからは同僚さんの動向に注意しながら、彼と付き合っていきたいと思います。
何が起こるかわかりませんが、7月に備えて今から心の準備をしておきますね。
本当にありがとうございました!
また何かありましたらお電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/19 (木)

とても癒されました。
先生とお話ししていて、すごいなぁと思うことがたくさんありました。
ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/18 (水)

周華先生、昨夜は遅くに鑑定して頂きありがとうございました。

人生初の悪戦苦闘の恋愛!?で、本当に疲れていますが無理せず彼と接していこうと思っています。

いつも差し入れの中にはメッセージを入れているので、私の思っている事は伝わっているはず。(ちゃんと読んでくれていたら)

これが今のところ唯一の一方通行コミュニケーションです。

今日も職場へ差し入れを持って行きました。中にはずっと思っている事、サンドイッチの事を簡単に書いて入れておきました。読んでくれているかどうかは分かりませんが。。

彼が私と付き合いたいと思っているとは全く予想していませんでした。前回、そんなこと言われなかったので。。

彼は私と楽しくお喋りしたいんですね。。全く気が付かなかった。

そして・・彼の愛情を全く感じていない自分・・・彼に不信感しかないから仕方がないのかな。

先生、又ご連絡させて頂きますね。定期的に視て頂けると助かります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/18 (水)

大好きな周華先生☆ご待機ありがとうございました♪本日も周華先生とのご縁に心から感謝しております♪ありがとうございます♪私は周華先生が1番です♪周華先生はよく視えてらっしゃるのでアドバイスが胸に沁みました♪彼の話から職場の話までありがとうございました♪周華先生もゆっくりされてくださいね♪すこしだけ心配になりました♪いつも元気貰っちゃってますね(笑)周華先生ほんとにありがとうございます♪きょうはうまく言葉にならない日だったので周華先生とお話しできて救われました♪こちらでもうまく言えないけど周華先生に想いが伝わりますように☆お疲れさまでした♪おやすみなさい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/17 (火)

びっくりするほど当たりませんでした。聞かれてこちらが○月頃ですと答えた後にそうだと思いましたって、、。またまた聞かれて2年前ですと答えた後に2016年頃じゃないですか?って、、そりゃ2年前って言ってるんだから2016年になるでしょうね、、。当たる当たらないあると思いますが更にびっくりするのはその後の対応。占いとは言えない当たり前のことを言われて、え??と私が戸惑っていたら、急に謝り出して、アフターメールでも怒らせてすみません的なことだけ来て、いやいや怒ってないし、もっと説明するとかフォロー入れるとか、こちらはお金を払っているわけだから、諦めずにもっと出来ることあると思います。当たる当たらない置いておいて相手はお金を払っていることを忘れないで欲しいです。紹介文を読んで期待してお電話したのでがっかりです。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/17 (火)

周華先生

先生に夢の話を聞いていただきその意味を教えていただいてから、より心が落ち着きました。お互いがこうしている時期にも、後で振り返れば意味があるのかもしれないと思えるようになれました。。

日曜日、ふと思い立って行った本屋さんで、以前から何となく興味があった瞑想の本を見つけたので実践してみました。思いのほか心地よかったのと、頭の中の雑念は、ほとんどが彼のことだなあと改めて気づきました。少し横に置いておいたら、その間に(雑念にとらわれず、いつもより楽に)論文の一本もかけるんじゃないかと思いました。笑。

ここ数か月、体質が変わったなと思うことが多々あります。今はウオーターサーバーを導入し(飲めるようになってきました)、岩塩を入れて汗が出るまでゆっくり入浴し、緑のそばに行くようにしたりして、デトックス?浄化?に励んでいます。

今は大きな変化の時だと感じています。

感謝を込めて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/17 (火)

周華先生
深夜に 長時間お力をありがとうございました。突然電話が切れて 私が焦った間に 先生は直ぐに対応して下さってメールありがとうございました。
彼の性格から日常まで 全て自分の知っているとうりで 驚いています、奇跡のようでした。
これから未来の希望が持てました。
メンタルクリニックの先生でも私を穏やかに癒してもらえなかったと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/16 (月)

今回もありがとうございました。
毎回スッキリしてます。救われております。 彼から翌日ライン返ってきました。(電話出れなくて)←多分言葉足らずなので流れ的に「スミマセン」と謝りのラインが来ました。
一人宴会からシラフになられたのですかね(笑)
でも今月は放置します。
彼を自由にして信じて待ってみます。
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/13 (金)

こんばんは

先日は ありがとうございました
こんなに遅くなって ごめんなさい

素とても話しやすく
短時間で申し訳なかったです。
彼の気持ち 先生が おっしゃってた事 今 よくわかります。
あのあと 彼と話を したのですが
ほんとに
そうでした。

ありがとうございました


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/12 (木)

いつも彼の細かいところまで、視て頂いてありがとうございます。
おかげさまで、不安な時も、先生に視て頂くと本当に安心でき精神的にも安定します。
これからも、沢山お世話になるかもしれませんがよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会