会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|笹月麻実(ササヅキマミ)先生(5ページ目) 70件

笹月麻実(ササヅキマミ)先生のお客様の声(口コミ)の5ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

笹月麻実先生

笹月麻実|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/24 (木)

初めての鑑定ありがとうございました^_^ 彼への気持ちを教えて頂いた方法で切り換えて新しい出会いに期待してみたいと思います。 今年の終わりには笑っていられる自分でいたいです(^^)

またぜひお話しさせてください♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

笹月麻実先生

笹月麻実|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/23 (水)

笹月先生、彼とのことを占っていただきありがとうございました。どちらかというと恋愛向きというより結婚向きで二人とも同じようなことを考えていると聞いて嬉しかったです。今回電話が途中で切れてしまいすみませんでした。お金がたまりましたら是非また宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

笹月麻実先生

笹月麻実|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/18 (金)

昨日はありがとうございました。
カードで彼の性格や環境がバッチリ当たってました!
彼からはあまり連絡してくれないのですが
鑑定の後、彼からメールが来て、、、
先生のパワーのお陰かな?なんて思っちゃいました(*´∇`*)
とても癒やされる鑑定でした!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

笹月麻実先生

笹月麻実|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/14 (月)

本日は無料鑑定のなかありがとうございました
先生の明るいお声に元気がでましたありがとうございます、あと鑑定がすばやくサクサクと視ていただけて嬉しいです
結果がすごくよかったので更によかったです、彼の決断を待つのでよいんですね!?
このままいつも通り一歩ひいて待ってみます、あとお電話途中切れてしまいすみませんでした、他の年下男性はどんなかんじだったんでしょうか、この男性もすごくもてるみたいなんですが、、、、私は押しに弱いから気持ちがブレたりします
また何かご相談したいことありましたら是非よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

笹月麻実先生

笹月麻実|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/10 (木)

先生、鑑定ありがとうございました!
私にとって信じられないくらい素敵な結果を聞くことができて嬉しく思います。何より、先生のお声、話し方。とっても癒されました(^^)
何かあったら真っ先に先生にご相談させてくださいね!先生、大好きです^ ^
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

笹月麻実先生

笹月麻実|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/09 (水)

笹月麻実先生☆

鑑定ありがとうございました。
お礼が言えずに切れてしまいすみません(>_<)
先生のタロットは過去も現在も当たっていて驚きました。未来は私次第で変わるみたいなので、焦らないでいきたいと思います。

本当にありがとうございました(*´-`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

笹月麻実先生

笹月麻実|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/03 (木)

今日は、本当にありがとうございました。救われました。私の気持ちを私以上に分かって頂き、整理していただき、気持ちがすごく楽になりました。転職活動をしてみようとおもいます。私の未来は、明るいと信じて前向きにいきたいとおもいます。グラウンディングを今晩からやってみようとおもいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

笹月麻実先生

笹月麻実|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/30 (月)

本当に当たりませんでした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

笹月麻実先生

笹月麻実|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/26 (木)

ありがとうございました。彼は確かに時間の感覚がありません(T_T)1年8か月ぶりに会った時も、まだ2か月ぐらいしか過ぎてないと思い込んだり…彼のペースなら、浮気してやる〜!って気持ちになりますが、教えていただいた気持ちを浄化する方法、やってみます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

笹月麻実先生

笹月麻実|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/26 (木)

短い時間でしたが、ありがとうございました。
感じではいましたが、やはり頼りにはならないんですね。
がっかりですが、仕方ないです。
肝にめいじます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!