おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|菜々(なな)先生(5ページ目) 383件

菜々(なな)先生のお客様の声(口コミ)の5ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/16 (木)

菜々先生
先日の鑑定、ありがとうございました。来年2月以降の流れに向けて、彼との縁を信じてみようとパワーを頂けました。
少し長丁場になりそうですが、前向きな気持ちを持続させていけるよう頑張ります。
アフターメールも、ご丁寧に本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/14 (火)

先生、今日はありがとうございました!!またまた先生のおかげで元気でました!仕事の件、めちゃクチャ当たってます。あれこれ聞きすぎて、自分のいたらなさに自らを責めて苦しかったんです。先生のカードすごいです!
人が離れていくのも発展する直前には良くある事って言ってもらえ、嬉しくなりました。という事は、これから大きく成長していくって事ですよね?ワクワクしちゃいます。
そして彼の事。絶対に来ないと思っていた連絡が来て、自分から断ったものの、やはりキチンと会って話しをするのが筋なんじゃないか?とかグダグダ考えてしまい・・ご相談しました。本音は私も彼が好きというのもあると思います。でも、ハッキリ次に目を向けた方がいいと言ってもらえて良かったです。
ジャンピングカードか〜。なんか、カードから励まされているいるように思えました(^^)ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/13 (月)

本日はありがとうございました!
とても優しく相談に乗って下さって嬉しかったです。
また進展しましたら、
鑑定よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/10 (金)

先生お返事遅くなってごめんなさいです<(_ _)>
私自身の日々の成長を菜々先生も一緒に
追って行ってくれてると思っています
そのくらい鑑定を受けて見守って頂いていますからね
どんな状況も頑張って行けそうです
菜々先生のオラクルカードももっと上をと
言ってくれていますので
頑張んなきゃですね(`・ω・´)b

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/07 (火)

ありがとうございます。彼が今日帰って来るので待ちます。来年の12月以降も彼は私と暮らすつもりみたいで良かったです。生活費は最初は彼に甘えて徐々に私も出します。歌手のお仕事は来年位から軌道に乗るみたいなのでお仕事も彼との事も安定させられる様に頑張ります。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/07 (火)

ありがとうございます。彼が遅くなるけど今日帰ってくるので待ちます。安心しています。やっとラインの既読が付きました。彼は私の事は本気みたいなので彼と安定した関係を築ける様に頑張ります。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/06 (月)

こちらの鑑定への返信がまだでした
遅くなってすみません
メガネ男子には受けがいいのかもしれませんね
むっつり君だとは思いませんでした
きっといろんな女性をピックアップして
楽しみに観察してるんでしょうね

嫌な事があったら
サンドバッグどつきますね(*´▽`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/06 (月)

先生〜
いつも的確かつしっかりした鑑定感謝しています
近くご相談もありますので
またお電話させて頂きますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/06 (月)

菜々先生何度も鑑定して頂き
ありがとうございます
お礼が遅くなりました
そうでしたかー
昔の同級生の彼は少し見栄っ張りな感じではありましたから
きっとそう言った感じで見栄えのいいだけの
連れ合いといいますか
そう言った人を自ら引き寄せちゃったのかもしれませんね
少し残念ですが仕方ありません

私の好きな彼には出来るだけ
いい年の取りかたを
重ね方をさせてあげたいです
先生いつも本当にありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/01 (水)

菜々先生、メッセージありがとうございます!アドバイス、ぜひ今後の参考にし動いていきます。
鑑定中にお話されてた負の浄化については、どんな感じでしょうか?もし、教えて頂けたらこちらも早速やってみます。
彼、プライド傷ついちゃったんですね。私、男性に甘えるの上手じゃない上に、大体自分で解決できちゃうところあるので・・。敗北宣言っていうのが、ちょっとわかり辛いのですが、私には敵わないって思ったのかなぁ。
メモを見返しながら、鑑定中に言われた「出会いはどんどんある」「女性を楽しんで!」の言葉、本当に嬉しく思いました。また仕事に関しては特に素敵な結果で、自分が目指したい事と、カードからのアドバイスが方向性が一致していて勇気つけられました。
短い時間にいっぱいみてくださりありがとうございました。
感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP