会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|糸乃(イトノ)先生(5ページ目) 69件

糸乃(イトノ)先生のお客様の声(口コミ)の5ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

糸乃先生

糸乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/13 (月)

糸乃先生、今日は無料範囲内で唐突な私の質問に丁寧に鑑定下さってありがとうございます。
先生の言うように私は今停止した状態でなんだかほんとにどうしようもない感じで。
ただ、これから先状況が少しでも改善されていくよう、なるべく先生のアドバイスなども参考に頑張って行こうと思います。彼の今の私に対する気持ちや両親の気持ちなども当たっていたと思います。今日は色々な悲しみ?怒りなどから?元気がなくてイライラしてたり、ごめんなさい。
ほんとに調子が悪いです。いつか必ずこの状況が少しでも改善されてい来ますように。寒いので先生もお身体 ご自愛下さい。鑑定とメッセージもわざわざありがとうございました。またいつか機会があれば宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

糸乃先生

糸乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/13 (月)

糸乃先生へ

短い時間での鑑定ありがとうございました
彼の今の気持ち、将来のことを見て頂きました
とても嬉しい内容の鑑定結果に安堵しています
7月を楽しみにしてますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

糸乃先生

糸乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/13 (月)

先生本日は初めてで10分無料の中しっかり見ていただきありがとうございます!!
好きな人とこの度別れることになった彼氏のこと見てもらいました。現在や過去など時期的なものについてもすごく当たっていると思います。今の彼とは別れることをお互い仕方ないと思ってるが9月以降会いたくなるって彼が言うのは当たる気がします。だって、9月に彼が出航から帰ってくるから。。今は私は好きな人がいて今月には近づけるってでてたみたいですが、その人とがんばってみたいです。とにかくまだまだ悩みは多いですが、がんばってみます!!応援よろしくお願いします。もしよろしければアフターメールで今日の鑑定結果を頂けると嬉しいです。先生のタロットは当たっていると思うので、またなにかあればよろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

糸乃先生

糸乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/11 (土)

鑑定ありがとうございました。
彼とは3月には会えて、気持ちも変わってないとのことでした。
鑑定結果を喋りながら「連絡はとれてるんですよね?」と探るようなところがあり、見えているのが表面的で浅い印象をうけました。
鑑定修了後、沢山の方が並んでいるなか10分もしないうちに、アフターメールが送られて来ました。私の結果を打ちながら他の方のお電話を聞くことは、電話で相手が見えないからといって、流れ作業のようで不快だし、次の人にも失礼だと思います。
アフターメールには「彼は将来、結婚を計画してる」とありましたが、それはあり得ない立場にいるので、この一言を読んで、やっぱり浅かったと思いました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

糸乃先生

糸乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/09 (木)

ご鑑定、ありがとうございました。

とてもわかりやすく、質問に対してテキパキと鑑定してくださるので聞きやすかったです。丁寧な説明でわかりやすく、とても心が軽くなりました。

彼とのこと、前向きに行動を起こしていこうと思います。
最初に仰った彼の現状が当たっていてびっくりしました。
本当に今絶望的な状態なのです。。。信じられないくらいに。。。
時期も見ていただき、その通りになったら嬉しいなと思っています。
また動いたら、ご報告致します。

たくさんの方が並んでいる中、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

糸乃先生

糸乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/09 (木)

普段、タロットで相手の気持ちを視ていますが、同じようなカードが出ていました。
昨夜もカードを視てみました。隠者のカードは頻繁に出ています。女帝のカードも8割位は出ています。今後の未来が気になり、10分という短い時間で濃い鑑定をして頂き、満足しました。もっと質問したかったのですが、動きがありましたら、お願いしたいです。評判どおりの先生でした。途中で切れてすみません。一先ず、様子をみることにします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

糸乃先生

糸乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/09 (木)

先生、ありがとうございました。優しく丁寧な先生でした。私の不安な気持ちをちゃんと聞いて下さり、テキパキと答えて頂き、アドバイスも頂きました。安心できました。彼も不安だということでしたので、私が支えていければと思います。また、お話聞いてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

糸乃先生

糸乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/09 (木)

お気遣い頂きながら、細やかな鑑定を有難うございました。
今後、明るい未来へ向かう為の沢山のアドバイスを有難うございました。
注意する点も含めながらの鑑定でしたので、気を付けながら歩んで行こうと思います。
糸乃先生、有難うございました。
次回お話し出来ますことを楽しみにしております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

糸乃先生

糸乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/08 (水)

元気の出る結果でした
鑑定をありがとうございました

今回のまとめなんかをアフターメール頂けたらとてもうれしいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

糸乃先生

糸乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/07 (火)

先生先程は初鑑定ありがとうございました。生年月日も名前も伝えてないのに、相手の性格とか今の現状ズバリあたっててビックリでした。ただ先程お伝えできませんでしたが、私は既婚者で彼は独身です。去年はめちゃくちゃ苦しかったです。今年に入り彼の反応が少しずつ出てきました。良い結果だったのでこれからが楽しみです。焦らずゆっくり進めていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!