会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|珠理(シュリ)先生(6ページ目) 514件

珠理(シュリ)先生のお客様の声(口コミ)の6ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/03/09 (火)

とてもご丁寧に鑑定頂いて、しかも鑑定時間短いせいで途中切れてしまいましたが、ご丁寧なアフターメッセージも頂いてありがとうございました!!珠理さんは元看護師さんとのことで看護学生の私は進路もみて頂いたのですが、自分以上に自分の深層心理を当てられてとてもビックリしたし、勉強になりました!また、最近看護師が向いてないのでは。。と本気で思っていたのですが、先輩の温かい目線でアドバイス頂きとても嬉しかったです。。涙  頂いたアドバイスを実践してみたいと思いました!自分に厳しいと人から言われるのですが、自分の良いところが具体的にわからないままでいましたが、珠理さんのお陰で自分の良いところが見え、自信を取り戻した感じでまた前向きに頑張りたいです(^^)!またご相談伺うかと思いますが、そのときはどうぞよろしくお願いいたします!!ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/03/08 (月)

短時間でしたが親身に鑑定をしていただき、ありがとうございます。
動くべきですよね、先生とお話しして確信しました。
準備をしていきます。背中を押していただきました。感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/03/05 (金)

珠理先生
先程はありがとうございました。時間ギリギリの電話でしたが全然大丈夫と言ってくれる先生の優しさが心にしみます。彼の転勤なくなった報告をしたくて!転勤はない可能性が高い。の結果、ずばり当たりました。すごいです!前回の鑑定でとても安心して内示の時をむかえられました。今の私には先生が心の支えです。あ!彼の存在もですが…先生の鑑定はとても思い当たったりする事がたくさんありますし、私が見て欲しい事知りたい事を感じとって伝えなくてもすぐにカードをきっている音がして、もう以心伝心のような感じです。先生本当にありがとうございます。オレオレの彼の事、これからも思っていきたいです。珠理先生、これからもずっと宜しくお願いします。ふぅ〜今日はとても良い日でた。体調の事もありがとうございます。ストレスに気をつけて過ごします。あと大事な掃除もですね笑。また電話いたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/03/04 (木)

すごい丁寧で、すごい見えてたとおもいます!優しくしてくださってありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/03/03 (水)

珠理先生、いつも親身に心に寄り添ったメッセージありがとうございます。また、あたたかく優しい声にホッと安心しました。これからの大切な時間を有意義に過ごしていきます。前向きに動いて良かった!また力添えよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/03/02 (火)

いろいろな質問にテキパキと優しく答えていただき
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/03/02 (火)

先程は鑑定をありがとうございました。先生は、人に寄り添いながらの鑑定をしてくださりました。
すごく心強く前向きになることができました!今は自分の出来ることをがんばって時がくるのを流れに任せて待とうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/26 (金)

初めてのご鑑定ありがとうございました!
結果も私が思っているような結果ではなく安心しました。
何より先生の包み込むような優しい話し方や、一生懸命にお伝えくださるお声に引き込まれるというか、安心感を頂けました。
私が何か質問すると、わかりやすく説明してくださり本当に感謝致します!
またお話ししたいな、先生の声聞きたいなと思える素敵な先生でした!
先生を信じて彼からの連絡を今は待ちます!
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/25 (木)

この度はありがとうございました。相談してとても安心し、自分がどう行動するべきかというのがはっきりして心が晴れました。親身に占いをして頂き、内容だけでなく、話していてとても楽しい時間となりました。上手く物事が進むように参考にしていきたいです。勇気を貰いました。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/24 (水)

先生、先程はありがとうございました

彼の言動を見ていると心境の変化を感じられるので今のスタンスでいきたいと思います

改めて言葉で確認しなくても大丈夫だという事に安心しました
信じてこのまま行きます
自信が持てました

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会