会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|珠理(シュリ)先生(7ページ目) 426件

珠理(シュリ)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/11/10 (火)

短い時間でしたがありがとうございました。自分が望んでいたこととは少し違いましたが、前向きなアドバイスをいただき嬉しかったです。見えたことをそのままお話して下さったのが、個人的にはありがたかったです。先生の鑑定を良い意味で否定出来るように、自分自身も努力していきます。寒い日が続いていきます、どうかご自愛ください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/08 (日)

珠理先生
ご返事遅くなりすみません。
この度は親身に話しを聞いていただき、また的確なアドバイスに気持ちが落ち着きました。
また早々のアフターメッセージ、分かりやすく鑑定結果をまとめていただいたので、不安に感じた時には、読み返させていただきます。
焦らずのんびりと、彼を信じていこうと、思います。
これから、きっと辛い時もあるかと思います。
乗り越えた先にはきっと幸せが待ってると信じます。
この度はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/07 (土)

昨日は安心した為かすぐに寝てしまい御礼が遅くなって申し訳ありません。転勤は少し覚悟してましたが、やっと近づけたのに離れるのはさみしなと思いまして…こればかりはどうしようもできないなと…改めて相性もみて頂いてありがどうございます。まさにその通りです!お互いの性格が違いすぎて…でも私には必要で大事な人なのです。性格も当たりです!ケンカしない為2歩も三歩もさがるようにします!尽くすのは得意ですので重くならないよう程々にします!先生に色々教えて頂けるので自分がどうしたらよいかわかり心の支えになります。人の心は変わるものだからその時々でカードもかわる。だから諦めないで先生に相談して良かったです!先生の鑑定もすごいですが、一緒に悩んで考えてくれて心の底から相手の事を思って一生懸命寄り添って下さる素敵な先生です。これからもどうぞ宜しくお願い致します。先生もお体気をつけてお過ごしください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/05 (木)

珠理先生
今日は本当に泣き笑いの報告でした。
先生にも喜んでもらえて本当によかったです。ずっとみて頂いて悪い時も良い時もすべて伝えてくれて、一緒の時間を過ごせました。彼が私の行動も見ていたのも当たりましたし、彼の彼の気持ちが本当にわかるのがすごいです。先生だからこのような結果になったのです。本当にありがとうございます。まだスタートラインです。まだまだ時間はかかります。でも一歩前に進めた事本当に幸せです。先生いつもありがとうございます。一緒に喜んでいただけてよかったです。そしてこれからもよろしくお願い致します。
ショック…彼はショックですが私はパニックです。先生一緒にいっぱいわらってくれてありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/05 (木)

タイミングよく繋がれて感謝します。
ポイント不足で最後までお話しを聞けずお礼も言えずで申し訳ありませんでした。
丁寧な鑑定とお話の仕方で優しい先生で安心しました。
彼のことも、別の人のことも当たってます!別の人と進めたいんですけどね…
またポイントを入れて電話するので、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/04 (水)

この度は鑑定していただきましてありがとうございました。
カードの結果は思い当たりましたので、言ってもらえた事を参考にやっていきます。メッセージありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/04 (水)

先程は,ありがとうございました。
やっぱりなーって思う事も鑑定で数多くありました。私自信、「もうー嫌」ってなるまでに時間はかかりますが,一度嫌になってしまうと全てが気に入らなくなってしまいますし、旦那との先の未来も見えてこない状態ですが息子が高校卒業するまでは頑張りたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/03 (火)

先程はありがとうございました!!

自分をアピール出来る様、気楽に頑張ります☆
アドバイスありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/02 (月)

いつも鑑定をありがとうございます。
複雑な関係の彼になかなか会う事が出来ない現状で不安になり、見て頂きましたが、彼とは気持ちがしっかり繋がっていて、落ち着いたら会いたいと思ってくれているとの事、焼きもちも妬いたりしてくれてるみたいで、意外過ぎて嬉しかったです!
せっかちな私ですが、もう少し待ってみようかな、と思えました。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/02 (月)

珠理先生
今日もありがとうございました。
先生へ連絡してよかったです。
前回少し諦めていましたが今回のこのタイミング本当にすごいと思いました!そしてまた彼の気持ちもかわり私の中で頑張れる気がしました。当日はすごく緊張しますが笑顔だけは忘れずに彼の目を見たいと思います。
久しぶりに会える彼…本当にうれしいです。先生いつも一緒に考えて笑って喜んで頂けて本当に心強いです。
今日も本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会