会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|亜子(アコ)先生(6ページ目) 318件

亜子(アコ)先生のお客様の声(口コミ)の6ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/03/20 (金)

ありがとうございました。
終わったつもりはなく落ちついたら4月に連絡あるみたいなので嬉しかったです。
将来の事も5年先みたいで、変わる事がもちろんあるんでしょうが、先が見えない辛さはなくなりました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/19 (木)

ありがとうございましたm(_ _)m

亜子姉ちゃん!(。>д<)
って思わず言ってしまいそうなくらい、親近感を持てる話し方で優しく、且つサクサク視て下さり、気持ちが落ち着きました。
今、病気のせいで気持ちを言葉や文にすることが難しいのですが、とても感謝致しますm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/18 (水)

亜子先生 先程はありがとうございました 鑑定はとても的確でした彼の今の気持ち その通りだと思います 進展はなかなか期待できませんが彼が嫌ではないなら態度と気持ちが伴わない彼なので連絡は続けようと思います 彼が動いてくれるのを待つしかありません 私がどうしたいか なんですよね 短い時間でしたがありがとうございました 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/05 (木)

鑑定して頂きありがとうございました。

出たカードをとても丁寧に、わかりやすく説明して頂き、納得のいくものでした。気になっていたところがスッキリしました!

また時間が経って、相手の現状が変わる頃に依頼すると思います。

宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/02/14 (金)

今日もありがとうございます☆ミ

今のこの私の状態はしかたないことなんだと安心しました。
不安や神経質は赤ちゃんにも伝わってしまいますね。
前に先生が教えてくれた、今目の前にあることの積み重ねが未来をつくる……
目の前のことだけをみていらない心配をしないでいきたいです。

飲みたいものを飲んで、ストレスをあまり溜めずに過ごします。

パパもそれなりに気にしてくれてて良かったです。4月疲れが出るときに気付いてあげれるようにコミュニケーションとっていきます!

亜子先生、ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/02/12 (水)

亜子先生、ありがとうございます☆ミ

赤ちゃん自身は心配しなくてよさそうなので安心しました。
まさかのところのアドバイス!!鑑定お願いして良かったです!!!
考えもしてなかったです。
早速、今日からコミュニケーションをとっていきたいと思います。そういえば会話らしい会話してたかな?と言われてみて思いました。
赤ちゃんと同じ大切な人なので。

他にもたくさんアドバイスありがとうございます(о´∀`о)

また、何かのタイミングでお願いすると思います。

本当にお話できて良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/02/06 (木)

亜子先生ありがとうございました!
本当に現実的な的を得た鑑定で大満足です!
やっぱり向こうは若いし、学生時代の思い出作りの一環で付き合ってたって感じだったのかもしれません。連絡すると言ったのに、しっかり別れを告げすに音信不通にし、自己完結して私の苦しみは全く関係ないって感じなんでしょうね…。彼は一人で恋愛をしていたんでしょうね。
しかも一見誠実そうなんですがそこに私は騙されていたんだと思います。
彼を許す事はできないし、私が負った傷はとても深いです…。この1年間やっぱり無駄だし、勿体ない一年間だったと正直思います。
亜子先生のおかげでようやく前を向けそうです。
しかもすぐ次の出会いがありそうとの事で、本当に良かったです!次の人の為にも前の人ときれいさっぱりお別れしたいです…!
最後時間切れになってしまい、申し訳ありませんでした。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/02/03 (月)

亜子先生いつもみて頂きありがとうございます。ポイントが切れてしまい大変すみませんでした。
彼とは距離を置きながらやっていけたらと思います。アフターメール、参考にしたいので良ければ送って頂けたらうれしいです。
また鑑定を宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/01/12 (日)

先生、先程はありがとうございました!とてもとても分かりやすく、すごく当てはまりました。あぁ!なるほど〜と!すごく勉強になりました。
仕事の面でも私自身が相手に上手にのるっていうことも忘れていたことをハッとさせられました。

気になっている相手とは何も始まっていませんが、チャンスがあればきっかけを掴んでいこうと思います^_^自分に自信がなく逃げてしまいそうになるときもあるので。ありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/01/05 (日)

亜子先生へ
本日は初鑑定していただき、ありがとうございました!
本当にどっちに転んでもいいから、どんな結果でもいいからと思い鑑定を受けました。
現実的な鑑定をしてくださる先生を探していたので、亜子先生が正にその通りだったのでとても嬉しかったです。
まだ彼が想っててくれて良かったです…
後先生から、彼以外の人でもいいし、彼以外の集中出来る物を探すというアドバイスが正に私に今一番必要なアドバイスでした。一つの事に囚われてると執着が出て余計にスムーズに行かなくなる物なんですね。とても勉強になりました。
先生が仰った、家族とお金のキーワードは実は私も引っかかる所があったのでそれを言われた時本当に驚きました。これを見抜いたのは先生だけです!!先生のアドバイスは的を得すぎてました!またご連絡するかもしれませんがその際は宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会