会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|亜子(アコ)先生(6ページ目) 313件

亜子(アコ)先生のお客様の声(口コミ)の6ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/02/12 (水)

亜子先生、ありがとうございます☆ミ

赤ちゃん自身は心配しなくてよさそうなので安心しました。
まさかのところのアドバイス!!鑑定お願いして良かったです!!!
考えもしてなかったです。
早速、今日からコミュニケーションをとっていきたいと思います。そういえば会話らしい会話してたかな?と言われてみて思いました。
赤ちゃんと同じ大切な人なので。

他にもたくさんアドバイスありがとうございます(о´∀`о)

また、何かのタイミングでお願いすると思います。

本当にお話できて良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/02/06 (木)

亜子先生ありがとうございました!
本当に現実的な的を得た鑑定で大満足です!
やっぱり向こうは若いし、学生時代の思い出作りの一環で付き合ってたって感じだったのかもしれません。連絡すると言ったのに、しっかり別れを告げすに音信不通にし、自己完結して私の苦しみは全く関係ないって感じなんでしょうね…。彼は一人で恋愛をしていたんでしょうね。
しかも一見誠実そうなんですがそこに私は騙されていたんだと思います。
彼を許す事はできないし、私が負った傷はとても深いです…。この1年間やっぱり無駄だし、勿体ない一年間だったと正直思います。
亜子先生のおかげでようやく前を向けそうです。
しかもすぐ次の出会いがありそうとの事で、本当に良かったです!次の人の為にも前の人ときれいさっぱりお別れしたいです…!
最後時間切れになってしまい、申し訳ありませんでした。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/02/03 (月)

亜子先生いつもみて頂きありがとうございます。ポイントが切れてしまい大変すみませんでした。
彼とは距離を置きながらやっていけたらと思います。アフターメール、参考にしたいので良ければ送って頂けたらうれしいです。
また鑑定を宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/01/12 (日)

先生、先程はありがとうございました!とてもとても分かりやすく、すごく当てはまりました。あぁ!なるほど〜と!すごく勉強になりました。
仕事の面でも私自身が相手に上手にのるっていうことも忘れていたことをハッとさせられました。

気になっている相手とは何も始まっていませんが、チャンスがあればきっかけを掴んでいこうと思います^_^自分に自信がなく逃げてしまいそうになるときもあるので。ありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/01/05 (日)

亜子先生へ
本日は初鑑定していただき、ありがとうございました!
本当にどっちに転んでもいいから、どんな結果でもいいからと思い鑑定を受けました。
現実的な鑑定をしてくださる先生を探していたので、亜子先生が正にその通りだったのでとても嬉しかったです。
まだ彼が想っててくれて良かったです…
後先生から、彼以外の人でもいいし、彼以外の集中出来る物を探すというアドバイスが正に私に今一番必要なアドバイスでした。一つの事に囚われてると執着が出て余計にスムーズに行かなくなる物なんですね。とても勉強になりました。
先生が仰った、家族とお金のキーワードは実は私も引っかかる所があったのでそれを言われた時本当に驚きました。これを見抜いたのは先生だけです!!先生のアドバイスは的を得すぎてました!またご連絡するかもしれませんがその際は宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/01/03 (金)

アゲでもなく サゲでもなく、現状を 的確に当てて下さってる感じでした。
悪くない鑑定結果だったので 引き続き 頑張ってみます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

2019/12/30 (月)

先日はありがとうございました。カードの結果もアドバイスも的確かつ納得!!の内容で、すんなり受け入れることができました。お声も聞き取りやすかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

2019/12/24 (火)

さっきは途中で切れてしまったみたいですみませんでした!!
今度続きを聞かせていただきたいと思うのでその時はどうぞよろしくお願いいたします^^;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/12/15 (日)

亜子先生、今日もありがとうございました。会えたらいいなという感覚を意識してLINEしてみました。前向きになってきてる。来てもいいよ。と返事が来ました!ありがとうございます!亜子先生の言われることはスッと入ってきてとても参考になります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/12/14 (土)

亜子先生いつもありがとうございます。アゲサゲなく、現実的な納得できる鑑定です。かなり前に彼の気持ちを聞いた時に会わないほうがいいと思っている。私が不安定になるからと言われ、彼に再会して会っていない間の気持ちを聞いたらお互いのために会わない方がいいと思っていたと言われ当たっていたと思いました。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会