会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|亜子(アコ)先生(7ページ目) 422件

亜子(アコ)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/09/01 (水)

9月ですね亜子先生(^^

先月もなんだかんだ成長できた月だったなと振り返ってます☆
一旦ステージが上がったかと思いきや、またまた自分でステージ降りて戻っちゃったりもしましたけど、そのこと自体には気が付けるようになれましたので、ひたすら内面を見つめる作業ですね(^^


とても、いい感じです♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/08/20 (金)

やはり気付きがとても大切で、答えは自分の中にありますよね。

ちょっとここ数日自問自答期間が続いてモヤッとしてしまいゲーム感覚を失いましたけど、今日気付きを得られました☆

私が少し不安になっていることや不安の正体もうすうすと気付いていたのですが、やっと今日正面からそれを受け入れることができました!

そしたらきたのはやっぱり気付きでした。鏡を通して、また教えてもらいましたので、感謝の感情と自信が蘇りました◎
トレーニングですね、ほんとに。

でもこれでまたトレーニング終わったのでエネルギーも軽くなったし、変に自分の感情を隠さず本音で、本気で、相手にも接することができてるので、またこれは相手にいい影響•いいエネルギーを送れそうです(^^)

またゲーム感覚で、楽しいチョイスできるように戻りました☆

先生のお言葉を繰り返し叩きこんでます(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/08/09 (月)

ありがとうございました!魂の話?ハートの話?は確かに尽きませんね(笑)お話していたらあっという間に時間が過ぎていて、、楽しかったです☆
今日お話の中で、やっぱり私は次元が変わったなと自分でも実感できました。先生の言葉をお借りするなら問題の中にいないですよね。

いつも先生からアドバイス頂いている通り、相手と私は鏡、ゲーム感覚で軽やかに自分の選択を楽しむことができてます。
相手からの気づき⇒感謝⇒還元⇒引き上げる、こんなサイクルですね。

軽やかな今の私ならつまずくことなく常にベストな選択ができそうですし、現に彼女を引き上げている感覚があります。
先生に視て頂いた通りでしたし(^^
あとはほんと、彼女がどう解釈するかだけで、その解釈に合わせて私も次なる選択をします。


彼女の状況的にベストタイミング、どんどん引き上げていきます☆そして次に登場する課題も楽しんじゃいます(^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/07/21 (水)

すみませんwポイント切れました。。両想いらしぃのでもぉ少し待ってみます。ブレスの件もぁるので信じます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/07/18 (日)

22日(木)から25日(日)まで金沢に行きます。その間に、、。電話が突然切れてしまい、先生も待機から外れてしまいましたね。なんらかの見えないお力があってのことでしょうね。 鑑定しないで金沢に行きます。それで良いですね。
不思議なものです。 合掌。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/07/17 (土)

あと、引っ掛かってるモヤモヤの正体も分かりました。彼女は最優先にしてほしいと言いながらも、私のことは申し訳ないけど最優先ではないとキッパリと発言したことです。
これがモヤっとしてました。この発言って、よく考えると普通に相手を傷つける類ですよね(笑)
彼女も咄嗟の言葉だったので上手く表現できなかったんでしょうがそれにしてもって感じはします。
これも踏まえて冷静に自分の心の声に従い、アクションしたくなったらしたいと思います。

こうして冷静に捉えて更に自分のテーマに向き合うことができてる。これって本当に先生のお陰と過去の自分への感謝でしかありません。
今回の出来事、未来からきた何のメッセージなのかな〜楽しみです☆1つの出来事で気づきがめちゃくちゃ多いし、自分のテーマに向き合うことにもなってるし、未来はとんでもなく上手くいっているなとワクワクです☆

いつもありがとうございます。またご報告致します☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/07/17 (土)

亜子先生、昨日のお話を経て、彼女への返信をするとしたらこんな感じかなっていうのがようやく見えてきました。自分のテーマを認識できている以上、やっぱりしっかり出すべきだと思うんです。なので多分こんな感じ→友達なのでしょうから私からしてあげられることはないけども、未来は現実の延長ではなくこれからいくらでも創っていけるものだと思ってるから、仕事もそれ以外も枠に囚われることなく是非楽しんで。あなたのことを影ながら応援しています。


うーん、相手に送る前の良いトレーニングになります(笑)こうして書いてみると冒頭部分なんかはやっぱり送る怖さがあるけど、自分に嘘をつきたくないので少し皮肉っぽくなりますが表現すべきかなって。この文書で送るか、そもそも返信するか未定ですが、受け取った相手の反応は相手のものだけどまぁ焦るんじゃないかなと(笑)それを考えるとゲーム間隔で楽しいです(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/07/15 (木)

いつもありがとうございます。
今ほど4回先生への鑑定を申し訳させていただきましたが、4回とも申し込みのあと予約が自動的にキャンセルしてしまいました。多分連絡するなというメッセージだと思います。
長い間ありがとうございました。
本日夜にメールを送ってみます。
感謝申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/07/14 (水)

亜子先生、今日は何度もそしてトータル長い時間誠にありがとうございました。
感情って、ほんと刻一刻と変わるものですね。今日何度もお電話させて頂いたお陰でまた新たな気付きが沢山発見できましたし、自分のステージが上がっていることを実感しました。先生とお話ししている最中に自分の成長を実感できるのでとても良い自己投資ができていると思います。我ながら、吸収と解釈スピードが素晴らしい(笑)

お昼から夜になってみて彼女への感情は、なんと感謝でした!(予想外)
感情的になる程、私への気持ちが深いということが分かりましたし、なかなか本音を言わないのに今日は本音を聞けた気がするので、それを思うと自然と感謝が出てきました。
これは!となったのでとりあえずお礼LINEだけしました。自分の言葉、信じられてます。今日はこれでスッキリです!よし!
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/07/08 (木)

ご鑑定ありがとうございました。
息子とあったら息子の気持ち大切にしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!