会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|夜猫(ヨネコ)先生(7ページ目) 87件

夜猫(ヨネコ)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

夜猫先生

夜猫|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/09/29 (金)

物腰柔らかく謙虚な雰囲気の先生です。
他のかたのレビューのように「話さなくてもわかる。その通りです。」とまでの印象ではなかったけども、先生が占いで感じた結果を、特にこちらの話に合わせることもなくそのまま伝えて下さるのがとても好印象でした。

私自身が今迷走中で頂いたアドバイスも上手く活用する自信はありませんが、頭の片隅に留め、きっかけ見つけ出したいとは思います。

後々考えてみましたが主人からの「別に全然嫌いじゃない」の台詞、言葉通りなのか強がりなのか責任逃れなのか・・・先生の言われるよう態度と本音は別なのかも知れない。

そう考えると違うと断言した私の自覚してる感情も。もしかしたら本当は違うのかもですね。
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夜猫先生

夜猫|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/09/29 (金)

夜猫先生


心温まるメッセージありがとうございました!
一文一文 噛み締めて読みました(^^)

前向きな意見を言ってくださり、元気がでました。(少し 自信が持てなくて気弱になっていたので…)

こちらの方から頑張ってアプローチかけてみたいと思います!
背中を押してくださりありがとうございました🎵

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夜猫先生

夜猫|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/09/28 (木)

夜猫 先生
昨日はありがとうございます。お礼とコメントが遅くなり申し訳ありません。ご体調、大分回復されて良かったです!短い時間にも関わらず、親切ご丁寧なメッセージをありがとうございます。私の仕事についてはよく視て下さいました。もう少し視ていただきたかったことは会社や現場、現場統括の現状です。私はこの2年、少なからず苦労させられてきたので、特に現場統括や先輩、同期は私の退職で少しでも苦労・反省しているのか気になりました。また、新人看護師さんや11月に採用予定の看護師さんはこの現場統括の下で続けていけるのか視ていただきたかったです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

夜猫先生

夜猫|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/09/28 (木)

夜猫先生、先ほどはありがとうございました。
毎日、先生の待機を心待ちしていて、やっと繋がる事が出来ました。
先生は、私が話してない事まで視えていて、ただただ凄いの一言につきます。
彼の気持ち、嬉しかったです。
たまに、彼は私とは遊びだったんじゃないか。と猜疑心が沸き起こったりして…彼はそんな人じゃないの一番自分がわかっているのに、私はなんて心が汚いんだろうって落ち込む時があります。
今日、先生が言ってくれた事、私もそう信じて、彼とまた巡り会えるのを待っていたいと思います。
いつの日かきっと…
先生のお人柄も大好きです。
ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夜猫先生

夜猫|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/09/28 (木)

先程は長い時間失礼致しました。

深く詳しく視て戴きスランプ状態の私にとって、とてもありがたかったです。
そしてテーマまで教えて戴いて、本当に助かりました。
思いも寄らない鑑定内容に十分満足出来ました。

また何かありましたら、宜しくお願い致します。

アフターメールにも感謝感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夜猫先生

夜猫|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/09/27 (水)

夜猫先生
今日は初めての鑑定ありがとうございました☆詳しく話さなくても視えていらっしゃって早くて驚きました。私の体調の事もすぐに分かっていらっしゃってすごいです!これから良い方向に進んで行くなら今は辛いですが、私が頑張らないとだめですね。私が安心できる状況になると言われたので救われました。頑張れそうです。私の誕生日の日には会う事が出来ますか?本当は夜猫先生ともう少し話したかったですが、仕事中でしたのですみませんでした。お身体気をつけて頑張ってください!また宜しくお願い致します☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夜猫先生

夜猫|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/09/27 (水)

夜猫先生、途中で切れてしまったのに再度サポートセンターに伝えてくれてありがとうございました。
一度見て欲しかったので、嬉しかったです。きっとこの先生の占いは当たりそう、となんとなく感じていました。内容もとても的確で、彼の性格もその通りと思い驚きました。良い面も悪い面も伝えてくれました!来年他に良い出会いもあるという事で、流れが変わるのを期待しておきます。また是非よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夜猫先生

夜猫|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/09/27 (水)

先程は、無料鑑定内ですみません。そして、ありがとうございました(*^ω^*)
離れていても心配はなさそうなので、良かったです。
次はいつ頃会えますか?今は、2週間〜3週間に1度のペースで会ってるのですが。
この次会ったら先生から頂いたアドバイスを頭に入れて話してみようと思います。

気持ちも分かり安心しました。
よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夜猫先生

夜猫|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/09/24 (日)

夜猫先生、先日はありがとうございました。
早々のメッセージもすごく嬉しかったです。
お礼が遅くなって、すみません。
先生はすごいですね。
彼の事や、私の心の中まで ズバリでした。(笑)
彼にとってあなたは唯一無二の存在だとメッセージ頂いて、今まで他の女性の事や彼の態度で悩んでいたのが吹っ飛びました。
家族を大切にしているのはわかるので、寂しく辛い時もありますが、彼の側にずっと居たいので、頑張って彼に付いて行きます。
本当にありがとうございました。
また聞いて下さいね。
体調崩されたようですが、大丈夫ですか?
お大事になさって下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夜猫先生

夜猫|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/09/22 (金)

夜猫先生、先程は鑑定ありがとうございました。連日沢山の方々を鑑定されている中、とても丁寧に視て頂き感謝致します!鑑定中先生は、私は霊感とかが無いのでと仰っていましたが、彼の性格や普段から彼が言っている事や私の性格諸々…本当にそのままで凄いなぁと思いました。今迄誰にも指摘された事がない夫婦の問題を先生に聞かれた時はかなり驚きました…。優しくお話しし易いので色々と聞いてしまいましたので、鑑定の結果を簡単で結構ですのでまとめたものを頂けると嬉しいです。お忙しいところ大変恐縮ですが、お願いできますでしょうか?
また是非ご相談させて頂きたいと思います。本日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会