会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)|采風希(サイフウキ)先生(7ページ目) 581件

采風希(サイフウキ) 先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2023/12/13 (水)

この度は本当にありがとうございました。おかげさまで状況が好転しつつあるのを感じています。先生のアドバイスに背中を押されて勇気が出てきました。これから自信を持って前に進めそうです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2023/12/12 (火)

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2023/12/12 (火)

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2023/12/11 (月)

先日は鑑定とアドバイスをありがとうございました。
きちんと言葉にして伝えること、実践してみるとここ数日でも絆が強まっていくことを実感しました。このまま続けて2人で幸せになります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2023/12/05 (火)

はい。やっぱり好きなんですよね!
理想すぎな安心安定感。最近会いたい度が増してた所で、昨日から特に。さみしいと感じたり、関わってる人が羨ましく思えたり。いわゆる嫉妬心が芽生えてしまい。一緒にいたいと思える人で、忙しくてと言っていましたが…。始発で帰れば?地元で有名な神社へ初詣に行って〜と話しましたけどね(笑)そのうち会ったら「好きかも」から「好きだな!」と思う日もそう遠くなさそうです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2023/12/02 (土)

采風季先生
昨日はありがとうございました♪
そして素敵なメッセージもありがとうございます♪
変化を感じながら、2人の未来を楽しみます♪
また聞いて下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2023/11/24 (金)

采風希 先生へ

先程はありがとうございました。
先生にみていただき、少し安心しました!

彼は今忙しくしている最中だと思うので、あまり刺激しないように、暖かく見守りたいと思います。

私も自分がやらなくてはならないことがたくさんあるので、がんばろうと思います。

私のメールを聞いてくださって嬉しい感想もいただき、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2023/11/22 (水)

朝、起きたときに物凄く会いたいと思った人がいて、それが誰なのか視てもらいました。今まで複数人を視てもらってた中で、見事的中!カードじゃなくて自分の心に聞いてみな!な先生の解答!過去の楽しかった事、自然体で居れた事が蘇ってるのです(笑)とは言え、上司にも会って話がしたいんです!
そんなこんなで、Hさんの業務連絡への返信が謎過ぎて、仕事していく中で、どうなの?と思うくらいで、愚痴りや文句を言いたい訳ではないけど、この現状を上司はどう判断して、どう応えてくれるのだろう?と私は上司から学びたいので、ちゃんと報告します!
娘さんは娘さんで、悩み抱えているのが伝わるし、人の気持ちが汲み取れると疲労たまりますよね(笑)
私の解決策は上司にかかってます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2023/11/22 (水)

口コミ遅くなりました。
久しぶり会う同級生のAさんの気持ちありがとうございました。幼馴染を混じれて食事に行けば、きっと昔話で仲良かった頃みたいに会話出来るかな。と改めて思うことは出来ました。
そして上司の事も詳しく調べて下さりありがとうございます。すれ違いが生じてるのでなんだか納得しつつあります。
いつも優しく、いつも丁寧に、いつも詳しくアフメ残してくださり、ありがとうございます。いろんな鑑定士がいる中、やっぱり先生のアフメがダントツです!
これからもよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2023/11/17 (金)

初めの質問内容に対して、あまりピンと来なくて、違う言い方で質問内容を変えてみたら、物凄くしっくりと来ました!
さすが私だな〜とか褒めなれてないから、いざ褒められると恥ずかしいですよね!喜んで安心してくれたなら良かったです!無意識ながらも気になって仕方ないので行くことに意味があって良かったです。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!