会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|朝妃(アサヒ)先生(7ページ目) 196件

朝妃(アサヒ)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2015/06/24 (水)

先日はありがとうございました。
先生が下さったメッセージ
自分を凹ませるのではなく
見てもらえないと思うと不安倍増
負の連鎖
そこから遮断!!!
口角上げて笑顔☆☆☆
本当にその通りで そうなる度に先生の
お言葉お言葉!!!
と思い出して少しずつ頑張っています。
なかなか頑固な自分に トホホしつつ
先生のお言葉お言葉で頑張って行きたいです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2015/03/28 (土)

鑑定ありがとうございました。
彼に頼りにされることが 嬉しくて。その都度距離が縮まっていったのも事実なので、やっぱり頑張りすぎてました。わがまま聞きすぎた気がします。

彼のパートナーが変わるタイミングでもあるので、すこーしだけ引いてみます。

気になる女性に関しては、4月からの1年も、ちょこちょこ 私や彼の周りをウロウロすると思うので、彼にインプットさせないようにしなくては!です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2014/12/19 (金)

彼と復縁できるかの相談をしましたが、彼からは連絡をよこさないとの事で、私から友達として連絡してみたらとのアドバイスでしたが、その後のお話が、複雑で頭の中がこんがらがってしまい…自分自身と向き合う、彼を本当に好きなのか?など先生のお話が段々とわからなくなってしまいました。
復縁できるかできないか、連絡くるか来ないのか、彼に気持ちはあるのかないのか、もっとシンプルにわかりやすいほうが、私の頭にはいいようです^^;
結局どうしたらいいのか、考えれば考えるほど、悩みのループに…。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2014/11/13 (木)

今日も鑑定ありがとうございました。
いろいろ我慢するといけないんですね。少し距離をおいたり、そとであったり努力してみます。
いつも、アドバイスいただきありがとうございます。
また、心おちたときは、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2014/11/05 (水)

朝妃先生
昨日は鑑定ありがとうございました。的確で暖かいメッセージ、これからも読み直したいと思います。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2014/11/02 (日)

先生、丁寧なアフターメールありがとうございます。ちょっと驚きましたが、当たっていたと思います。私としては早く、厄介な女性が離れることを祈るばかりですが、気力が持つのかどうか…別の人を見た方が良さそうでしょうか?
他に良い出会いはありますか?
彼の本心がイマイチわかりません。彼は私き気持ちがあるのでしょうか?
最近、私に見る目がなかったのかなぁ…と思います。 
あと、先生、丁寧に今年の私の運気?を教えて下さいましたが、私、今度の誕生日で30歳になり残念ながら今が29歳なのです(; ;)
今年、来年の運気や内容などはあっていますでしょうか?

お返事戴けると助かります。宜しくお願いします<(_ _)>

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2014/10/24 (金)

昨日は、鑑定ありがとうございました。先生の鑑定は、私の心のなかをズバリわかって、リアルでこわいくらいです。
本当の悩みをわかってくれて、涙がでてしまいました。はじめてです。本当のなやみにふれてくれた先生は。今は、精神的にあまりいい状態じゃないので行動ができませんが、今のこの状態がおちついてます。先生に話しをきいてもらって、1人でもわかってくれる人がいること、強くなれそうです。
アドバイスをいただいたとおりにやってみようとおもいます。鑑定ありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2014/10/21 (火)

先生、今日もありがとうございます。
自分を大事にしていくように、と、いつも先生に言われて立ち返れる気持ちになります。
わかっているつもりでも、なかなか自分を客観的に見るのは難しいです。
立ち止まって自分を見るために、先生にまたご縁をいただいたと思います。
なんとか頑張っていきます!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2014/10/18 (土)

今日も鑑定ありがとうございました。
私の思いをすべてわかっていただき、本当に、感謝しています。
二人のもと、ダンナさんは、元気です。二人とも独身です。
まだ、縁があるのでしょうか。

やっぱり、そとにでて働いたほうがいんですね。
このままだと自分をみうしないそうで、疎外感もかんじます。
無駄な三年間だったのかな。
まだ、がんばれそうなので仕事してみます。
また、鑑定してください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2014/10/18 (土)

二回目の鑑定ありがとうございます!!
新しい自分に気付かされた感じがしました。。もう少し、人の立場になって考えてみる必要がある、自分で出来るから自分でやったほうが楽、相手の認められない部分にばかり目がいってしまうのは、直さないといけないですよね。。今日先生に言われたこと、よーく憶えておきます。周りの環境もそうだけど、自分の視野の狭さが自分の首を締めてることもあるんだということがわかりました。
仕事のことも、相当の覚悟が必要だということをよく踏まえた上で、人生設計もノートに書きつつ、この先自分に何が出来るのかよく考えてみます。
気付きを与えてくださってありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会