会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|サラ愛音(サラアノン)先生(7ページ目) 299件

サラ愛音(サラアノン)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/20 (月)

先日はありがとうございました(^^)

彼から連絡は来るから大丈夫よっと優しい声で言って頂き、心から安心しました。

あの時は結構動揺しててあまり内容は覚えていません(笑)でも、先生が凄く優しかったのは覚えています。

お陰様で少し安心が出来ました。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/16 (木)

愛音先生、初めて鑑定をしていただきましてどうも有難うございました。先生の鑑定はとても素早く、はっきりわかりやすく私の心に入ってきました。私にはとても波長が合う先生だなと直感でわかりました。鑑定内容もそのものズバリで私の心もお見通しでした。先生のおっしゃる通り今のままでいいんだと思います。今は無理をして気持ちを変えようとせずこのまま進んで行きます。また、岐路に立たされた時には先生のズバッとした鑑定で斬って下さい!今日は先生に鑑定して頂いたお蔭で自分の心に決めていたことに間違えではないことがわかり安心しました。先生の「今のままでいいんじゃない」本当に私もそう思います。何も変えられないし、変わらないし、変えたくないし・・・。愛音先生、また次回も是非よろしくお願いいたします。先生に「○○ちゃん!」と言われた声かけがとても胸にキュン!ときました。どうもありがとうございました(^^♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/14 (火)

先生

先程は、初めての鑑定をありがとうございました。

うーん、お相手について「バツイチですか?」と聞かれて、その後、別居中ですとお答えした後に、財産をとられない為に奥様との関係修復を狙ってますと言われても、みえてるのかどうか残念ながらわかりませんでした。小学生のお子様がいらっしゃることも私が説明するまでお分かりにならなかったようですし、鑑定内容の満足度はなんとも言い難いです。ごめんなさい。

ただし、はっと気づかされた点も多く、その点については心に留めて行動していこうと思っています。アドバイスに深く感謝いたします。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/12 (日)

怖いくらいにいろいろな事が見えている
先生でした。彼の名前も生年月日も伝えてないのに誰にも話してなかった実家の親、祖父の環境等ズバリと言われて占い師と言うより霊媒師に近い先生なのかな?と思いました。

下の方のコメントにもあるよう、実は私も先日待機中に鑑定依頼をしたところ折り返し連絡もないままキャンセル扱いになり再度待機中になられてたので拒否されたのだと思い込んでしまいましたが、ただの回線の不具合と知り、本日再度鑑定依頼してみてよかったです。

残念ながら私の状況の打破は難しいようですが、これほどまでに相手の本質や素性のわかる方からの言葉は疑う余地もありませんので、相手の性質を真から理解した上での受け止め方をしていく事で、あまり思い悩まないよう心の持ち方を変えて行きたいと思います。

本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/12 (日)

鑑定して頂きありがとうございました!いろいろ教えてもらい、更に元カレの事が嫌になりました!本当に別れて良かったと思います。早く新しい人に出逢えるように、頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/10 (金)

なんというか、人の人生は本当に摩訶不思議ですね
昨日はいろいろ考えてしまってあんまり眠れませんでした。
昨日の衝撃的なお話についてはまたお聞きします。

ハッピーなお話の方は本当にテンション上がりました(*''*)
私、今本当に幸せなんですよ。
先生にはじめて電話したころは毎日泣いてたのにね。
昨日はとても嬉しいことを絶妙なタイミングで教えていただきました。
将来、大きくなったら、一緒にお料理してTパパを驚かして幸せな食卓を囲むのが今の夢(*''*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/15 (月)

待機されてるから鑑定申し込みしたのに
二回とも拒否されました。
どうゆうことですか?
お客さんを選んでるんですか?

満足度: 1点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 1点

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/14 (日)

先生先程は、どうもありがとうございました。
市役所に行ってみますね笑
私は、実家にいた時から、お金の心配ばかりして、それで身動きとれなくて。
結婚して、早く将来設計を立てて。

パートナーには、安定を求めても大丈夫でしょうか?
もちろん、好きなことが前提ですけど。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/03 (水)

いつも短い時間だけどサクっと答えてくださってありがとうございます(*''*)
やっぱり先生に聞いて良かったー
うちのそばの病院より安いからいいかなぁと思ってたけど、焦らず探しますね
まだ千葉に行くかはわからないけど、行きそうな予感はするなぁ
かなりお金かかることだし、また相談しますね
彼にどんなご飯を作るか考え中♪
幸せです(*''*)
先生喉の調子悪そうで心配です、これから梅雨だし、体を温かくしてお過ごしください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/08 (金)

言葉を選ばない感じなので打たれ弱い人だと落ち込んじゃうなと思いました。
寄り添った鑑定が良い方にはあまりおすすめしませんが、ズバリ言ってもらいたい人にはとても良い先生なのかもしれません。

ちょっと私にはキツイかなと感じましたが、内容自体は信憑性あると思いました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会