おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|サラ愛音(サラアノン)先生(3ページ目) 299件

サラ愛音(サラアノン)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/24 (火)

物欲に支配されて心の声が聞こえてなかったみたいですf^_^;
確かにどうしても欲しいとは思えなかった…
縁って大事ですね、また先生から大事なことを教わりました。

前の鑑定でも強く思いましたが、人間って弱い生き物だから、私も時には弱い心に引かれて人に酷いことしちゃったり、傷つけちゃったりするけど
絶対的な悪意を持って人を陥れることだけは絶対にやってはいけないですね。
良い種だけを撒き続けることはなかなか難しいけど、自分の利益のために、落とし穴を掘ってはいけないと肝に命じて生きたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/17 (火)

あなたのアフターメールの真意は、私には分かりませんが、私は私なりにもがきながら悩みながら、でも後悔しないように生きています。私の事を幸せではないとおっしゃいますね。
私の幸せはあなたの幸せとイコールではありません。私を、地獄にいるなどとおっしゃるとは…
とても僧侶の家系の方のおっしゃることとは思えません。先生は私の全てが見通せませんよね?だって私、昔よりも自分を愛せています。全てを見通す力がないならはっきりと断言されるのは危険ではないですか?
外れても構わない。
そう思えるのは先生の誠意ある言動を利用者が感じてこそ。
あなたの言ったこと、彼の現状が正しければ後になるかもしれませんが私はあなたに申し訳なかったと思うでしょう。
ですが私は幸せです。
これからどんどん幸せになります。
私が地獄にいるという鑑定は外れています。
あなたが私を本当に心配しているならもうメールは結構です。ありがとうございました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/17 (火)

すごーくすっきりしました!
過去にあったことは過去にあったこと。
と割りきることにします。
その中でも関わった人が当時何を抱えていたか知ることができたから、許すことができると思います。
この間もそうですが、いいタイミングに知るべきことを教えてもらいました。
私はあまり器用な人間ではないけど、それでも私を受け入れてくれる人たちがたくさんいて感謝です。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/16 (月)

さっそく、有り難うございました。これを読んで頂けると皆様に良く理解して頂けると思います。自分を傷つけるのは辛いでしょう。はやくその蟻地獄から抜け出して、爽やかな風に吹かれて欲しいと心から応援しています。有難う御座いました。
↑とても素敵なアフターメールありがとうございました(*^^*)先生の本性がよくわかりました。先生はご自分を守りたいのですね。あなたをリピしたのはあなたの半年前の貴方の鑑定を確かめたかったからです。私は地獄にはいませんよ。もしあなたのすばらしい霊感霊視でそのような姿が見えてそのようにおっしゃるなら貴方は私より蟻地獄にいらっしゃるのでしょう。まぁ先生も頭に血が上っているのでしょうがあなたはプロですよ?お金貰っている以上、もう少し姿勢というものがありませんか?小娘に言われても腹が立つだけでしょうね。もう少し寄り添う姿勢を覚えられてはいかがですか?

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/15 (日)

以下のメッセージありがとうございますwメール当たり前と思ってないです笑事実を視れるならお分かりでしょ?→何か勘違いをされているようですね。私達は鑑定士です。視えたままをそのまま誤魔化さずお伝えする事。それをどう解釈されるかは依頼人様次第です。私達は人生の先生でも指導者でもありません。もしそれを求めているのなら占いでは答えは出ませんよ。無責任???どうしてそのような言葉がでるのか不思議です。視えたまま教えて欲しいと電話をかけてこられたのは依頼者様。私は電話を掛けて欲しいとかは全く思っていないのです。視えたままをお話しました。それをどう料理するかは依頼者さま自身です。鑑定の意味を誤解されているようなのでメールしました。追記〜私は基本一切アフターメールはしません。アフターメールが当たり前だと思っていらっしゃることもあなたの思い込みだと思いますよ。きつい言葉になりましたが事実を見つめて下さい。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/15 (日)

バシッと言いきりますしなんとなく説得力はあると思いますが…
彼女モドキと上手くいかなくなったから私に連絡してきたとか言い切りましたが、もしそうでなかった場合先生責任取れますか?
先生の鑑定自体は嫌いではないですが、無責任に言いきらない方が良いと、感じましたよ。この先彼との未来は1ミリも感じられない。私がやろうとしてないから彼を忘れられない。ごもっともですがそれが簡単に出来たら占いなんてしてませんからw
説教するだけ説教してアフターメールはなし。そういう方なんだと思うので仕方ないんでしょうが。
復縁は出来るけど他の人と一回付き合わないとダメだとか。この先一ミリも縁がないはずなのにちらほら矛盾してた気もします。

本当の事は分かりませんから先生が当たってる外れてるの確認は取れませんが、絶対正しいと言わんばかりに無責任に言いきらないでほしいです。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 1点

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/10 (火)

初めてウラナで鑑定していただきました。
ずっと繋がりづらく、4〜5回目でようやく繋がりました。自分は何か受け付けない存在だったらどうしようと不安でしたが、会社側のシステムの問題でした。
現にこうして鑑定していただけたので繋がりづらい経験された方は諦めず予約してみて下さいね。

過去に告白した会社の上司にひき止められたことについて、相談しました。説明下手な私ですがしっかりと理解していただき、アドバイスも「例えばこう言ってみて向こうがこう言ってきたらこうしたら?」とシチュエーションを交えてわかりやすく話していただきました。

見えないところはしっかり見えないと伝えていただき全体を通して現実的な内容だったので信頼できます。

親しみのある話し方でリラックスして話せました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/09 (月)

復縁したい元カレの気持ちを視ていただきました。
彼は結婚していると言われました。
結婚はしてないと言うと、今は彼女がいて、もうすぐ結婚する。彼女はいませんと言うと、お見合いとか紹介で、彼の意思とは関係なく結婚させられるとのこと。
私のことも、既婚者?バツイチ?と聞かれ、全く当たってなくて幻滅しました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/07 (土)

サラ愛音先生、本日も鑑定ありがとうございました!

またまた先生の流れ・結果どおりになりました。
とにかく、先生の過去・現在・未来を見通すお力は凄すぎます!

多くの方がオール5評価をしている中で、
どなたか名前を間違えるとか
早く電話を切りたがるなどと書いている方がいましたが、

長らく先生のリピーターの私が保証します。
先生はそのような事はありません。太鼓判を押します(笑)

相談者が泣く時は一緒に本物の涙を流し泣いて下さいますし、
笑う時は大笑いをして下さいます。

いつでも相談者に寄り添い、親身に対応して下さる素晴らしい先生です。
これだけ凄いお力をお持ちにも関わらず、お人柄も最高の先生は、
なかなかいらっしゃいません。

今まで未来の流れ、すべてドンピシャで、
良い流れや大願成就に導いて下さり感謝感激です。

先生大好き☆大ファンです!
またお電話しますね(^.^)/~~~

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/03 (火)

終始名前を間違われて呼ばれ、適当な対応で心外でした。早く切り上げようとするのが見え見えで、相談にもならずこちらも適当な相槌で早々に終了させていただきました。このような対応は初めてです。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP