会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|フローラNao(フローラナオ)先生(7ページ目) 346件

フローラNao(フローラナオ)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/07/31 (土)

フローラNao先生、鑑定して頂きありがとうございました。前回お話しさせて頂いた時からまたお話ししたいと思っていたので、今日色々な事が聞けて良かったです!まとまりのない私の話を汲み取ってくださり、とても安心感がありました。先生に教えて頂いた事、試してみたいと思います!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/07/28 (水)

優しい口調でお話頂きまして、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/07/26 (月)

フローラNao先生

先ほどはありがとうございました。
電話占いを利用するのが初めてで緊張したのですが、先生の優しくて落ち着いた声を聞いて安心いたしました。

彼はへそを曲げているだけで、まだ私のことを好きでいてくれているとおっしゃっていただきホッといたしました。

彼の機嫌がおさまるように、そして私の彼への気持ちもちゃんと伝わるように、こまめに連絡してみます。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/07/21 (水)

今日はありがとうございました。知りたいことをテキパキと鑑定してくださる先生でした。彼が気持ちがあって、気持ちがない人とは会わない人だと言って頂いて少し安心しました。気長に待ちたいと思います。会えると良いな…またよかったらお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/07/20 (火)

突然切れてしまい申し訳有りませんでした。お礼の言葉も言えず、失礼しました。
7週間待ってみます。。

ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

2021/07/19 (月)

フローラNao先生。

先程はありがとうございました。
すごく、当たっていてびっくりしました。
息子のことはそっとしておきます。

自分自身の恋愛…頑張ってみます。
また話聞いてください。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/07/19 (月)

先程は鑑定をして頂きましてありがとうございました。様々な助言を頂きましたが、とても腑に落ちる事ばかりでした。早速実践していこうと思います!先生から頂いた助言を活かして、生きやすくしていきたいです。ありがとうございました。先生、お身体をご自愛くださいませ^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/07/19 (月)

フローラ先生、いつもありがとうございます。先生のお陰様で自分への自信と信頼が確立されていることを実感しています。

本当は言うはずのなかった相手の本音。言うつもりがなかった故に言った後に私の反応を気にして翌日別件で連絡してきたこと。私の愛も深いですが、相手の愛もまた深い、とこの一連の件でよく分かりました。
なかなか本音を、しかもストレートに言わないのに、今回はレアケースですよね。

私も自分を整理するのに少し時間がかかりましたが今回は1週間もかからずに、波動が上がっています。

昨日、相手へも返信しました。決して喧嘩でも不満を言うでもなく言いたいことを伝えました。私だってジェラシー感じてるけど、でも愛情の方が大きくて大好きで変わることはないと。


ん〜とても清々しい気分です☆今の自分に絶対の自信があります。相手も嬉しくて涙でも流してるんじゃないかな(笑)

またご報告させて頂きます(^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/07/18 (日)

ありがとうございました。
今日が供養初日で早速熱が出て来ましたが、あと数日頑張ります。
彼との縁が続いているようで嬉しかったです。彼から連絡が来ることを祈って明るく前向きに頑張ります!
癒されました。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/07/17 (土)

先生、ありがとうございます。先生はハッキリ伝えてくれるからとても信頼できます。彼からも普通にLINEは来たりするし…私の行けるところまで行きたいと思います。カタチにこだわりすぎちゃってるのかな、私が…それでも、自分の気持ちに嘘はつけないです。先生に話してよかった。ありがとうございます。もう掛けたくないけど笑、またかけるかもなので、その時はよろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!