会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|紅舟(コウシュウ)先生(7ページ目) 942件

紅舟(コウシュウ)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/08/11 (火)

紅舟先生
昨日はありがとうございました。
私自身、なんとか決行されるのでは?という期待もあったのですが
やはりそれは難しかったようですね。
先生の鑑定と一連の流れはとても一致していると感じました。
彼がここまで頑張ってきたプロセスの中でのこの現状は
彼の心中を思うと…。でも彼はこの現実を糧にしてプラスに転じることが
できる人です。私自身、そのことを信じています。
今回のことは私達にとってもお互いが強固な思いを持つものに
なっていくかもしれませんね。
先生いつも的確に鋭く鑑定して頂き感謝です。
家の事情でバタバタした状況の中での鑑定、いつもすみません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/08/11 (火)

コウシユウ先生 早速 アフターメッセージありがとうございました 嬉しく思います。彼女との関係がゆくゆくは交際に発展する事を強く信じながら今まで通りゆかりさんを想う優しいLINEメッセージを送りたいと思います。彼女にいつでも寄り添っていきたいと思います。今後の進展次第でまた迷った時はぜひ お力添えをよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/08/10 (月)

お礼が遅くなってしまってごめんなさいいつもありがとうございます!
先生に占って頂いた通り7日会えました

偶然にもバッタリ彼と会いそこから少しですが一緒にも過ごせました♪

残念ながら会えると鑑定していただいた夜のデートは彼が会社からの連絡待ち中寝落ちしてしまった事で叶いませんでしたが(笑)
お互いビックリながらも会えて嬉しい気持ちは一緒で良かったです♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/08/09 (日)

紅舟先生 先程は2回目の鑑定ありがとうございました 彼の私に対する印象は良いようですね すぐには動きは無くても可能性はあるとの事なので今まで通り連絡してみます 彼一人では解決できないこともありますもんね もし彼が動いてくれたら冷静に彼との関係を続けます 私の事も占って下さりありがとうございます 明日から変化の年なんですね 良い方向に変化が起きる事を願います 前回の結果より悪くなっているわけじゃないって事で安心しました 彼が動いてくれるのは簡単じゃないのは分かっているので待ってみます 鑑定ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/08/09 (日)

先生、いつも本当にありがとうございます。先生の仰るとおり、普通は女性がお料理を作って、それを食べさせてほしい…が一般的な会話ですよね。
その会話が成立したのは一度だけでした。ただ、あの人は、かなり食通で舌が肥えてるから、私もご馳走するとは言えないでいますが…苦笑

でも、先生、安心しました。
信じて大切にします、今夜もありがとうございます!また宜しくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/08/09 (日)

短い時間の鑑定ながらスムーズにスピーディーに対応していただき有難う御座いました。最後の恋愛について話してる途中に切れてしまい申し訳ございませんでした。
良い彼氏が、そろそろ出来るよう頑張りたいです。。
また宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/08/09 (日)

先生1日空けてまた電話してすいませんでした。でも嫌からずきちんと見て頂けて良かったです。彼の気持ちは変わってなく更に気持ちが強くなってて連絡を取りたいと思ってると聞いて本当に良かったです。ブロック解除もきちんとされるから大丈夫!心配しないで!と力強い言葉聞いて安心しました。不安しかなく彼が連絡取りたい気持ちが出てますって聞いた時は良かった!と思わず言ってしまいました。
解除の日も改めて見てもらい、いつ彼から連絡来ても大丈夫だから彼を信じて待ちましょう!って言ってもらえたので待ちますね。つい不安で電話してしまい、すいません。
毎回同じ事見てもらってますが先生の鑑定聞くと安心するのでかけてしまいます。
今度こそ待ちますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/08/09 (日)

昨日は鑑定とアフターメールを頂きありがとうございました
途中で切れてしまいましたが、周りに振りまわされないよう彼を信じてみようと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/08/09 (日)

先生、いつもありがとうございます。
先生にはいつも助けられています。困ったときに必ず励まして力になってくれる、頼りになる先生です。
結果が当たる、ということももちろんですが、電話すると必ず元気になれます!最近悩むことが多かったのですが先生のおかげでなんとかもちこたえてます笑
とりあえずここで頑張ることになりそうです。またお電話しますね!よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/08/08 (土)

紅舟先生、先程はありがとうございました。お礼の途中で電話が切れてしまったようで大変申し訳ありませんでした。
片思いの社内恋愛をご相談しました。
私が知りたいことを先生が的確に導いて下さいました。そのお陰で自分の気持ちの整理ができました。
結果としてはとても良いものでしたが、今はまだ関係を進める時ではない、仕事を一番に頑張ることとのこと。自分でも分かっていたと思います。今が頑張り時ということを。ただ、彼の気持ちが分からないこと、コロナの影響で身動きが取れないことが重なり、自分のなすべきことを見失っていました。片思いはもうじき3年目に突入しますが、もうしばらくこのまま思い続けようと思います。
また伺います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会