会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|紅舟(コウシュウ)先生(9ページ目) 798件

紅舟(コウシュウ)先生のお客様の声(口コミ)の9ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/04/12 (日)

先生の言った通り今日確認したら解除されてましたー!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/12 (日)

いつもありがとうございます!(^-^)
土日の対応の新事実は驚きましたが今更じゃ無かったならそれはそれで良かったと思いました(笑)
そして相変わらず先生の鑑定は凄いです!!
特に彼と私別別に鑑定してもらってるのに日がかぶるのが凄いです!!!
そしてお家の件はコロナの影響もあるとはいえ残念です・・・
元嫁さんと繋げている物が少しずつ切れて行ってくれたらと思っていた分余計に( ; - ; )
先生のアドバイス通りもっと早く動いていればって思うんですがお家がたっている場所が場所なだけに彼が嫌がって行けなかったんですよね・・・

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/12 (日)

昨日もありがとうございました。いつも、良いカードが出ているのに寂しくて不安になってしまい戻れるのか心配です。このコロナの影響で体調や他副業など大丈夫なのでしようか?私の孤独と不安も週末襲われます。これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/11 (土)

先ほどはどうもありがとうございました!!
とても頼りがいがある先生なので沢山質問してしまいすみませんでしたが^^;、全てがとても助かりました!!^^
またお伺いする時はどうぞよろしくお願いいたします!!^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/10 (金)

紅舟先生
短時間の鑑定だったのですが、メッセージを頂けたこと
本当に感謝しています。
先生の仰ることはその通りですね。そしてあたたかく強いお気持ちで
励ましても下さりありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/09 (木)

先生体調の事まで心配してくださってありがとうございます!ほぼほぼ良くなりました(^-^)
言われてみると確かに彼はそういうのを気にするようなタイプのように思えます(元カノの件がありますし)

Iさんの件ですが私の方は自分の為にも縁を経ちました・・
できたら彼にも絶ってはもらいたいんですが私が決める事ではないですし、せめて縁が薄れてくれたらなぁと思ってます(u-u;)
それにしても何故彼の周りの女性は彼を思いやるより彼の意思無視して自分の思い通りに動かそうとする人ばかり
なんですかね・・・
しかも関係ない人なのにと私の彼をなんだと思ってるんだとイラっとしてしまいます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/09 (木)

先生いつも、今日もありがとうございます。いい結果が出て良かったです。先生のアドバイスのように、ラブラブしてみますね。笑笑、またその後の彼様子見て下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/09 (木)

先日はありがとうございました!
見ないとは思うけど…先生の言う通りメッセージ入れておいてみました
連絡くるといいなーと思いつつ…待ってみようと思います
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/08 (水)

本当に先生は凄いです!(^-^)
連絡が来た前日の日に占って頂いた時カードに急展開と2人きりになりたいって気持ちが出てる、これは今日か遅くても明日には絶対連絡が来るから待っててごらんと言われたので待っていたら本当に連絡が来て本当にビックリしました!!
彼と付き合う前から彼との事をみていただいてたりその他のこともたくさんみて頂いてますがこちらが語らずとも結果に出る先生の鑑定の的中率は本当にすごいと思います!!
そしてホロスコープでみて頂いた2人の事も本当にズバリでした…!!
これからも宜しくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/08 (水)

はい。おっしゃる通りです。彼女に高価なものを与えていけないという忠告を先生方から頂いておりましたが、まさしくその通りだったのですね。彼女に対しては今日も茅野さんから忠告されたり、彼女の経験値と周りからの信用など今の自分が置かれた立場を理解せずに、最近また院長に媚を売っているように皆んなから見られています。
経験値を伴わない発言、素直さが感じられないと相手に思わせてしまう態度が、彼女を追い詰めて行って、転々としてきたのでしょうね。経験値が物を言う職場だということを理解しないとね。周囲からの目は厳しそうです。愛に気づけば良いですが。目の前に幸せがあるのに気がつかずまた辞めて、逃げる事にならなければ良いですが。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会