会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|香(コウ)先生(8ページ目) 100件

香(コウ)先生のお客様の声(口コミ)の8ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

香先生

香|電話占いウラナ

時間外

2014/11/24 (月)

先生ごめんなさい!途中で切れてしまいました!人気の先生にまさか並べると思わなくポイント入れてませんでした泣 入れておけばよかったと後悔!凄くお力があり、びっくりです?さくさく、素早く視て下さり、当たってるし、またすぐ並びたいです泣
最後の質問、出会いの話、彼の話、メッセージで教えていただけたらありがたいです。
また、ポイント入れて、是非よろしくお願いします?皆さんの評価通りの凄い先生でした。驚きと感動です。また、並べるといいなあ(T_T)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

香先生

香|電話占いウラナ

時間外

2014/11/24 (月)

鑑定ありがとうございました。言葉少ない彼なので、今更ながら本当に困ります。
しかし、人間的には信用できる人です。先生のお言葉と彼を信じて動いてみようかと思います。時間がかかるのを覚悟でのんびり、焦らず進んでみます。
辛くなったらまたよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

香先生

香|電話占いウラナ

時間外

2014/11/24 (月)

香先生 この前はありがとうございます
話しているうちに、不安な気持ちが勇気と希望に変わっていきました。
自分の好きな事を大切にしていきたいと思います。
短い時間にもかかわらず、中身の濃いアドバイスをありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

香先生

香|電話占いウラナ

時間外

2014/11/24 (月)

鑑定ありがとうございました。意味がわかっていないと聞いて納得です笑それならそれでいいので私への気持ちやその他もっと詳しくお聞きすれば良かったなと。でも不安が消えて連絡待てます。来なかったら先生の仰る通りフォローしてみます。ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

香先生

香|電話占いウラナ

時間外

2014/11/23 (日)

短い時間でしたがありがとうございました。
とても穏やかで素敵な先生ですね。
鑑定も素晴らしいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

香先生

香|電話占いウラナ

時間外

2014/11/23 (日)

大人気の先生にやっと鑑定をしていただくことができて、そしてメールもいただきまして嬉しいです。先生の鑑定は早くそれも当たっていました。やはりすごい先生なんだなと思いました。また迷い苦しんだときは、ぜひ鑑定をお願いいたします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

香先生

香|電話占いウラナ

時間外

2014/11/23 (日)

先般は鑑定をありがとうございました。質問を予めメモしてても緊張してたところ、私の前に1時間ぶっ続けで鑑定されていたのに、とても優しい声での対応と、的確な鑑定に感動しました。

何を楽しみに生きているのかわからない状態になっていた私にとり、たった15分弱のお話でしたが、切った後前を向いていける!と希望を見出せていました。

鑑定結果で伺ったこと、自分がこうなりたいということを、まとめとして書き出していたら…ちゃんと夢があること、これから出会える人が私の財産になっていくことに確信が持てました。いろいろあるかもですが、私らしく頑張ります!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

香先生

香|電話占いウラナ

時間外

2014/11/22 (土)

香先生へ
ご鑑定いただきありがとうございました!
先生にご鑑定いただき、これからのことを考えるとワクワク、ドキドキ、とても楽しみとなりました(*^^*)
前向きになれたのも先生のおかげです。
ありがとうございます!!
またご鑑定をお願いしてしまうと思いますが、その時はよろしくお願いいたします。
寒さが厳しくなって参りましたので風邪等お身体に気を付けてください!
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

香先生

香|電話占いウラナ

時間外

2014/11/22 (土)

香先生。

本日は、ご鑑定をして頂きた買ったのですが、夜につながった瞬間・・・回線トラブル、直ってなかったのですね。
どうしても、彼の気持ちとこれからを視て頂きたかったのに、
とても残念です。
繋がった瞬間て、ご鑑定をして頂けなくても、無料はもうできないよなので、ポイントを購入して再度視て頂きます。

その時は、宜しくお願い致します。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

香先生

香|電話占いウラナ

時間外

2014/11/22 (土)

香先生
本日はご鑑定いただきありがとうございました。
途中で電話が切れてしまいました。
申しわけありません。
せっかくご鑑定いただけるチャンスだったのに、とても残念です(ノ_<。)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP